Любимый мужчина приуныл..... Мои истерики, жизненные проблемы и прочее. Сколько мы будем вместе - одному Богу известно. Я вот думаю, жизнь коротка, в ней мало счастья по большому счету. Дети радуют пока растут, а некоторым еще везет встретить свою любовь.... МОжет надо ЭТО ЦЕНИТЬ и ничего не требовать взамен? Есть человек на этом свете, которого ты любишь и который любит тебя. Это же так хорошо осознавать, что тебя любят. А мы все усложняем... по крайней мере я в этих отношениях. Может надо поменять свое отношение к жизни, если не можешь поменять жизнь.... Если нам не суждены быть вместе, значит так тому и быть, и надо просто наслаждаться моментом..... А у меня периодически нервные срывы на тему "хочу жить вместе"....
Сумбурно?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любимый приуныл....
14.11.2005 21:37:25, Вопрос10 комментариев

О, такие истерики случаются не у меня, а у молчела ,с которым я стала встречаться. Он хочет жить вместе, он зовет замуж. Я открещиваюсь от всего этого,т.к. только что вылезла из этого
15.11.2005 11:56:22, Сауле
И не для меня. Я в любой праздник думаю всегда, что он скоро закончится. Согласна, так жить тяжело, но и одним моментом тоже невозможно. Так что не считайте себя неправой, а старайтесь осуществить свои желания - быть вместе. Почему это невозможно? Далеко друг от друга?
15.11.2005 11:55:25, Эвелина
Я разведена, а он нет. Много чего в нашей жизни было. НАчали общаться когда я еще была замужем. У всех дети. Проблемы с жильем и деньгами (а у кого их нет!). Ну прочая бытовуха...
А вообще мужик сам не уходит, это женщины делают первый шаг...создают условия
15.11.2005 20:18:01, Вопрос
А вообще мужик сам не уходит, это женщины делают первый шаг...создают условия
15.11.2005 20:18:01, Вопрос
Неа, я так не могу. За жить сегодняшним днем голосую тремя руками, но если что-то меня в этом сегодняшнем дне не устраивает, то буду менять, чтобы устраивало. Иначе это будет компромисс с собственными эмоциональными потребностями, а я себя - и свои потребности - люблю. :)
15.11.2005 11:33:11, Бывш. Крыска
Да нет, не сумбурно, понятно ... Но правильного ответа нету, увы. Радость момента - это прекрасно. Я сама в свое время погналась за такими моментами. Но плохо, если сразу понятно, что общего будущего не будет, что расставание неизбежно и оно лишь вопрос (как правило недолгого) времени.
Но если любите, и если любят вас, и если между Вами нет никаких там других жен-мужей, то почему бы не поработать над собой? Над своими истериками, например? Чтобы их уменьшить? Я понимаю, что проще посоветовать это, чем сделать, но все же, все же ...
Кстати, по опыту: срывы на тему "хочу жить вместе" - хуже некуда. Ни срывов, ни прямого давления мужики не переносят. Возьмите себя в руки скорее! 15.11.2005 09:38:10, МоЗайка
Но если любите, и если любят вас, и если между Вами нет никаких там других жен-мужей, то почему бы не поработать над собой? Над своими истериками, например? Чтобы их уменьшить? Я понимаю, что проще посоветовать это, чем сделать, но все же, все же ...
Кстати, по опыту: срывы на тему "хочу жить вместе" - хуже некуда. Ни срывов, ни прямого давления мужики не переносят. Возьмите себя в руки скорее! 15.11.2005 09:38:10, МоЗайка
В руки себя уже взяла.
А между нами как раз есть препятствия. Я разведена, а он нет... 15.11.2005 20:12:39, Вопрос
А между нами как раз есть препятствия. Я разведена, а он нет... 15.11.2005 20:12:39, Вопрос
Ох.. ну тогда самым мудрым будет начать отдаление. Как ни больно. ..Нет, ну есть тип женщин, которые развосят своих возлюбленных с женами и женят на себе, но мне кажется Вы не из их числа. И хорошо :)
17.11.2005 11:06:29, МоЗайка
Вообще, любить- это как раз отдавать себя, ничего не требуя взамен:-)
даже неразделенная любовь для некоторых бывает счастливой, они не мучают себя мыслью, что их не любят и не ценят, а живут тем, что любимый человек есть. Другое дело- взаимное проживание, это уже некая система взаимных требований и уступок:-) 15.11.2005 07:46:46, GalaNTka
даже неразделенная любовь для некоторых бывает счастливой, они не мучают себя мыслью, что их не любят и не ценят, а живут тем, что любимый человек есть. Другое дело- взаимное проживание, это уже некая система взаимных требований и уступок:-) 15.11.2005 07:46:46, GalaNTka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.