Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Счастливая ArtO

Я новорожденная:-)) Смена ника:-)

Девочки, поздравьте меня, пожалуйста, я родилась в очередной раз!!! В новой регистрации на 7е. Теперь меня зовут... Постараюсь оправдать!-) для себя в первую очередь;-)
До "реинкарнация" я была неопределенно мужко-женского пола и звалась L'eka@L'olik и у меня была семья (правда уже лишь в иллюзиях)! А теперь все проще - я просто Счастливая ArtO;-) С еще одним Днем Рождения меня:-)
Все только начинается, правда?-)
29.10.2005 02:55:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мне что-то так жалко стало старый ник, такой он родной и тёплый, и столько народу сменой ника в конфуз ввела, что я вернулась к нему обратно, meow-miaou-мяк! Во всём остальном - продолжение перемен следует... 01.11.2005 00:17:33, Лана Б.
Счастливая ArtO
Ну и правильно, если так для Вас лучше:-) Главное, чтобы перемены к лучшему;-)
02.11.2005 14:55:09, Счастливая ArtO
:)) Ну и хорошо. 01.11.2005 12:13:18, Фиглия
всего-всего, чего сама хочешь! просто зачиталась сообщениями в Семейной, весьма поучительно))) 30.10.2005 13:59:38, Деванька
Счастливая ArtO
Спасибо,-)
да уж, поучительно,-)
но я бы с удовольствием выбрала дорожку менее "опытно-поучительной";-)) и более "парно-счастливой" ;-) кто знает, может следующая смена ника будет связана с этим понятием;-)) Все бывает:-)
30.10.2005 14:13:30, Счастливая ArtO
Девочки, а зачем ники менять?.. я так, просто спросила. это по велению души али как? 29.10.2005 23:31:18, Stephany
Счастливая ArtO
Под влиянием конечно:-) У меня была потребность "объединения с собой"... странно, наверное, это звучит + еще желание "прыгнуть" в новую, другую, мною сделанную жизнь сегодня, а не существовать как-то размыто и неопределенно в предыдущем состоянии (которое тоже я делала,но, которому я уже не соответствовала;-)
По своим субъективным ощущения скажу, что эксперимент удался на славу!!! Работает, блин;-)
30.10.2005 02:17:58, Счастливая ArtO
:) привет оптимистам ;)
к клубу "сменённых ников" не примкну, а с ДР (днем реинкранации?) поздравлю :) Удачи.
29.10.2005 14:48:31, Торрес
Счастливая ArtO
Спасибо,-)
классный подход:
ДР = День рождения и ДР = День реинкарнации;-))) а если еще и "именины сердца" праздновать - мечта, а не реальность-))
Какое у Вас "творчество" жизнерадостное в фотоальбоме!!!
А еще я у Вас несколько фото Соловков "умыкнула, за что отдельное спасибо!
29.10.2005 19:58:01, Счастливая ArtO
всегда пожалуйста :) 31.10.2005 10:38:29, Торрес
Поздравляю! Присоединяйся к клубу сменённых ников :) 29.10.2005 05:52:17, LadyCat (exЛана Б)
Счастливая ArtO
Спасибо,-)
У Вас такая разнопородная жизнь кипит вокруг;-) И смпотичные все, страсть!
А где Вы говорите, клуб то функционирует?;-)))Пароли, явки особые есть???-)
Спасибо еще раз! А обновляет даже такая малость, правда?
29.10.2005 20:04:41, Счастливая ArtO
упс :)
а что вдруг, а?
теперь перепривыкать придется :))
29.10.2005 14:49:34, Торрес
душа просит перемен :) 29.10.2005 17:45:21, LadyCat
:) 31.10.2005 10:38:41, Торрес

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!