Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оксана Жемчугова

просто поделиться

Сижу я вчера вечером дома на диване перед телевизором, вышиваю себе спокойненько, ребенок в своей комнате рисует. А так как я забрала свой диван (на котором и вышиваю)и ковер (второй диван хозяйский уже в комнате стоял), то и расставила я мебель также как и в той квартире где мы вместе жили. В общем если особо по сторонам не оглядываться можно даже подумать, что я никуда и не переезжала. И тут я на минуточку представила, что БМ сидит на соседнем диване. И сразу я испугалась, взгляд в телевизор - вдруг что не то смотрю, Аншлаг например или сериал какой мексиканский.... Фууу, слава богу я одна!!!!
Что это было? Сила привычки? Дрессировка?
12.08.2005 13:23:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Помню, приснился мне как-то через пару лет после развода кошмар: возвращается в мою кв-ру мой бывший муж и заявляет, что хочет опять со мной жить! Проснулась в холодном поту...Фу-у-х...Это был всего лишь сон!:))) 12.08.2005 14:07:48, хухра-мухра
У меня хуже еще было - в момент очередного денежного кризиса приснилось, что денег совсем нет почему-то и приходится возвращаться к БМ. Чиста из-за денег. Вот где ужас-то. 15.08.2005 10:51:00, АнглоГалка
чаво так человека пугаешь? мне (ТТТ) так никакие бывшие не снятся 12.08.2005 17:51:30, Лана Б.
хухра-мухра
Это еще что...Мне как-то приснилось, что у бывшего еще и брат-близнец есть. Вот где был кошмар! :((( 15.08.2005 09:16:01, хухра-мухра
ну у тебя и фантазия! 17.08.2005 17:54:00, Лана Б.
:))))))) 15.08.2005 13:16:58, Фиглия
Оксана Жемчугова
Ужас какой! Неужели и мне сниться будет??!!!

А ведь 8-9 лет назад я бы такой сон за счастье посчитала бы! Вон как все изменилось то!!!!
12.08.2005 17:34:09, Оксана Жемчугова
:)) Аналогично. Одно успокаивает - я сильно надеюсь, что я ему тоже снюсь!!! ;)))))))))))) 12.08.2005 15:08:17, Фиглия
В кашмарных снах? Или наоборот? :)) 12.08.2005 15:53:53, Йоко
Ленк, я надеюсь, любой сон в моем исполнении для него кошмаррр! :)))(так же как для меня сны с ним)

Я не злопамятная, просто я злая и память у меня хорошая...(с)
12.08.2005 15:57:41, Фиглия
:)) А мне сегодня тоже сон приснился с учатием экса. Тлько он там в массовке участвовал :)) Сон не кашмаррррный, обычный такой сон. Кашмары мне пока не снятся еще :) 13.08.2005 20:17:49, Йоко
:)))) Подожди! Еще не то будет! Сны, например, где не просто "тень на диване", и всё настолько реально!! - вот он бывший, со всеми его закидонами и претензиями, и всё как раньше... Я просыпалась в холодном поту и слезах от ужаса. 12.08.2005 13:28:27, Фиглия

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!