Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

а мы с ребенкой в эти выходные...

...метнулись в Питер
на весь Питер разоряться не стали, в этот раз ограничились Петергофом - парками-фонтанами. красота, я вам скажу, необыкновенная. умели люди раньше жить: с одной стороны, из дома выползать не надо, а с другой - вот она тебе, эстетика. и на диване не лежишь, телу прогулка, и глаз радуется... ну и сам городок очень мил.

очень жаль, что есть возможность выбираться только в выходные - народ гуляет толпами, суета, теснота и все такое (это я уже опять про дворцы). Петру там было конечно просторней. вид на залив обалденный, ну и вообще я там фотоаппарат не убирала. ребенка даже взвыла, что ей надоело уже фотографироваться :) я бы конечно с удовольствием поснимала эту красоту просто так, но с моей девочкой оно как-то интересней ;)

фото в реге. одно. когда-нибудь я уменьшу остальные и выложу и их тоже (...где-то когда-то я это уже слышла :) )
18.09.2005 22:22:23,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девчонки :) а я живу в Петергофе :) с маленькой дочуркой :) - обожаю наш городок :) 19.09.2005 14:50:20, Юля с дочей:)
Мы соседи, я живу в Квартале :) и тоже с дочей 19.09.2005 19:26:50, Haze
Здорово :) Вот уж никак не думала встретить здесь таких близких соседей :) 20.09.2005 15:24:33, Юля с дочей:)
LightBug©
ну вот :) 19.09.2005 15:18:10, LightBug©
Ты на машинке? Эх, не знала, а то бы и я могла с мелкими присоединиться. Я как раз все думаю - поехать, нет? 19.09.2005 14:09:08, Миссис
LightBug©
давай нет :) давай на попозже еще один заезд запланируем

во-1 надо дождаться, пока включат отопление. там _очень_ холодно
во-2 в субботу было закрытие фонтанов
в-3 надо наконец увидеть белые ночи! мое воображение рисует созерцание белых ночей вкупе с разведением мостов

хотя может зимой там по музеям походить можно? я бы с удовольствием. но чтоб тепло, потому что в этот раз я околела, и Сашка вся в соплях-кашлях приехала. но тогда нужен знающий человек, который сможет хоть что-то рассказать

но я точно поеду туда еще раз. я в эту поездку решила не разбрасываться, и посмотреть только Петергоф. но даже там мы не все осмотрели.
19.09.2005 14:17:22, LightBug©
ну давай отложим, мне в принципе не горит. А белые ночи я видела:-)) 19.09.2005 14:43:33, Миссис
LightBug©
а я нет :)
но чует мое сердце, не дотяну я до белых ночей :)
19.09.2005 15:16:51, LightBug©
Здорово!! А меня вот муж не пускает... (вот они минусы замужнего существования...:() 19.09.2005 11:33:00, Фиглия
Куничка
Так вот почему я тебя в гости не дождусь!! :))Двойка ему! 19.09.2005 15:53:24, Куничка
Да, Ленусь, вот так вот. Он наконец признался, что ему, понимаешь, просто Питер не очень нравится. (а был он там однажды году в 96-97м...:(() 19.09.2005 16:12:45, Фиглия
LightBug©
ой дорогая... я тебе столько минусов замужнего существования сейчас назову... я за окружающими женатыми парами наблюдаю - за себя не нарадуюсь. наверное, это старость: цинизм, любовь к свободе, самостоятельность, нежелание чем-то ради неизвестно кого поступаться, терять время на обсуждения/споры, и тд и тп

мне захотелось - я отпросила ребенку, забронировала гостиницу, кинула дите на заднее сиденье, села в машинку и поехала
19.09.2005 11:55:12, LightBug©
Йэххх... Да, я знаю-знаю.:(( Сама еще с десяток пунктиков назову не задумываясь... 19.09.2005 13:37:26, Фиглия
Дара
с размещением проблем не было? 19.09.2005 08:53:18, Дара
Ну вы просто молодцы!!! А ты - настоящий светляк,
Ж-ж-Ж-у-у и полетела :))) только в этот раз разговорчиками не отделаешься, фотки - в студию!
18.09.2005 23:03:05, Лана Б.
LightBug©
постараюсь сделать :)

Лан, я собралась за полнедели :) и то только потому, что ребенку отпросить надо было с занятий
19.09.2005 10:27:09, LightBug©
ждём-с! 19.09.2005 20:04:35, Лана Б.
Anykey
На машинке ездили, Свет, да? Ну ты молодчина! Завидую :) 18.09.2005 22:48:24, Anykey
LightBug©
на ней, родимой :) она у меня молодец - второй дальнобой так же выдержала на отлично, ребенок на заднем диване прекрасно помещается со всем свои хламом и сидя и лежа, сиденья у меня вообще суперские - никаких болей в спине и тд и тп. в общем, без нее никуда :) 19.09.2005 10:29:44, LightBug©
хухра-мухра
На машине? Ну, крута! Зави-идую! А я вот до работы не могу доехать, чтоб никого не стукнуть. В субботу проехала 7 км по Калужскому шоссе и то употелась просто :((( 19.09.2005 11:06:07, хухра-мухра
LightBug©
с ума сошла :) на трассе педальку в пол вдавила, левую ногу на пол - и едешь спокойненько

правда, когда я ехала обратно, и при свете дня увидела дорогу, по которой туда летела ночью - мне слегка поплохело :)
19.09.2005 11:21:39, LightBug©

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!