Сижу я вчера вечером дома на диване перед телевизором, вышиваю себе спокойненько, ребенок в своей комнате рисует. А так как я забрала свой диван (на котором и вышиваю)и ковер (второй диван хозяйский уже в комнате стоял), то и расставила я мебель также как и в той квартире где мы вместе жили. В общем если особо по сторонам не оглядываться можно даже подумать, что я никуда и не переезжала. И тут я на минуточку представила, что БМ сидит на соседнем диване. И сразу я испугалась, взгляд в телевизор - вдруг что не то смотрю, Аншлаг например или сериал какой мексиканский.... Фууу, слава богу я одна!!!!
Что это было? Сила привычки? Дрессировка?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня хуже еще было - в момент очередного денежного кризиса приснилось, что денег совсем нет почему-то и приходится возвращаться к БМ. Чиста из-за денег. Вот где ужас-то.
15.08.2005 10:51:00, АнглоГалка

А ведь 8-9 лет назад я бы такой сон за счастье посчитала бы! Вон как все изменилось то!!!! 12.08.2005 17:34:09, Оксана Жемчугова
:)) Аналогично. Одно успокаивает - я сильно надеюсь, что я ему тоже снюсь!!! ;))))))))))))
12.08.2005 15:08:17, Фиглия
Ленк, я надеюсь, любой сон в моем исполнении для него кошмаррр! :)))(так же как для меня сны с ним)
Я не злопамятная, просто я злая и память у меня хорошая...(с) 12.08.2005 15:57:41, Фиглия
Я не злопамятная, просто я злая и память у меня хорошая...(с) 12.08.2005 15:57:41, Фиглия
:)) А мне сегодня тоже сон приснился с учатием экса. Тлько он там в массовке участвовал :)) Сон не кашмаррррный, обычный такой сон. Кашмары мне пока не снятся еще :)
13.08.2005 20:17:49, Йоко
:)))) Подожди! Еще не то будет! Сны, например, где не просто "тень на диване", и всё настолько реально!! - вот он бывший, со всеми его закидонами и претензиями, и всё как раньше... Я просыпалась в холодном поту и слезах от ужаса.
12.08.2005 13:28:27, Фиглия
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.