Я тут пару раз жаловалась на судьбу... вот для разнообразия решила поделиться хорошими новостями - может, кому тоже настроение поднимет.
В общем, встретила я замечательного человека, и мы сейчас вместе. :) Ничего вперед не загадываю, никаких планов не строю, и вообще все только в начальных стадиях... но нам классно вместе. А он олицетворяет почти все мои "требования" к мужчине, который рядом со мной... Так что вот. :)))
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, как приятно. Всем спасибо! :) А у меня еще одни сказочные выходные с ним прошли, и чем дальше - тем лучше. Сглазить пока не получится, так как мысли о планах и будущем гоню со страшной силой. Просто живу сегодняшним днем, так что как тут сглазишь? :))
Всем спасибо за пожелания! 24.10.2005 07:31:58, Бывш. Крыска
Всем спасибо за пожелания! 24.10.2005 07:31:58, Бывш. Крыска

<мы сначала встречаем не тех людей, чтобы когда появился ТОТ мы могли оценить его по-настоящему, а не принимать все как должное> читаешь мои мысли :)
21.10.2005 17:15:58, Лана Б.

ТТТ чтоб не сглазить.
УДАЧИ 20.10.2005 19:10:20, Mishelka
УДАЧИ 20.10.2005 19:10:20, Mishelka
радуюсь за тебя, молодца!
20.10.2005 17:03:01, Лана Б. (17)
вчера обнаружила, что футболка - второй по эффективности способ знакомиться с мужчинами (первый для меня - выгуливать собаку по пляжу) - одеваешь футболку с необычным рисунком и носы мужчин упираются прямо тебе в грудь ;)
20.10.2005 18:17:44, Лана Б. (17)
Спасибо всем за отклики! Поздравлять-то еще, наверное, рано. Я-то просто хотела приятными чувствами поделиться - они не так уж часто бывают. Во всяком случае у меня. Как говорится, надежда умирает последней. :)
20.10.2005 12:25:41, Бывш. Крыска
Здорово! Очень рада за вас!!
20.10.2005 11:07:30, Миссис
Ох, как я за вас рада!
У меня очень похожая ситуация на вашу, поэтому я слежу за вашей историей.
Значит, все же можно после любимого мужа, полюбить еще кого=нибудь, ну или хотя бы не шарахаться от него? 20.10.2005 11:04:01, Астро
У меня очень похожая ситуация на вашу, поэтому я слежу за вашей историей.
Значит, все же можно после любимого мужа, полюбить еще кого=нибудь, ну или хотя бы не шарахаться от него? 20.10.2005 11:04:01, Астро
Ну, про любовь пока рано говорить... если я вообще понимаю, что это такое. :) Пока что я впервые за почти три года после расставания с мужем встретила человека, с которым мне тепло и комфортно, и в котором я нашла сочетание важнейших для меня мужских качеств. Дальше посмотрим, как все сложится - как я сказала, у нас пока что конфетно-букетный период, но одно могу сказать - я за эти годы стала гораздо более проницательной, и некоторые вещи вижу с первого взгляда. Такого качества у меня до развода не было... так что вот еще один плюс, наверное.
20.10.2005 12:23:21, Бывш. Крыска

Неа, другой. А с тем мы, кстати, периодически сталкиваемся в местных забегаловках, так что почти друзья уже. :)
20.10.2005 10:38:25, Бывш. Крыска
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.