Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полный абзац.андрей на роды не приехал.м

полный абзац.андрей на роды не приехал.мож,оно и к лучшему,он бы мало чем помог,но сначала я так испугалась!а теперь совсем ерунда творится,он даже на звонки на сотовый отвечать перестал,а его ма названивает постоянно и приезжала уже 3 раза.наоборот бы!точно не знаю,но,судя по всему,она ему постоянно компостирует мозги на тему брошенных отцами детей,что имеет прямо обратный эффект,он ужасно упрямый.блин,нормально общались,виделись иногда,а теперь даже разговаривать не хочет.ну не учить же ее,как воспитывать ее сына,у меня уже свой есть,а с другой стороны,это на нас отражается.замечательная тетка,но,в конце концов,я люблю андрея,а не его маму,да и детю в будущем пап,пусть хотя бы частично,пригодится больше второй бабушки
03.09.2005 17:50:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU
:)учить не надо - но намекнуть можно:) а он что, ни разу за месяц не приехал?... 05.09.2005 20:22:33, LU
неа.последний раз в начале июля приезжал.собирался в конце,но сначала заболел,а потом передумал.подозреваю,что из-за проблем с ма,но не факт 05.09.2005 21:29:18, гэллор
LU
хочется надеяться, что он не навсегда пропал... а тот город - это далеко? там у вас есть общие знакомые? 05.09.2005 21:50:04, LU
для меня сейчас все далеко,деть же маленький.а вообще-то,до рязани - 3 часа на автобусе.и кое-кого из его друзей там я знаю,все-таки почти 10 месяцев вместе прожили,а это вы к чему спросили? 06.09.2005 02:05:30, гэллор
LU
ну, может кто-то из ваших общих знакомых поможет (ненавязчиво как-нибудь)... тем более - если он на звонки не отвечает - мало ли что у него случилось... 08.09.2005 11:20:02, LU
Поздравляю Вас!! Вы нам про сына лучше расскажите. Какой он, как Вы рожали, как назвали... А чего про папашку такого нам слушать?!? Мы таких видали мнооого. Плюньте Вы наконец на него! Господи, сын, первый ребенок, такое счастье, а Вы забиваете себе голову черти чем... 05.09.2005 07:48:45, АнглоГалка
отчет по родам в беременной висит,тока дня три назад повесила.жуть была - бесплатные роды в безумно переполненном роддоме.хорошо,что вообще приняли,при мне несколько женщин развернули.а деть....хороший деть,тока буйный,артуром назвала.завтра уже месяц,нада по врачам идти,а я их боюсь,особенно невролога.и кожа на мордашке очень плохая,наверно,в папу,у андрея псориаз.ну,вот,опять я о нем,это,наверно,не лечится. 05.09.2005 11:54:05, гэллор
Лечится, только займитесь сыном вплотную.

Невропатолог - вещь в себе. Нам повезло. Везет не всем.

Что значит плохая кожа?!? Давайте идите к врачу и перестаньте думать о всякой ерунде.
05.09.2005 11:57:46, АнглоГалка
А вот и не факт, что отец нужнее второй бабушки. Как раз может оказаться так, что отцу наплевать, а бабушка будет водить ребенка в садик-из садика, в школу-из школы и по разным сециям, забирать на каникулы и так далее.. Существенно полезнее иметь ответственную бабушку, нежели безответственного отца. 03.09.2005 22:30:22, Дереза
так они в другом городе живут,никуда она его водить не сможет.и потом,то полезнее,а с эмоциональной точки зрения.... 03.09.2005 23:04:13, гэллор
RAM
Подождите, я думаю все наладится.
У нас папа с нами живет, ребенку скоро год - а он на него вообще внимания не обращает. Так-то. Так что у Вас я думаю все будет хорошо, потерпите только.
03.09.2005 21:32:23, RAM

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!