Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Алименты, льготы, пособия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выскажете пжста свое мнение. Спасибо зар
Выскажете пжста свое мнение. Спасибо заранее.
13.01.2006 09:43:55, Булочка
12 комментариев

Спасибо за ответы.
13.01.2006 16:13:01, Булочка

Да, это другой человек.
13.01.2006 16:13:22, Булочка

Я бы хотела быть для жениха чем то другим - не способом съэкономить. Для меня он не мужчина, если не пытается меня огородить от максимаотного кол-ва проблем любой ценой. Это раз. Два - про 800 или 1500 у е в мес на содержание ребенка . . .смешно читать. У моих московских друзей на содержание реб этого возраста уходит около 300 у е в мес (половина из маминой зарплаты, др половина - из папиной). 13.01.2006 12:35:12, NatalyaLB
Я думаю, чтолучше Вам в этой затее не участвовать. Консультировать иногда, ну м.б, найти адвоката, но самой дело не вести. Вам еще общаться с этим ребенком, наверное, да и в целом тема негативная, как бы на Ваши отношения с молодым человеком не перенеслось.
На содержание ребенка _без оплаты учебы_ 600 $ м.б. адекватной суммой. 13.01.2006 10:43:30, skvo
На содержание ребенка _без оплаты учебы_ 600 $ м.б. адекватной суммой. 13.01.2006 10:43:30, skvo
Ну, ребята, завидую я вам!!! У нас в Новосибирске средняя з/пл около 8 тысяч, я майор милиции, получаю 9.500 (10.900 будет с января) - 350 у.е. всего!!! да алиментов 3.000 руб. - 100 у.е. Это и квартплата, и проезд, и еда, и садик, и... как, интересно, рекомендуете 600 у.е. на сына тратить? на "фрукты" мне ничего не дают. и одеваю я сына сама - от папы ТОЛЬКО алименты (ни общения, ни яблочка за всю жизнь). А по ценам на продукты и квартплату с коммуналкой - была я в Москве, разница по ценам невелика... Да, Страшно далека Москва от народа!!!
15.01.2006 19:47:18, Umklaidet
Да, у нас тут в Москве рай! Просто рай!;) Холодный, правда, сейчас, но рай! Денег у всех - куры не клюют.
Все так думают, пока ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не начинают(пробуют) жить здесь. Вот тогда вылезает вся расходная часть - немаленькая, смею заверить... Почитайте в "девичьей" день-два назад обсуждали... 17.01.2006 12:40:52, Фиглия
Все так думают, пока ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не начинают(пробуют) жить здесь. Вот тогда вылезает вся расходная часть - немаленькая, смею заверить... Почитайте в "девичьей" день-два назад обсуждали... 17.01.2006 12:40:52, Фиглия
Да пробовали... одногруппница уехала с сыном - живет и в ус не дует, приезжала, весьма довольна (третий год в Москве) - говорит, перешла просто на иной уровень жизни - за те же деньги гораздо лучшее имеет, и в смысле дом.вещей, и одежды, и утвари, а за чуть бОльшие - принципиально лучшее имеет. Бывшая коллега 3 года в Москве - самостоятельно нашла работу в Минэкологии Московской области, ее парень в аспирантуре учится, несмотря на это однёшку на Таганке снимают и не бедствуют. Летом приезжала, говорила, ни за что не вернусь, я здесь ни таких зарплат, ни такого уровня жизни сроду не добьюсь. Для сведения: я училась лучше первой и работала лучше второй. Нисколько не завидую, теоретическая возможность перебраться в Москву или Питер есть, но Честно - желания нет, и это мой выбор. Просто плющит, когда рыдают, как трудно в Москве, как дорого обходится ребёнок. При этом считают всё в баксах - ребята, в России (кроме Москвы и Питера) НИКТО НИГДЕ в баксах не считает, и в евро тоже (кроме цен на автомобили и - иногда - на жильё). Мы не считаем в баксах, потому что у нас зарплаты в 200-300-350 баксов. Ребята, моя зарплата называется у нас практически всеми ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНОЙ, особенно для женщины (я не беру работников мега-компаний - сотовых, техника и т.п. и нескольких банков - это капля в море 1,2 млн населения города). Ребята и девчата, наш город - третий по размеру и населению в России, и мы ещё ОЧЕНЬ неплохо живём, поверьте - я была в мЕньших городах и населенных пунктах. У моей сестры двоюр. в райцентре НСО зарплата (полная!!! без чёрных) - 1.500 РУБЛЕЙ!!! Другой работы там просто НЕТ. Опомнитесь, девочки и мальчики!!! Радуйтесь тому, что есть, добивайтесь бОльшего в смысле зарплат, доходов и т.п., будьте богаче и счастливее - но не надо рыдать о том, что вы прозябаете в нищете, т.к. можете без учёбы тратить на дитя не 800, а 600 у.е. У нас в институте год обучения - МИНИМУМ 45.000 рублей (пардон, для вас - 1.500 у.е.), может, это по Москве и немного, но это - МИНИМУМ, и зарплаты у нас ниже гораздо в бОльшее число раз, чем стоимость ВУЗа. Читайте Комсомольскую правду - там был ряд статей в ноябре-декабре о среднем заработке и стоимости конкретных услуг и товаров в Москве, регионах и даже в мире по городам - оттуда всё видно.Дай Вам Бог, чтоб Вам на Ваших детей хватало столько, сколько Вам хочется - но НЕ НАДО прибедняться перед собой!!!
21.01.2006 16:54:27, Umklaidet
21.01.2006 16:54:27, Umklaidet
Не надо! Ой, не надо! Вы же сами не пробовали?? - нет, и это главное. Всякие "довольные знакомые" это те, которые, приехав домой(на родину) на последние деньги и привезя с собой подарки, вернувшись назад(в Москву) еще полгода долги отдают, которые для покупки подарков наделали...
Ну вот простой такой пример - однокомнатная на Таганке стоит в среднем 500грина(это наша местная валюта;)), в Минэкологии М.О. рядовому госслужащему платят ну... долларов 300-400 от силы, студент-аспирант... я даже боюсь предположить, сколько ему там официально платят, уверена, смешные деньги... Вопрос - на какие шиши, извините, они снимают квартиру хотя бы??? Может быть в Минэкологии дают большие взятkи, причем всем?? :))) ну, в общем, это бы меня не удивило, к сожалению...;( С другой стороны, "аспирант" явно должен еще где-то подрабатывать, чтобы хотя бы не считать себя альфонсом... Значит, он будет занят с утра до ночи и по выходным. А вообще, они весело живут! ;)
О себе чуть-чуть - я уже 4 года снимаю квартиру в москве(потому что постоянно живу в Подмосковье) и плачу за неё 10000 в вашей валюте, и все мне завидуют! Потому что сейчас за эти деньги ничего снять нереально!
А еще ребенка мне в этом сентябре в школу отдавать... в прошлом году это стоило родителям 2000долларов, и это без официального вступительного взноса, оплаты школьной формы, учебников и мелких подарков учителям...
И несмотря ни на что - Приезжайте! У нас здорово!! 23.01.2006 13:46:39, Фиглия
Ну вот простой такой пример - однокомнатная на Таганке стоит в среднем 500грина(это наша местная валюта;)), в Минэкологии М.О. рядовому госслужащему платят ну... долларов 300-400 от силы, студент-аспирант... я даже боюсь предположить, сколько ему там официально платят, уверена, смешные деньги... Вопрос - на какие шиши, извините, они снимают квартиру хотя бы??? Может быть в Минэкологии дают большие взятkи, причем всем?? :))) ну, в общем, это бы меня не удивило, к сожалению...;( С другой стороны, "аспирант" явно должен еще где-то подрабатывать, чтобы хотя бы не считать себя альфонсом... Значит, он будет занят с утра до ночи и по выходным. А вообще, они весело живут! ;)
О себе чуть-чуть - я уже 4 года снимаю квартиру в москве(потому что постоянно живу в Подмосковье) и плачу за неё 10000 в вашей валюте, и все мне завидуют! Потому что сейчас за эти деньги ничего снять нереально!
А еще ребенка мне в этом сентябре в школу отдавать... в прошлом году это стоило родителям 2000долларов, и это без официального вступительного взноса, оплаты школьной формы, учебников и мелких подарков учителям...
И несмотря ни на что - Приезжайте! У нас здорово!! 23.01.2006 13:46:39, Фиглия
Ну так приезжайте к нам!
21.01.2006 23:09:36, бельчонок

но так... на моего 6-тилетнего в месяц уходит около 800 не считая одежды и еды.. это занятия, экипировка, защита, няня и 2 раза в месяц макдональдс:) 13.01.2006 10:24:53, Дара
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.