Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
40 лет подкрались незаметно
Вдруг как снег на голову - до меня дошло, что "40 лет бабий век". Неужели больше нечего ждать, все что было -все в прошлом, да и прошлое какое-то блеклое. А может, это у меня последствия расставания с мужем (10 лет вместе). Взрослая тетя я, а мамины слова:"Кто ж тебя замуж-то возьмет с двумя детьми?" где-то в подсознании засели. Да не хочу я замуж!Просто хочу спросить, есть ли у Вас примеры , что случаются романтические встречи и после 40? Кто ответит - всем спасибо.
06.01.2006 20:57:09, Сфера
22 комментария
У моей начальницы мама вышла замуж в 54 года ВПЕРВЫЕ (а её родила в 24 без мужа). Живут уже где-то 8-9 лет, всё хорошо, любимы, любящи и счастливы.
21.01.2006 16:58:36, Umklaidet

Так что не в возрасте дело :-)) 11.01.2006 14:56:36, mashoolik
Моя мама вышла второй раз замуж в 45 лет, через 5 лет после развода с отцом.
Второй муж намного больше ей подходит, она наконец почувствовала себя женщиной, а не тяговой лошадкой.
Мамина мама (моя бабушка, которой сейчас 78 лет) вышла замуж во второй раз в 40 лет, с тремя детьми на руках, ее бросил муж, когда узнал, что она больна туберкулезом.
А она не только вылечилась, но и встретила на курорте будущего второго мужа, с которым прожила еще 30 лет (он уже умер). И именно он для нас, детей, был настоящим дедушкой, мы узнали, что он отчим маме когда уже стали взрослыми
11.01.2006 12:24:48, Эвелина
Второй муж намного больше ей подходит, она наконец почувствовала себя женщиной, а не тяговой лошадкой.
Мамина мама (моя бабушка, которой сейчас 78 лет) вышла замуж во второй раз в 40 лет, с тремя детьми на руках, ее бросил муж, когда узнал, что она больна туберкулезом.
А она не только вылечилась, но и встретила на курорте будущего второго мужа, с которым прожила еще 30 лет (он уже умер). И именно он для нас, детей, был настоящим дедушкой, мы узнали, что он отчим маме когда уже стали взрослыми
11.01.2006 12:24:48, Эвелина
На эти раздумья вот что натолкнуло: у меня две аськи, одна служит мне много лет, а вторую поставила недавно,т.к.ник хотела сменить,и ради прикола сын изменил возраст. Поставил 33 года. Мама дорогая,письма просто сыплются, а на первой, где все то же самое, но по честному- затишье.Обидно,да!!!
07.01.2006 11:14:15, Сфера
А что вы еще туда написали в аську, что письма так и сыплются? Мне что-то не сыплются, подростки всякие лет до 25 пишут всякую ерунду, а взрослые дядьки не пишут, да и я бы сильно удивилась , если бы нормальный дядька после 30 стал бы писать незнакомкам по аське :)
А возраст, точнее восприятие возраста зависит только от самого человека, вон другие убиваются, когда им 30 исполняется, а кто-то считает что ему всего лишь 40 :) 07.01.2006 22:08:19, Даша Букашкина
А возраст, точнее восприятие возраста зависит только от самого человека, вон другие убиваются, когда им 30 исполняется, а кто-то считает что ему всего лишь 40 :) 07.01.2006 22:08:19, Даша Букашкина
ISQ всего лишь пример. По-вашему,женщине под 40 нечего там делать? Ерунда. Но вопрос мой не в этом, а как оставаться счастливой и дальше, если молодость проходит и по нашим условностям многого уже нельзя, ведь не девочка!:))
08.01.2006 10:10:27, Сфера
Про аську, я писала не о том, что там делать нечего женщине под 40 (куча знакомых и друзей и новые контакты), а о том, что как способ знакомства это для молодежи :) хотя ниже Вам тоже самое написали, только другими словами.
Мне сложно судить, что нельзя делать под 40 лет, у меня навалом подруг под 40 и делают все, даже больше, чем в 30 ;) Я считаю, что восприятие возраста и счастья зависит от личностных установок, если ограничивать себя и загонять рамками можно-нельзя, считать, что молодость проходит, то как-то действительно нерадостно получается.
А вот вспомните, когда Вам 30 исполнялось, тоже наверное думали, что вот молодость проходит, грусть тоска :) 08.01.2006 13:48:06, Даша Букашкина
Мне сложно судить, что нельзя делать под 40 лет, у меня навалом подруг под 40 и делают все, даже больше, чем в 30 ;) Я считаю, что восприятие возраста и счастья зависит от личностных установок, если ограничивать себя и загонять рамками можно-нельзя, считать, что молодость проходит, то как-то действительно нерадостно получается.
А вот вспомните, когда Вам 30 исполнялось, тоже наверное думали, что вот молодость проходит, грусть тоска :) 08.01.2006 13:48:06, Даша Букашкина
Так в том-то и дело, что это как "озарение". В душЕ еще 30.
08.01.2006 15:41:18, Сфера
Раз в душе 30, то и не надо думать о возрасте, надо жить и радоваться жизни. и ведь наверняка Вам 40 и не дают, не больше 30 :))
09.01.2006 00:38:21, Даша Букашкина
:))
09.01.2006 11:27:44, Сфера
А Вы подумайте, каков средний возраст мужчин в аське? Мужчины в аське и мужчины вообще - это две большие разницы:-) Те, кто подходит Вам по возрасту, не там женщин ищут, имхо.
07.01.2006 19:47:27, Тополь
В общем согласна.Да такое впечатление, что мужчины вообще их не ищут!!! Если не секрет - где же?
08.01.2006 19:13:03, Сфера

не знаю, как в 40, но у меня жизнь улучшилась по всем параметрам в 35 после развода и надеюсь, что дальше будет только лучше, так как хуже чем было уже быть просто не может :)))
07.01.2006 04:24:34, Лана Б.

Могу подтвердить, после 40 жизь только начинается. Даже немного попозже. :))) 07.01.2006 02:00:25, Карлсончик
Я пока не имела счастья осознать, но со слов двух своих знакомых, которым в разное время "стукало" 40 - "сорок лет - страшный возраст..., может психологически сложный, может неосознанно-значащий-что-то - фиг его знает, уверенно можно сказать только, что дальше значительно легче, чем ровно в сорок." Вот такое мнения. Скоро сама буду плотно думать об этом. ;)
06.01.2006 23:36:08, Фиглия
Мне надысь стукнуло сорок один. Ответственно заявляю - совершенно ничем сорок лет не выделяется из прочего возрастного ряда. Думаю, что народ просто впадает в ступор от магической цифры 40 (!!!) :) и начинает придавать слишком много значения пустякам.
08.01.2006 15:49:36, Anykey

Через час можно будет вас поздравлять!!!Хорошо, что настроение в позитиве.
06.01.2006 23:11:04, Сфера

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.