не передумала ли благоуважаемая общественность отпраздновать наше (мое и дочкино, не пугайтесь :) ) переселение в края дальние, в славный город Королев?
в эти выходные будут производиться доделки, а так же вливание в обычную жизнь (про бассей мы с дочкой забыли как-то, надо съездить). а вот в след субботу я готова вас пригласить. табуреток три, стульев два, есть еще мой диван на 2 посадочных места :) и дочкин тоже на два - можем вытащить. в принципе диваны раскладываются ;), так что не подумайте, что приглашаю народ по кол-ву стульев :) придумаем что-нибудь для всех
стол есть, посуда будет - одноразовой не погнушаемся ведь? :) у меня даже бокалы есть!!! 5шт :) и большие рюмки типа под коньяк. и много разного вкусного чая
так что вот. была бы рада всех видеть :)
отдельно для Anykey: Оль, Дарин муж сказал, что я очень хорошо устроилась, поближе к Переславлю :) может, и вы выберетесь, а? :)
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но поздравляем!!!!! 02.12.2005 17:46:13, Anykey
Свет, вывешивай номер счёта - подарки переводить :))) Молодец, очень за тебя рада!!!
02.12.2005 17:05:23, Лана Б.
здорово :)
хотелось бы тож поучаствовать
а белье постальное, одеяла-подушки есть?
очень для новоселов полезные подарки!
или всякие ящички для всего...? :)
а бассейн есть в 17 школе (в конце пр-кта Королёва) и в ФОКе (за ЗАГСом, тоже на Королёва)
02.12.2005 11:38:45, Королёк
очень ценно про бассейн, я хотела тебя спросить :) спасибо :)
вези ящички, если есть лишние :) спасибо
с постельным бельем проблем нет, подушки мы не пользуем :) 02.12.2005 11:48:26, LightBug©
хотелось бы тож поучаствовать
а белье постальное, одеяла-подушки есть?
очень для новоселов полезные подарки!
или всякие ящички для всего...? :)
а бассейн есть в 17 школе (в конце пр-кта Королёва) и в ФОКе (за ЗАГСом, тоже на Королёва)
02.12.2005 11:38:45, Королёк

вези ящички, если есть лишние :) спасибо
с постельным бельем проблем нет, подушки мы не пользуем :) 02.12.2005 11:48:26, LightBug©
Я приеду:)) А формат - с детьми или без? Я могу и так и так. И как ты планируешь - к вечеру или днем? тарелки привезу:)Может, чашки какие нужны еще?
А дарить чего? 02.12.2005 10:40:04, Миссис
формат любой - кв 82м2 кажется, думаю, поместимся все :) приезжай с детьми - Сане компания. она и с нами посидит с удовольствием, но с детьми веселее :)
планировала субботу день, особенно если с детьми - у Сашки отбой в восемь. ну т.е. исключения в норме, конечно, но вообще... :)
чашки - у меня два сервиза. 12 чашек, мелких сервизных. плюс 3, плюс еще 4 кружки. так что если только ты из таких мелких не пьешь (как я, например) - вези для себя :) то же самое с ножами-вилками: подруга привезла мне комплект на 6 персон. если большое новоселье будет - не хватит, приезжайте со своими, а с другой стороны, нам с Саней больше и не надо
про подарки.. мне не надо ничего, вроде, как оказалось :) холодильник с успехом заменяет балкон, а все остальное есть :)
ну вот только если кофемолку, но не знаю, как это... нормально или нет 02.12.2005 10:49:19, LightBug©
нет :) тяну - и самое главное :)
я сама уже начинаю сомневаться, что она такая огромная. посмотрю договор дома еще раз :)
я выросла в хрущевке, на 29,6м2 общей площади, так что мне что 60, что 80 - сама понимаешь.. без разницы :) и то и другое как-то нереально :)
планировка понравилась. и вообще квартира. вторая из предложенных была несколько меньше в удобствах (кухня-коридор-ванная комната), за ту же цену, и планировка на мой вгляд очень неудачная. 02.12.2005 11:29:29, LightBug©
А дарить чего? 02.12.2005 10:40:04, Миссис

планировала субботу день, особенно если с детьми - у Сашки отбой в восемь. ну т.е. исключения в норме, конечно, но вообще... :)
чашки - у меня два сервиза. 12 чашек, мелких сервизных. плюс 3, плюс еще 4 кружки. так что если только ты из таких мелких не пьешь (как я, например) - вези для себя :) то же самое с ножами-вилками: подруга привезла мне комплект на 6 персон. если большое новоселье будет - не хватит, приезжайте со своими, а с другой стороны, нам с Саней больше и не надо
про подарки.. мне не надо ничего, вроде, как оказалось :) холодильник с успехом заменяет балкон, а все остальное есть :)
ну вот только если кофемолку, но не знаю, как это... нормально или нет 02.12.2005 10:49:19, LightBug©
ты сняла такую огромную квартиру??? Ни фига себе!!Это ж бешеные деньги, наверное??
02.12.2005 11:18:59, Миссис

я сама уже начинаю сомневаться, что она такая огромная. посмотрю договор дома еще раз :)
я выросла в хрущевке, на 29,6м2 общей площади, так что мне что 60, что 80 - сама понимаешь.. без разницы :) и то и другое как-то нереально :)
планировка понравилась. и вообще квартира. вторая из предложенных была несколько меньше в удобствах (кухня-коридор-ванная комната), за ту же цену, и планировка на мой вгляд очень неудачная. 02.12.2005 11:29:29, LightBug©
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.