Милые дамы и недамы тоже:)
Мы с дочкой собираемся съезжать от нашего папеньки и покупать квартиру. Из всех обсмотреных вариантов наиболее приемлемый находится в том же районе где и проживает БМ.
Папа назойливый до немогу, видеть его немогу:((( Но у дочки с ним отношения вполне.
Вопрос, собссно, стали бы вы тратится на покупку кв в одном районе с БМ?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы бы покупали квартиру в районе, где проживает БМ?
23.09.2005 14:59:44, извините, что спряталась:)28 комментариев

Эх, свет очей, ты у нас один такой - и дитёв рОстит, и квартиры БЖ покупает. Не мужчина - подарок!
офф полный: мона к тебе по личному вопросу в почту кинуться?
26.09.2005 13:53:07, Фиглия
офф полный: мона к тебе по личному вопросу в почту кинуться?
26.09.2005 13:53:07, Фиглия

Большое спасибо всем ответившим:) Буду думать:)
26.09.2005 12:15:17, автор:)
Лично я настаивала на том, чтобы БМ жил недалеко от нас, чтобы было удобно им с сыном общаться и чтобы я могла в любой момент обратиться за помощью. Но в моем случае БМ регулярно забирал ребенка из садика, брал его на выходные, помогал во время болезней и моих командировок, так что я исходила и из своих интересов. Да и отношения у нас были цивильные - во всяком случае, мы их такими построили после развода. Если бы от мужа были одни неприятности, то я бы хотела, наверное, чтобы он жил по-дальше.
26.09.2005 05:14:40, Бывш. Крыска

нет, хотя у нас с БМ отношения очень цивилизованные. Главное - найти правильное расстояние с бывшим супругом, для меня это около 600 миль.
23.09.2005 23:02:27, Лана Б.
:)))) да уж, 600 миль меня б тоже устроили:)
26.09.2005 12:06:31, автор:)

попробуй достань, когда на машине в один конец 12 часов тащиться, а на самолёт билеты дорогие :)
23.09.2005 23:04:08, Лана Б.
я сейчас хотела бы жить ближе к БМ, потому что могла бы чаще давать ему сына, и имела бы возможность сама сходить к врачу или подруге, и ребенок был бы очень рад, и папа бы не динамил свидания
23.09.2005 21:02:14, Деванька

Покупать буду я, за свои деньги+деньги родителей.
Район этот (мы в нем сейчас живем) меня в принципе устраивает. Ребеноку до школы - 15 мин. неторопясь. Мне до работы тоже удобно - одним транспортом и не очень долго. Инфраструктура тож вполне. Единственный существенный "-" - наличие в этом районе БМ и мое нежелание с ним встречаться лишний раз. 23.09.2005 15:28:48, автор:)
Район этот (мы в нем сейчас живем) меня в принципе устраивает. Ребеноку до школы - 15 мин. неторопясь. Мне до работы тоже удобно - одним транспортом и не очень долго. Инфраструктура тож вполне. Единственный существенный "-" - наличие в этом районе БМ и мое нежелание с ним встречаться лишний раз. 23.09.2005 15:28:48, автор:)
Район хороший, ребенок к нему привык, школу не меняет - т.е. лишнего стресса у него не будет. Опять же друзья-подруги в этом районе. Плюс? Плюс.. БМ... ну встречатся на улице вы все равно не будете, шансов на это крайне мало. А вот если ребенка забрать/отвезти/навестить/помочь - то он рядом! Дочка сама к нему ходить сможет если захочет. Тоже плюс... В конце-концов он отец вашего ребенка, и ваш БМ... когда будете жить без него, уже не так раздражать будет, а иногда может и толк какой будет от него... Так что считаю что сплошные плюсы!
А "достать" человека можно и в другом городе! особенно если задаться такой целью... 23.09.2005 16:28:30, Пантя
А "достать" человека можно и в другом городе! особенно если задаться такой целью... 23.09.2005 16:28:30, Пантя

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.