Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как это бывает

Вчера с приятельницами ходила на девичник. Услышала одну вещь, которая меня поразила. Девушка моего же возраста не замужем рассказывала про своих подруг, одна из которых цитирую: "вырвала ЕГО у жены". Как вам формулировочка? Я ничего плохо сказать не хочу на самом деле, но откуда такое неуважение к себе, почему девушки позиционируют МЛ как некий приз??? Я всегда считала наоборот, пусть ОНИ меня добиваются, а я рассмотрю))
07.10.2005 11:41:10,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
недавно мужчина сказал фразу "так женщина должна вцепиться в него всеми своими коготками и не выпускать..."
Так что у кого крепче когти окажутся...
Хотя в общем получается все правильно, сначала мужчина добивается (даже если женатый), а потом уже выбрав, женщина вцепляется :)) пока желание цепляться есть
07.10.2005 13:12:59, Йоко
По той же самой причине никогда бы не стала встречаться с женатым мужчиной! 07.10.2005 11:47:35, Cherrynice
я не представляю, как видят будущее дамы, встречающиеся с женатым мужчиной : хотят поменять поэтичное кредо любовницы на почетное амплуа рогатой жены? или быть довеском к последней? или помочь посредством легкой амнезии начать любимому жить заново? это сколько же надо вылить грязи на теперешнюю жену. 08.10.2005 23:38:33, Деванька
Anykey
Примерно так же, как и встречающиеся с неженатыми. ИМХО 11.10.2005 18:25:44, Anykey
Так с женатыми встречаются не только ради совместного будущего! 09.10.2005 14:38:58, Йоко
Anykey
> По той же самой причине

По какой? По той, что его себе уже вырвал кто-то как приз?? По той, что в него уже кто-то вцепился коготками?? Но какое влияние это может иметь на МОИ с НИМ отношения? Не очень понимаю...
07.10.2005 22:33:30, Anykey
А жаль...
12.10.2005 10:56:25, Mamulechka
по той простой причине, что "вырывать" в данном случае мужчину, я считаю - это крайняя мера, когда естественным путем никак не получается наладить свою личную жизнь без таких вот агрессивных мер)) На мой взгляд - это как раз и есть неуважение к себе, так как добыча за охотником не гоняется. 10.10.2005 10:23:47, Cherrynice
Anykey
А почему Вы тут должны за ним гоняться и вырывать, а в случае, когда он не женат, не должны? Вы считаете, что женатость напрочь отбивает у него способность быть охотником???? Вот уж нет. Разницы принципиальной не вижу. И в том, и в другом случае можете "гоняться и вырывать" Вы, а может он - как уж сложится.
"Женатость" и способность быть охотником (равно как и добычей) никак не связанные качества, ИМХО
11.10.2005 18:20:05, Anykey
Просто добыча с охотником местами меняется :) И похоже современные мужчины вполне на это согласны :)) 10.10.2005 16:14:02, Йоко
Видимо по той причине, что это она (автор) приз, а не он (мужчина). И приз сам выберет какому настойчивому кавалеру отдаться :)) И именно счастливый избранник должен цепляться всеми своими когтями в нее 08.10.2005 22:47:44, Йоко
Anykey
Ну и что? И какая связь с его семейным положением? 08.10.2005 23:21:52, Anykey
а такая) Что никогда бы не стала унижаться "вырывать ЕГО у жены", что тут непонятного то? Если уж "ему без меня жизнь не мила")) - пусть сам вопрос урегулирует, в крайнем случае 10.10.2005 10:16:47, Cherrynice
Anykey
Что Вы бы не стали унижаться я уже поняла.
Я не поняла, почему для вас определяющим унижение моментом является наличие у него жены. Где связь? Почему Вы непременно должны у нее кого-то вырывать? Может, он сам и без Вас прекрасно вырвется, а Вас, наоборот, завоюет. А унижаться можно и с неженатым - семейное положение тут ничего не определяет, ИМХО.
11.10.2005 18:24:35, Anykey
Anykey, я ценю Ваше мнение, но может я действительно очень бестолково выражаюсь(( Речь идет о "вырывании мужчины от жены", именно о таком варианте заполучения второй половины. Такая формулировка возможна, если человек женат и в этом случае предполагается, что он не является инициатором интимных взаимоотношений, а женщина со стороны, являющаяся охотницей. Вот это я считаю неприемлемым для себя, вот и все. И если женатый поклонник все же решит, что он хочет поменять спутницу жизни - это должно быть все же его осознанное решение, а не предмет интриг со стороны. Так понятнее про уважение?)) 11.10.2005 19:21:12, Cherrynice
Anykey
Понятнее :)
Но "женатость", опять же, не кажется мне определяющим фактором. "Вырывать" молодого человека точно так же можно не у жены, а у другой барышни, которая в это время за ним "охотится" (хоть он на нее, быть может, и не смотрит!).
А можно даже не у какой-нибудь дамы, а у любимой работы, у рыбалки или у компании друзей, с которой он предпочитает проводить время.
То есть, речь просто о том, что у товарища отсутствует к девушке достаточный интерес. А она, тем не менее, настаивает на интимных взаимоотношениях. Так ведь?
11.10.2005 19:44:49, Anykey
Хм, хочется только написать, да кому нужен весь покоцанный когтями мужчинка, которого драли в ожесточенной борьбе :)
Про связь с семеным положением, наверное имеется ввиду, чтотакой товарисч менее перспективен в смысле создания семьи, чем неженатый.
09.10.2005 14:42:05, Йоко
Anykey
Я не вижу связи между женатостью и поцарапанностью в борьбе. На мой взгляд, это никк не связанные вещи. Мужчина вполне может быть неженат и поцарапан. А может быть и женатым, хоть пять раз одновременно, но луну доставать с неба во имя новой любви, забросив все старые. И бороться за него будет не нужно - нужно будет, напротив, уворачиваться изо всех сил :) 11.10.2005 18:22:13, Anykey
Оля, Вы мудрая женщина :-) 11.10.2005 20:20:31, leeloo

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!