Я отчалил, в инете больше не будет, так что напоминаю - в воскресенье в 18 нуль-нуль под хвостом у Жукова (?!), метро пл. Революции. Всем, кто придет, буду рад :))
пысы. Всем хорроших выходных и хорошего настроения :). До встреч в эфире и просто так :)).
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я вчера не успела к 18, и в 19.30 ходила с МЧ вокруг Жукова искала следы вашего прибывания, думала вдруг какой знак оставили:))
08.08.2005 13:28:13, mamaVika

:) Причина действительно - уважительная ;) Ничего страшного. А мы просто замечательно сидели напротив Кремля, потягивали пивко и обсудили по-моему все - от политики до флирта ;))) Спасибо Йоко и Radne за компанию, мне даже уезжать не очень-то хотелось :)), сейчас сижу на работе и что-то так хорошо на душе... У друга сын родился, брат женится, в Москве хорошо, а в Питере с утра совсем по-родному пасмурно было :) Хорошее начало хорошей недели :))
08.08.2005 10:50:41, Торрес

Вчера было предложение приехать в Питер на новый год ;) - в новогодний трамвай :), причем для детей прицепить отдельный вагон :))
08.08.2005 11:42:20, Торрес
А мы тебя ждали! Вспоминали, что ты место встречи назначила, а сама не пришла.
Но мы тоже приятно провели время. :) На встречу пришли Торрес, Radna и я. 08.08.2005 10:06:53, Йоко
Но мы тоже приятно провели время. :) На встречу пришли Торрес, Radna и я. 08.08.2005 10:06:53, Йоко
Тем, кто придет. Хотелось бы обменяться мобильниками, если можно. Я боюсь, что могу опоздать, и где же вас тогда искать?
05.08.2005 17:22:28, Radna
Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.