Что-то сижу тут в непонятках... Не знаю, кто помнит мою историю - бывший муж из Америки переехал в Россию, предварительно попросив меня отсрочить алименты на несколько месяцев в связи с тем, что в России надо будет жизнь строить с нуля. Я тогда просила тут совета, давать поблажку или нет, и местная строгая публика посоветовала особо не расслабляться.
Вот уже месяцв 6 с тех пор прошло. Муж успешно переехал в Россию и, как полагается, затих. Ни алиментов, ни звонков. Я втихаря готовила документы для подачи в суд, когда буду в Штатах в январе. На днях вдруг нарисовывается (по телефону) бывший муж, начинает меня убеждать в горячей любви к ребенку, и что всю задолженность, мол, выслал. Какую-то часть я уже получила, а остальное вроде как должно прийти на днях. Вот теперь сижу и думаю - что происходит? Почему вдруг совесть проснулась? Как вы думаете?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Алименты, льготы, пособия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наверное узнал что Вы собираетесь подавать на алименты, вот и решил все уладить. У меня обратная ситуация, бывший в Америке. Я тоже тут писала в сентябре про то что собираюсь на пересмотр алиментов подавать, так он это прочитал (кто-то навел), забеспокоился, обещал 300$ каждый месяц посылать. Только чего-то я их не вижу. Так что после Нового года буду оформлять все официально, через суд.
22.12.2005 16:41:14, Тanya
И правильно сделаете. Хуже все равно не будет. Я тоже от идеи суда еще не отказалась окончательно - если вся задолженность не придет, буду подавать. Кстати, даже если придет, а потом опять перестанет платить, тоже буду подавать.
23.12.2005 04:22:11, Бывшая Крыска
А вы подвоха ожидали?
Я была одной из тех, кто советовал вам не идти ни накакие договоры с БМ. Лучше перебдить, чем не добдить ;-)
Это конечно хорошо, что он сдержал свое слово, правдо и с опозданием, лучше позже чем никогда ;-)
А как он будет выплачивать алименты сейчас? Ежемесячно или так же с задолжностями?
Как матери с ребенком, вам нужна стабильность ;-) 21.12.2005 19:02:05, tak
Я была одной из тех, кто советовал вам не идти ни накакие договоры с БМ. Лучше перебдить, чем не добдить ;-)
Это конечно хорошо, что он сдержал свое слово, правдо и с опозданием, лучше позже чем никогда ;-)
А как он будет выплачивать алименты сейчас? Ежемесячно или так же с задолжностями?
Как матери с ребенком, вам нужна стабильность ;-) 21.12.2005 19:02:05, tak
Стабильность... хорошее слово. Правда, кроме меня самой за мои 34 года жизни мне никто такой подарок подарить не смог. :)
Не знаю, что будет дальше - говорит, что будет выплачивать. Посмотрим. Поблажек никаких давать не буду. 22.12.2005 05:37:35, Бывшая Крыска
Не знаю, что будет дальше - говорит, что будет выплачивать. Посмотрим. Поблажек никаких давать не буду. 22.12.2005 05:37:35, Бывшая Крыска
А может это не совесть проснулась, а человек просто свое слово сдержал? Попросил отсрочки, не платил некоторое время пока жизнь не наладил, а теперь и выплачивать начал?
20.12.2005 16:05:42, Йоко
Ну как же сдержал, если не платил полгода, а договаривались на не больше двух. Тем более сейчас тоже говорит, что денег нет и что пришлось у кого-то занимать.
21.12.2005 06:52:29, Бывшая Крыска
Поэтому и задержал.;))
В моём представлении, 6 месяцев вместо двух - это "почти сдержал". ;) 21.12.2005 17:29:29, Фиглия
В моём представлении, 6 месяцев вместо двух - это "почти сдержал". ;) 21.12.2005 17:29:29, Фиглия
А что, собственно, напрягает?
Он действует, как вы договаривались... Разве это неправильно??? или неожиданно?? Вы ж ему "разрешили отсрочку"(несмотря на наши строгие мнения:)), значит, Вы ему в основном доверяете...;) А он оправдывает Ваше доверие. Эт нормально, по-моему...;) 20.12.2005 12:38:54, Фиглия
Он действует, как вы договаривались... Разве это неправильно??? или неожиданно?? Вы ж ему "разрешили отсрочку"(несмотря на наши строгие мнения:)), значит, Вы ему в основном доверяете...;) А он оправдывает Ваше доверие. Эт нормально, по-моему...;) 20.12.2005 12:38:54, Фиглия
Да, собственно, ничего не напрягает... просто хочу проанализировать поведение. Склад ума у меня такой. :)
Я ему дала отсрочку на два месяца, а он не платил шесть, так что доверие не оправдал. 21.12.2005 06:51:38, Бывшая Крыска
Я ему дала отсрочку на два месяца, а он не платил шесть, так что доверие не оправдал. 21.12.2005 06:51:38, Бывшая Крыска

Да, я вот тоже склоняюсь к такому выводу. Скорее всего стуканул кто-то.
21.12.2005 06:53:18, Бывшая Крыска

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.