Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Переславль-Залесский
прошел тут слух, что отдыхаем мы 4-5-6го ноября. в связи с чем вопрос - а не завалиться ли нам к достопочтенной Anykey в гости, яки в прошлом годе? с шашлычком, детьми (обязательно добавлю свою в детскую кучу в этот раз!) и хорошим настроением?
22.10.2005 15:02:54, LightBug©
21 комментарий
Я тоже присоединяюсь ко всем проектам. И в Переславль и в кафе с удовольствием!
24.10.2005 13:00:45, Персик

120/ Доедешь, это ж не Владивосток.
24.10.2005 12:34:12, Матушка Мидоус с работы

У нас дороги плохие. Правильно говоришь - уроды гоняют. А Светляк не права - на нашей дороге часто и вовсе нет крайней полосы, она (полоса) единственная :) А по ней урод такой выходит влоб, т.к. по его полосе тоже кто-то плетется, а ему замедляться впадлу - вот и выруливает навстречку. А дорога наша - трасса М7 - называется "Холмогоры", м это тоже о чем-то да говорит.
И чего тратить свои нервы? На автобусик, зато пиво можешь пить, когда и сколько захочешь :) ИМХО 24.10.2005 20:02:36, Anykey

Короче, дорога к нам в это время года сильно на любителя! Не любишь ездить - не связывайся!!!!
Остальным: кто любит ездить - связывайтесь! Даже несмотря на все эти страхи про обледенелую дорогу и 7 часов, на автобусе ведь тоже этого не минуешь, если случится ;0) 24.10.2005 20:06:54, Anykey

я бы тоже съездила :) водка с хреном - это просто мечта... придётся тебе за меня ещё пол-рюмки осилить ;)
23.10.2005 17:15:40, Лана Б.

После работы я тоже за, хотя весь лимит на отдых и кафе за этот мес я уже исчерпала :(
22.10.2005 22:07:14, Йоко

Давайте после работы, я за! И в Переславль бы съездила:-)Фунт, я тебе на подник написала.
22.10.2005 20:03:33, Миссис
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.