Как не чувствовать себя жертвой? Как не начать причитать " 10 лет коту под хвост, ни работы, ни денег, ни карьеры, всё с нуля!"
А просто набраться храбрости, прыгнуть с обрыва, получить удовольствие от полета, почувствовать свежесть обжигающей ледяной воды, вынырнуть, глубоко вздохнуть и... поплыть, уверенно с силой напором и оптимизмом дивясь на оркужающую красоту?!
У кого-нибудь получилось? Нет сил на обвинения, есть горечь, разочарование, немного приоткрытые глаза, все еще в пелене. И желание не жить так дальше.
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как не чувствовать себя жертвой? Как не
04.12.2005 02:14:52, Королева11 комментариев

Ну-у-у-у, надо быть готовой к тому, что в ледяную воду, может придется прыгать не раз...
10.12.2005 19:47:54, MoZayka ne is doma
РАзочарование......... Это самое страшное, что есть.
И очень важно понять, что именно сейчас нужно. Не жить ТАК, КАК ЭТИ 10 (или 5 или 15) лет. А как?
Ведь невозможно поменять на противоположное. Это уже будет другая жизнь и другой человек.
Я любили его. Боже, КАК я его любила... боготворила. В рот смотрела и слова записывала... Потом стала замечать, что кроме эгоизма и амбиций там нет ничего, потом расстались. ВЕдет себя сейчас как скотина последняя. Живет с Ж., которая подарила ему машину, чтобы он ко мне снова не ушел ( а пытался)
ТО есть мужчина, которго я боготворила просто продался подороже. И фигня, что не любит её. (говорит об этом и мне, и друзьям). Зато удобно, богато, сытно.
А я все равно мучаюсь. От чего? ПОнимая, что он полное "Г", не от того, что ушел. А от того, что так сильно ошиблась в нем.
Постаралась все повернуть наоборот: жить совсем иначе. Из того-же интернета возник другой, подарки, рестораны, кольца и т.п. Ну, интим тоже, конечно, куда уж без него... И что? Противно до судорог. Чувствую, что не могу и все. К чему это я? Да сил нет больше в себе держать. 07.12.2005 14:17:57, Сельма
И очень важно понять, что именно сейчас нужно. Не жить ТАК, КАК ЭТИ 10 (или 5 или 15) лет. А как?
Ведь невозможно поменять на противоположное. Это уже будет другая жизнь и другой человек.
Я любили его. Боже, КАК я его любила... боготворила. В рот смотрела и слова записывала... Потом стала замечать, что кроме эгоизма и амбиций там нет ничего, потом расстались. ВЕдет себя сейчас как скотина последняя. Живет с Ж., которая подарила ему машину, чтобы он ко мне снова не ушел ( а пытался)
ТО есть мужчина, которго я боготворила просто продался подороже. И фигня, что не любит её. (говорит об этом и мне, и друзьям). Зато удобно, богато, сытно.
А я все равно мучаюсь. От чего? ПОнимая, что он полное "Г", не от того, что ушел. А от того, что так сильно ошиблась в нем.
Постаралась все повернуть наоборот: жить совсем иначе. Из того-же интернета возник другой, подарки, рестораны, кольца и т.п. Ну, интим тоже, конечно, куда уж без него... И что? Противно до судорог. Чувствую, что не могу и все. К чему это я? Да сил нет больше в себе держать. 07.12.2005 14:17:57, Сельма
Ни в коем случае не надо думать, что 10 лет - коту под хвост. Это только еще больше жалость к себе вызывает. Ну да, себя жалко. Очень помогает в подушку пореветь. А потом сказать себе (лучше вслух) - я - лучшая, я смогу. И каждый раз как жалость к себе накатывает, гнать ее прочь и повторять себе, что я - сильная, я - лучшая. Просто скажите себе - вот, я знаю, чего я НЕ ХОЧУ. Есть шикарный десятилетний опыт, подтверждающий, что именно ЭТОГО вы и не хотите. Далее, постарайтесь сформулировать, чего в идеале вы хотите и как можете это получить. Или просто заняться собой, карьерой и что там еще есть и все образуется. (данные советы основаны на своем, тоже 10-летнем, опыте:))
06.12.2005 01:38:53, Tigra's
Кстати, да ! Вот прям сейчас, наверное, поняла. Мы с БМ тоже десять лет прожили. Он ушел к более молодой. Год - сплошная депрессия. Чуть руки на себя не наложила. Но ведь меня под конец наших с ним отношений очень многое перестало устраивать, и я отчасти сама попросила его уйти. И значит тут вроде все в порядке. И у меня были наши с ним десять молодых, отвязных лет. А у нее, у новой, этого никогда не было и не будет ! Ему никогда не будет 20, 25, 27 и т.д. Все эти годы он подарил мне, а я ему. О ! Супер. Завидуйте мне белки и жучки ;)) Мне, на самом деле, легче стало. Кайф ! Как легко смотреть на себя сейчас. Свободная, без обузы и с таким кладом воспоминаний за спиной. Этож какая потрясающая мысль ;) Я круче ее тем, что ее бойфренда я знаю лучше нее самой, хотя живет она с ним ! ... Кстати, она была моей лучшей подругой. И я запросто общаюсь с ними поочереди, но теперь и обоих смогу видеть, я думаю ...
08.12.2005 16:43:49, Rip
Я недавно книжку прочитала... Оливия Голдсмит "Wish upon a star". Не знаю, перевели ли ее на русский.. Там как раз об этом. Рохля и неудачница, приехав в Лондон на несколько дней, по прихоти мужчины, в которого тайно влюблена, решает остаться. Без работы, разрешения на работу, почти без визы, без друзей, родственников - без всякой поддержки. И наслаждается каждым днем. И добивается успеха.
05.12.2005 23:46:30, Бабочка Красавица
без работы, без денег и карьеры, да если ещё и друзей-родствеников нет прийти на помощь - по-моему не реально что либо менять в жизни, да ещё и наслаждаться при этом полётом. Полёт в этом случае будет с крыши на чердак....
Хотите лететь ввысь - нужно заняться работой, карьерой, откладыванием денег на черный день и самое главное самой собой. Иногда бывает, что после этого и уходить никуда не понадобится.... 05.12.2005 19:25:12, Лана Б.
Хотите лететь ввысь - нужно заняться работой, карьерой, откладыванием денег на черный день и самое главное самой собой. Иногда бывает, что после этого и уходить никуда не понадобится.... 05.12.2005 19:25:12, Лана Б.
Я такая. Ушла в никуда, не было квартиры, денег, работы..
После развода жила у подруги или ночевала в машине...
Ребенка была с мамой на даче, каждый день не наездишься туда..
Теперь у меня своя квартира, собака, и другие радости жизни...
Свобода опьяняет, поверьте... Не надо стоять у мартена по 3 часа, чтобы это сожралось в 15 минут, не надо выслушивать чьи-то "умные мысли", можно и вообще можно делать чего именно тебе хочется, и не думать о том, кто что об этом всем думает:))
Просто я не стала жалеть себя, приняла все как есть , прыгнула и... расправила крылья и полетела:)) На это просто надо решиться:))Жизнь то продолжается... 04.12.2005 19:03:44, Солнцева (ex)
После развода жила у подруги или ночевала в машине...
Ребенка была с мамой на даче, каждый день не наездишься туда..
Теперь у меня своя квартира, собака, и другие радости жизни...
Свобода опьяняет, поверьте... Не надо стоять у мартена по 3 часа, чтобы это сожралось в 15 минут, не надо выслушивать чьи-то "умные мысли", можно и вообще можно делать чего именно тебе хочется, и не думать о том, кто что об этом всем думает:))
Просто я не стала жалеть себя, приняла все как есть , прыгнула и... расправила крылья и полетела:)) На это просто надо решиться:))Жизнь то продолжается... 04.12.2005 19:03:44, Солнцева (ex)

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.