Славка, поздравляю сильно-пресильно!
Уверена, что все у тебя будет ок.
Строй дома, сажай дерево. Чудесный сын у тебя есть:)
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю, пусть в новом жизненном году сбудется все то что загадывал, чтоб сына только радовал, и удача от тебя не отворачивалась:) 15.10.2005 22:56:41, Дара

Ой, я с опозданием, но поздравляю! Славка, хороший ты наш! Пусть тебе удача валит валом, здоровье крепкое будет, и сын пусть только радует. Целую, скучаю
13.10.2005 08:03:40, АнглоГалка
С Днём Рождения!!! Желаю больше приятных полётов и своего самолёта (нас катать из Москвы в Питер)
12.10.2005 16:44:36, Лана Б.
Вах!:) Присоединяюсь!
Слав! Счастья тебе! Сил! Удачи в делах! ЗДОРОВЬЯ! Радости! Верных друзей! Любви... ;)) 12.10.2005 14:44:17, Фиглия
Слав! Счастья тебе! Сил! Удачи в делах! ЗДОРОВЬЯ! Радости! Верных друзей! Любви... ;)) 12.10.2005 14:44:17, Фиглия
Cлав, и я присоединяюсь! Вкусного тебе именинного пирога и хорошей жизни!
12.10.2005 13:11:31, Миссис
Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.