Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Бывшие супруги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маленький опросец
Стали бы вы снова жить со своими БМ, понятно, если бы он этого захотел, если бы в мире не осталось ни одного мужчины кроме него?
27.11.2005 00:28:10, иногда бываю здесь
17 комментариев
НЕТ не стала бы, редкостный ко..л.
28.11.2005 18:20:11, tak
28.11.2005 18:20:11, tak

Навеяло, та-скать...
"... Авиакатастрофа, на необитаемый остров выбрасывает капитана, штурмана, пару мужчин-пассажиров и стюардессу.
Через неделю капитан говорит: "пора прекратить этот разврат" и велит стюардессе прекратить прятаться от несчастных глаз в кустиках.
Еще через неделю капитан говорит: "пора прекратить этот разврат" и убивает стюардессу.
Еще через неделю капитан говорит: "пора прекратить этот разврат" и выкапывает похороненную стюардессу." 28.11.2005 13:20:14, Старый анекдот
"... Авиакатастрофа, на необитаемый остров выбрасывает капитана, штурмана, пару мужчин-пассажиров и стюардессу.
Через неделю капитан говорит: "пора прекратить этот разврат" и велит стюардессе прекратить прятаться от несчастных глаз в кустиках.
Еще через неделю капитан говорит: "пора прекратить этот разврат" и убивает стюардессу.
Еще через неделю капитан говорит: "пора прекратить этот разврат" и выкапывает похороненную стюардессу." 28.11.2005 13:20:14, Старый анекдот
Гыыыы... не-а, зачем??
28.11.2005 08:25:53, АнглоГалка
Во-во! ЗАЧЕМ?? Для разведения он мне точно не подходит, а в остальном - и не обсуждается.
28.11.2005 12:29:06, Фиглия
Ну если бы совсем никакого выбора не было, то может быть и согласилась бы поживать иногда:-))
27.11.2005 21:31:27, Миссис
перевести в разряд любовников, возможно и согласилась бы, но жить...нет, никогда
27.11.2005 20:02:44, жизнь
Нет.
27.11.2005 19:46:53, leeloo
Мы с бывшим около года встречаемся, он уговаривает снова жить вместе. Я не могу решиться. Иногда забываю прошлые обиды на месяц, на два, даже не вспоминаю, а потом как нахлынет - как он от меня ушёл, что при этом говорил, его женщины... Хотя он уверяет, что был молодой, дурак, не ценил и всё такое. Но прошлое никуда не выкинешь. Мы пока встречаемся по выходным, он иногда остаётся у меня на ночь, с ребёнком все втроём время проводим, а там видно будет. Я точно спешить не буду.
27.11.2005 17:41:46, Кью
Я думаю, если бы в мире не осталось ни одного мужчины кроме него, то к БМ была бы запись на много лет вперед и жил бы он в шоколаде со сливками и было бы ему так хорошо ;) и не требовалось бы ему жить с одной женщиной постоянно.
27.11.2005 17:22:22, Йоко
Даже если бы все мужчины в мире никуда не подевались снова стала бы жить с БМ. Если бы сам пришел, захотел, сказал, давай все забудем старое и начнем сначала. Сказки.
27.11.2005 14:44:50, Если очень захотеть - можно ...
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.