Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2WildStitch - только не падай

Нет, вселенная мне точно какие-то знаки посылает. Короче, из твоего вчерашнего: "тады пойдешь ты завтра в супермаркет за молоком и встретится тебе жгучий брунет с родинкой на левой щеке. И не будет он храпеть и писать в душе, а будет он класный плов (с изюмчиком и бараниной) варить по воскресеньям"

Так что ты думаешь?!? Пошла я сегодня в супермаркет за новой карточкой для мобильника. Вернее, сначала я пошла в специализированный магазин карточек, но карточек там не оказалось (добро пожаловать на Филиппины), так что пришлось топать в супермаркет через дорогу. Стою в очереди. Вдруг передо мной вырисовывается жгучий брунет, правда несколько поседевший и без родинки, и начинает со мной прямо среди белого света знакомиться! Если честно, так открыто меня уже давно никто не снимал... Так вместо того, чтобы его сразу отшить - что я обычно делаю при таких знакомствах - я с ним разговорилась, обменялись визитками, даже номер мобильника ему дала почему-то, и теперь он меня зовет к себе в поло клуб играть в бадминтон!

Нет, это точно мистика какая-то...
09.08.2005 08:51:11,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)) Здорово! 09.08.2005 13:27:01, Фиглия
ChiChi
Супер! :)) Удачи!!
А стоило мне вчера подумать, что "давно я не брал в руки шашек..", вернее другого предмета:)))) так сразу отзвонилось 2 бывших любовника, мысли что ли читают..:))
09.08.2005 10:04:32, ChiChi
WildStitch
:) ты слушай потомственную гадалку и все будет хорошо. Про плов выяснила? Умеет?
А бадминтон это хорошо. Блин, тоже захотелось. Может и мне в супермаркет сбегать?
09.08.2005 09:37:53, WildStitch
ой, а мне нагадайте?
09.08.2005 23:39:25, Markiza
WildStitch
люди, слушайте, имейте совесть, я же просто пошутила с Крыской, а вы все это так сурьезно восприняли, я аж застеснялась вся. Впредь буду осторожнее в высказываниях. 10.08.2005 10:27:57, WildStitch
можно, я ещё 100 раз извинюсь:) 10.08.2005 11:39:50, mamaVika
WildStitch
:) 10.08.2005 11:45:58, WildStitch
извиняюсь 100 раз:)) а можно мне тоже нагадать чего-нибудь хорошего:)) 09.08.2005 12:48:08, mamaVika
WildStitch
а чего душеньке угодно? Или на мой выбор? 09.08.2005 13:01:51, WildStitch
лучше на Ваш выбор:) а то я как пожелаю чего-нибудь, самой страшно становится:) 09.08.2005 13:04:12, mamaVika
WildStitch
ох... тяжело ведь вот так, не зная человека. Ведь то что одному мечта заветная, для другого ночной кошмар. Хотела написать что-нибудь про любовь и такое, но в голове почему-то вертится про работу. Можно вам нагадать смену места работы на более денежное, ближе к дому, с графиком работы удобным, коллективом хорошим и всякими разными другими прелестями? Не ругайте, если что не так. Я еще не волшебник, я только учусь.
:)
09.08.2005 13:52:52, WildStitch
можно и про работу:)) видно с личной жизнью не судьба:))
спасибо на добром слове:)
09.08.2005 13:55:54, mamaVika
Ну что ты, какой плов так сразу... я девушка воспитанная. :) Мне больше всего умилило, что в поло клуб на бадминтон. Это филиппинский вариант аристократичного времяпрепровождения.

Короче, посмотрим, что из всего этого выйдет. Уже отписал мне пару СМС'к. Если честно, то я особо ничего не планирую - да и староват он для меня немного, ему, похоже, лет 45-47 - но и не отметаю никаких вариантов.

Может, нагадаешь мне еще кого-нибудь, и по-моложе?...
09.08.2005 11:55:42, Бывш. Крыска
хухра-мухра
старый конь борозды не портит :)А потом. вдруг у него есть холостой приятель помоложе? :))) 10.08.2005 10:07:37, хухра-мухра
Дара
старый конь борозды не испортит - но и глубоко не вспашет:) 10.08.2005 11:05:51, Дара
Девушки, девушки!!!

Мне не борозду - мне больше конягу жалко... А чувство жалости сами знаете, ни к чему хорошему не приводит.
12.08.2005 04:55:30, Бывш. Крыска
WildStitch
ну и капризная же ты! Насколько помоложе? А то ведь и привлечь за совращение малолетних могут! А в клуб сходи. Может у него друзья есть помоложе. Ну или сын там... Тебе же не обязательно с ним. Можно же и через него. Ты плакалась что негде. Вот. Расширяй теперь кругозор. 09.08.2005 12:04:52, WildStitch
Ты права. Схожу я с ним, пожалуй, в поло клуб. А там оглянусь по-внимательней. Может, кто по-свежее там в бадминтон поигрывает... 09.08.2005 12:15:58, Бывш. Крыска

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!