Чем заняться после работы, когда на улице темно и тянет пожаловаться на судьбу и залечь в спячку??? Я себя записала на все эти мероприятия, теперь не страшна никакая осень с зимой :) Присоединяйтесь!
понедельник - танец живота
вторник - спортзал+бассейн
среда - боулинг лига
четверг - бассейн+сауна
пятница - волейбол
суббота - спортзал
воскресение - волейбол
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

во вторник - с немецкого
в среду - с рисования
в четверг - вроде вечером свободны...
пятница - английский...
воскресенье - таеквон-до:)
эх. не видать мне танца живота:) 15.10.2005 22:38:37, Дара
а самой на таеквон-до слабо? У нас здесь в группах и взрослые и дети вместе занимаются. Моя подруга стала на каратэ ходить вместе с сыном, надоело его ждать пока он занимается
16.10.2005 17:44:02, Лана Б.

няне, маме, подруге, соседке, также во многих спортзалах есть детские игровые комнаты. Было бы желание!
15.10.2005 00:18:05, Лана Б.

тоже классно! чтобы не делать, лишь бы дома всё время не сидеть и не страдать ;)
14.10.2005 18:53:17, Лана Б.
Здорово ! Сегодня с дочей будем танец живота пробовать ;)
13.10.2005 18:52:10, Rip
:)не! сегодня вроде бассейн с сауной по плану!:))) или уже идти в волейбол начинать играть - вроде ж уже пятница началась:)))))
14.10.2005 01:18:37, LU
:)у меня всю неделю "спортивные" пробежки по разным инстанциям... а так хочется поплавать!!! а приходится только бегать и в очередях толпиться:(
14.10.2005 01:47:37, LU

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.