Пошла в парикмахерскую, только расслабилась в кресле - как нате вам. Мастер говорит: "Извини, я чувствую как будто я тебе изменила, потому что вчера ко мне приходила подруга твоего БМ. Она сначала не знала, кто это, а потом спросила кто подругу к ней направил и выяснилось - БМ. Я мастера стала успокаивать, что это всего лишь бизнесс, что мне до БМ и его подруг дела нет, но она так из-за этого расстроилась, говорит что неловко себя теперь чувствует. У меня конечно же тоже от этого настроения не прибавилось....
Раздумываю, что же мне теперь делать - искать нового мастера (я к этой 5-ть лет ходила, как к родной...) или сказать "волшебные слова" и махнуть посильнее правой рукой. Одного не пойму - нафиг этой подружке ходить на стрижку именно к мастеру БЖ?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за поддержку! Мастера решила не менять, посоветую ей побольше денег драть с новой клиентки, поскольку она теперь ходит не просто к мастеру, а к мастеру сАмоЁй БЖ :) И вообще, утром всё выглядит совсем по другому, хочется петь, смеятся и чихать на такие мелочи. Махнула рукой и сказала волшебные слова...
21.10.2005 17:06:17, Лана Б.
Девочки..Я сама мастер парикмахер..ПОверьте....ситуаций всяких разных море..И кто только не приходит..И что только не рассказывают..Зря вам ваша мастер вообще про это сказала.
29.10.2005 22:19:04, Лесик"
А че за слова-то??...
А вообще, хороший парикмахер ценнее самого мужа, я уже не говорю о его новой подруге. :) 24.10.2005 07:35:28, Бывш. Крыска
А вообще, хороший парикмахер ценнее самого мужа, я уже не говорю о его новой подруге. :) 24.10.2005 07:35:28, Бывш. Крыска
<А че за слова-то??...> не помню, кто первый предложил, но работает это так: "делая глубокий вдоx, поднимите правую руку над головой... задержите ее наверxу...сделайте быстрый глубокий выдоx, одновременно резко опуская руку вниз и мысленно (можно и вслуx)произнесите "магическую формулу" - А пошли они ВСЕ на......."
24.10.2005 17:00:52, Лана Б.
24.10.2005 17:00:52, Лана Б.
Такая фигня.... волшебные слова, конечно.
Мой красавец плотно окучивал всяких важнеющих моих знакомых непосредственно после нашего разрыва. Я себе паранойю заработала, гадая, кто там с ним общается, кто нет. Еще не хватало 'сдавать' территорию. Может, девушка и не знает, почему именно к этому мастеру ее отправили.
А какой повод похихикать тебе ! Представь БМа, звонящего мастеру и просящего подстричь герлу его под тебя... 21.10.2005 11:45:54, АнглоГалка
Мой красавец плотно окучивал всяких важнеющих моих знакомых непосредственно после нашего разрыва. Я себе паранойю заработала, гадая, кто там с ним общается, кто нет. Еще не хватало 'сдавать' территорию. Может, девушка и не знает, почему именно к этому мастеру ее отправили.
А какой повод похихикать тебе ! Представь БМа, звонящего мастеру и просящего подстричь герлу его под тебя... 21.10.2005 11:45:54, АнглоГалка
<подстричь герлу его под тебя> её ещё и перекрашивать придётся, она - обесцвеченная блондинка, может влететь в копеечку ;)
21.10.2005 17:11:18, Лана Б.
Сказать "волшебные слова".
Мой БМ свою подругу отправил к моим гинекологу и стоматологу! :)) Чтож мне теперь врачей менять??? ;) 21.10.2005 11:17:44, Фиглия
Мой БМ свою подругу отправил к моим гинекологу и стоматологу! :)) Чтож мне теперь врачей менять??? ;) 21.10.2005 11:17:44, Фиглия
во-во, это была моя вторая мысль, к кому из моих врачей он её направит, решила не париться :)
21.10.2005 17:13:16, Лана Б.

чтобы из-за кого то менять мастера к которому ходила 5 лет... ну как то глупо... 21.10.2005 09:18:57, Дара

Сделай энергичный взмах рукой и скажи: а мне по #ую! 21.10.2005 09:04:06, хухра-мухра

А бегать от таких ситуаций бесполезно, это из своего опыта делаю выводы. Уйдешь от этой ситуации, в другом месте может подобное случиться. Поэтому меняй свое отношение к этому.
21.10.2005 08:26:05, Свет-лана

не вздумай из-за всякой фигни мастера менять. "свой" - проверенный, знающий тебя, твои волосы, твои пристрастия, особенности, пожелания и тд - такой мастер ценится на вес золота и ищется годами. ценой ошибок и неудач 20.10.2005 23:16:58, LightBug©

Она (мастер), скорее всего, интересовалась как раз Вашей реакцией. Реакция была достойна - а наплевать-то мне.... Ну и... может, и впрямь наплевать, а???? Да больше с местером подругу бывшего не обсуждать? 20.10.2005 23:16:40, Anykey
мир тесен.
я вообще не вижу причин для расстройств.... ну совсем... если только играть в игру "бойкот всему бывшему и от бывшего"... тогда - однозначно предательство :))) 20.10.2005 23:08:29, Королёк
я вообще не вижу причин для расстройств.... ну совсем... если только играть в игру "бойкот всему бывшему и от бывшего"... тогда - однозначно предательство :))) 20.10.2005 23:08:29, Королёк
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.