Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рецепт хорошего настроения

Чем заняться после работы, когда на улице темно и тянет пожаловаться на судьбу и залечь в спячку??? Я себя записала на все эти мероприятия, теперь не страшна никакая осень с зимой :) Присоединяйтесь!

понедельник - танец живота
вторник - спортзал+бассейн
среда - боулинг лига
четверг - бассейн+сауна
пятница - волейбол
суббота - спортзал
воскресение - волейбол

13.10.2005 18:36:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дара
завидуйуууууюююю а у меня вот... в понедельник мелкого с таеквон-до забрать,
во вторник - с немецкого
в среду - с рисования
в четверг - вроде вечером свободны...
пятница - английский...
воскресенье - таеквон-до:)
эх. не видать мне танца живота:)
15.10.2005 22:38:37, Дара
а самой на таеквон-до слабо? У нас здесь в группах и взрослые и дети вместе занимаются. Моя подруга стала на каратэ ходить вместе с сыном, надоело его ждать пока он занимается 16.10.2005 17:44:02, Лана Б.
Дара
кхе.. ну наверно не слабо.. но там дети до 8 лет:))) и ни одного взрослого:) 16.10.2005 18:11:23, Дара
Будешь за старшенькую ;) 16.10.2005 18:38:55, Торрес
ЗУку
это здорово, только вот детей куда?)) 14.10.2005 19:54:03, ЗУку
няне, маме, подруге, соседке, также во многих спортзалах есть детские игровые комнаты. Было бы желание! 15.10.2005 00:18:05, Лана Б.
ЗУку
и деньги на нянь, спортзалы и пр. 15.10.2005 15:53:35, ЗУку
хухра-мухра
У меня вышло так: вторник - косметический салон, среда -кино, четверг- опять косметический салон. А на выходные вообще сто--о-олько дел!подумать страшно. Надеюсь, хоть пару раз удастся вырваться в спортклуб. 14.10.2005 09:17:00, хухра-мухра
тоже классно! чтобы не делать, лишь бы дома всё время не сидеть и не страдать ;) 14.10.2005 18:53:17, Лана Б.
Здорово ! Сегодня с дочей будем танец живота пробовать ;) 13.10.2005 18:52:10, Rip
LU
:)не! сегодня вроде бассейн с сауной по плану!:))) или уже идти в волейбол начинать играть - вроде ж уже пятница началась:))))) 14.10.2005 01:18:37, LU
буль-буль привет! возможны вариации по-желанию :) 14.10.2005 01:21:00, Лана Б.
LU
:)у меня всю неделю "спортивные" пробежки по разным инстанциям... а так хочется поплавать!!! а приходится только бегать и в очередях толпиться:( 14.10.2005 01:47:37, LU

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!