Здравствуйте! Я новенькая и вот решила тоже написать. Как ни банально звучит, после рождения ребенка муж ушел к другой, женился на ней, сейчас она беременна. Уходить от нее не собирается. Вот уже 3 года он не может оставить меня в покое. Он часто забирает меня с работы, приезжает ко мне домой, остается на ночь…, ресторан, бассейн, рынок и т.д все с ним, дает деньги не только на ребенка, но и мне. Последний пример, не отпускает меня на свадьбу сестры одну, говорит поедем вместе. НО, я понимаю, что надеяться мне не на что, он женат! Но зачем он все это делает? Почему не хочет отпустить меня? А я, а я не могу остановить все сама, уже пыталась несколько раз, но безрезультатно. Он все еще очень близкий мне человек.
А к ребенку вообще замечательно относится, ради сына готов на все! И я никогда не запрещала им видеться.
В общем получается у него две жены – она и все еще я… Смешно, но сначала меня все устраивало. Думала, вот он изменял мне с ней, а теперь она жена дома носки стирает, а я с ним в боулинг, кафе, бассейн. Злорадствовала, что-ли… В общем я не хочу больше таких отношений, хочу нормальной семьи, но как оторваться от него???
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Бывшие супруги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо, так я наверное и сделаю. все-таки помощь мне его очень нужна. в то же время буду искать кого-нибудь.
23.10.2005 19:40:07, Треснутое Блюдце

нет, таких отношений я не хочу... или я или она. все на что я согласна так это дружить семьями в будущем (когда у меня своя будет) и подбрасывание деток друг дружке...
23.10.2005 19:43:25, Треснутое Блюдце

Изменить ситуацию можете только вы сами, он - ничего делать не будет скорее всего. Только посмотрите сначала, во что оно выльется. 19.10.2005 15:37:52, Фяка-Пфяка
В том то все и дело, он сам точно ничего делать не будет, раз не сделал за 3 года. А я наверное боюсь, что если разорву с ним отношения не будет строить квартиру. А мне одной с ребенком ну никак не потянуть... вот так я от него завишу.
19.10.2005 19:59:28, Треснутое Блюдце
Слабо себе представляю, как это бывший муж может запрещать бывшей жене пойти одной куда бы то ни было, или пойти с кем-то куда-то??? Что он может сделать против этого???
Вы сами не хотите(не хотели) - это другое дело.
А причина нынешнего неудовольствия, как я понимаю, в самом факте беременности новой супруги бывшего. Тут всего два выхода: или вы со временем свыкнетесь с таким положением дел(рецидивы возможны после рождения там ребенка), или это сподвигнет Вас к решительным изменениям в собственной жизни. Кстати, во втором случае совсем не обязательно, что эти изменения отрицательно повлияют на отношение бывшего к Вам.
Счастья Вам! 19.10.2005 13:24:20, Фиглия
Ну так и ищите! Вот прямо сейчас и начинайте. Идите на любой сайт знакомств и начинайте искать. Назначьте хотя бы 5-10 свиданий для начала. Конечно, это, скорее всего все будет полное "не то"(хотя. а вдруг?), но вы хотя бы убедитесь, что кроме БМ существуют другие мужчины - и некоторые из них готовы проявить к вам интерес. Короче, не один он свет в окошке.
21.10.2005 09:17:18, хухра-мухра
Вы сами не хотите(не хотели) - это другое дело.
А причина нынешнего неудовольствия, как я понимаю, в самом факте беременности новой супруги бывшего. Тут всего два выхода: или вы со временем свыкнетесь с таким положением дел(рецидивы возможны после рождения там ребенка), или это сподвигнет Вас к решительным изменениям в собственной жизни. Кстати, во втором случае совсем не обязательно, что эти изменения отрицательно повлияют на отношение бывшего к Вам.
Счастья Вам! 19.10.2005 13:24:20, Фиглия
Я ему прямым текстом говорю, что не хочу, чтобы он со мной ехал. А он просто говорит что поедет и все тут... и объясняла, что он не приглашен, что некрасиво будет...
Да, Вы правы. Пусть он и женился на ней, но все таки я надеялась на его возвращение. А теперь там будет ребенок, полноценная семья. Мне тоже хочется найти хорошего человека и устроить свою жизнь. 19.10.2005 20:01:53, Треснутое Блюдце
Да, Вы правы. Пусть он и женился на ней, но все таки я надеялась на его возвращение. А теперь там будет ребенок, полноценная семья. Мне тоже хочется найти хорошего человека и устроить свою жизнь. 19.10.2005 20:01:53, Треснутое Блюдце

так и сделала, уже разместила анкету на сайте знакомств. будем ждать претендентов :)
23.10.2005 19:44:44, Треснутое Блюдце
<сначала меня все устраивало> Что изменилось, почему больше не устраивает? Хорошие БМ-я на дороге не валяются, можно оставить и его до кучи в разряде поклонников, если он такой заботливый, щедрый и чадолюбивый
18.10.2005 22:25:38, Лана Б.
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.