Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
быт без мужчины
Скажите мне ради Бога, как вы справляетесь? Кто ремонтирует мебель, розетки, протекающие трубы, унитаз, кран. Кто забивает, вешает, подключает. Вставляет разбитое стекло. Сыну велик надо починить. Я дожила до сорока лет, гвоздя не вбив... Всегда было кому вбить этот гвоздь:) Я готова заплатить иной раз, так кому...
05.08.2005 13:03:25, несамостоятельная
33 комментария
Угу. Пока я за ним его разбросанные тряпки, журналы, отвертки, обертки и упаковки от блёсен, пустые пачки из-под сигарет, рассыпанный сахар, открывашки и пустые бутылки из-под пива (надо ли продолжать?)собираю,подбираю, складываю... Накормив, убрав, развесив мокрую куртку, сложив его джинсы, уговорив пойти в душ, посмотрев с ним в 10-й раз его любимое кино, чтобы не обижался... Пока всё сделаю, так завожусь - что когда заору про гвоздь, то он его вбивает, страшно удивленный какая муха меня укусила.
С мамой вызывали "мужчину на час", очень удобно. И за ним убирать СОВСЕМ НИЧЕГО не надо.
А муж - это ведь для души. И он у меня замечательный. 08.08.2005 09:25:44, Ljusja
С мамой вызывали "мужчину на час", очень удобно. И за ним убирать СОВСЕМ НИЧЕГО не надо.
А муж - это ведь для души. И он у меня замечательный. 08.08.2005 09:25:44, Ljusja
ОО как это знакомо.Я вот уже 2 раза пользовалась услугой- Муж на час. В нете полно обьявлений. Вызов мин 2 часа- 300р час. За 2 часа кучу дел может сделать.Удобно.приезжает а ты список чего надо сделать и все делает дядя без перерыва. Е5сли за 2 часа не уложиться то доплачивать потом. Довольно быстро работают, резину не тянут. единственно что - минимальный вызов на 2 часа и если надо например только люстру повесить то дороговато, но я стараюсь набрать дел и вызываю
07.08.2005 00:04:07, estel

За все можно заплатить, но кто принесет с рынка овощи и фрукты.. ни одна доставка интернетская такой товар не обеспечиват.. 06.08.2005 20:21:40, Афродита
А вообще типа картошки мешок принесут, это у нас можно... Я больше 6-7 кг, кстати, тоже совсем не могу:( По инету, кстати, когда-то заказывала, просто класс. Но потом эта фирма обанкротилась.
09.08.2005 11:37:08, несамостоятельная

а некоторые бытовые проблемы можно решить, позвонив в РЭУ (у меня это в моем же доме, так что достаточно удобно - если персонал застать там еще трезвый:)))) 06.08.2005 00:13:21, LU

Люсь привет
представляешь у нас в рэу сантехник
он вапще не пьющий)
и ездит на Хонде джипе)
воть 06.08.2005 17:57:07, GOVARDA
представляешь у нас в рэу сантехник
он вапще не пьющий)
и ездит на Хонде джипе)
воть 06.08.2005 17:57:07, GOVARDA

что сама
когда надо вызываю
или друзья помогают, мужья чьинить
ну ессно под надзором супружниц)
мама моя 5 лет сама все делала
пока отчима не встретила
и машинку стиральную подключала и карнизы и все такое)
я в нее видать пошла) 05.08.2005 18:50:21, GOVARDA
когда надо вызываю
или друзья помогают, мужья чьинить
ну ессно под надзором супружниц)
мама моя 5 лет сама все делала
пока отчима не встретила
и машинку стиральную подключала и карнизы и все такое)
я в нее видать пошла) 05.08.2005 18:50:21, GOVARDA
Из моего опыта - работа выполняется гораздо быстрее и качественнее если попросить помочь знакомого мужчину или заплатить мастеру, чем упрашивать своего супруга.
05.08.2005 16:13:51, Лана Б.

Взала телефон мастера, который шкаф собирал мне, на предмет выполнения на договорной основе всяких хозяйственных мужких дел :)
По мелочам привлекаю родственников и знакомых. 05.08.2005 14:36:40, Йоко
По мелочам привлекаю родственников и знакомых. 05.08.2005 14:36:40, Йоко

С розетками у меня - не сложилось. "Потрясло" пару раз -больше не лезу.
05.08.2005 14:26:29, Lass 9хвастаться, конечно не прилично.....)

Есть фирмы "муж на час" или как-то более прилично они сейчас называются. Весь мелкий ремонт делают. Ну или дружить с соседями и родственниками, у которых "руки откуда надо растут". У меня лично ни муж, ни папа ничего руками делать не умеют - так мы с мамой, когда сами справиться не можем, обращаемся к профессиональной помощи.
05.08.2005 13:48:29, Стреkоzа
всё, что могу делаю сама: починить мебель (в пределах разумного), раскрутить трубы для прочистки, меняю лампы, гвозди всякие - само собой. Всё, что не могу, перепоручаю знакомым, друзьям. Мечтаю, что кто-нибудь из них однажды подарит мне дрель с перфоратором (чтоб не приставала!). Нет, если честно, с друзьями мне повезло: стоит только позвать - тут как тут. А ещё есть такие фирмы "Муж на час", "Мужская работа" и т.д. Они как раз занимаются такими вещами. Поищите, если хотите, у меня где-то был телефон одной из них, правда я ни разу туда не обращалась, так что не знаю, как там всё. Могу поискать.
А вы попробуйте сделать что-нибудь такое: гвоздь вбить, мебель починить. Вдруг понравится, и никто нужен не будет? 05.08.2005 13:19:30, Подсолнух и ёж
А вы попробуйте сделать что-нибудь такое: гвоздь вбить, мебель починить. Вдруг понравится, и никто нужен не будет? 05.08.2005 13:19:30, Подсолнух и ёж
Кое-что я, естно, умею или пробую.
05.08.2005 15:18:17, Несамостоятельная
"Есть женщины в русских селеньях" Хрупкая брюнетка с дрелью - интригует!
05.08.2005 13:51:31, Стреkоza
Спасибо за "хрупкую". Но мне ещё так многому надо научиться. Вот, например, поменять прокладку в кране я ещё не пробовала. Боюсь. А дрель, правда, хочу.
05.08.2005 14:06:12, Подсолнух и ёж

Еще вокруг много знакомых, готовых помочь, главное, чтобы они были "в курсе". У меня только папа появляется в квартире со словами: что надо сделать. 05.08.2005 13:19:29, Свет-лана

Говорят, у вас есть такое агенство "Муж на час". В чем проблема-то?
У меня никогда проблем не было с забитием гвоздей. Неужели так трудно? Взял гвоздь, примерил, забил. С мужем было еще труднее - надо было руководить, да так чтоб не обиделся, а потом переделывать втихаря... :)
А вообще, я специально поэтому купила новую квартиру, чтобы ремонт минимальный. Терпеть не могу тратить время на хозяйство. 05.08.2005 13:06:14, Бывш. Крыска
У меня никогда проблем не было с забитием гвоздей. Неужели так трудно? Взял гвоздь, примерил, забил. С мужем было еще труднее - надо было руководить, да так чтоб не обиделся, а потом переделывать втихаря... :)
А вообще, я специально поэтому купила новую квартиру, чтобы ремонт минимальный. Терпеть не могу тратить время на хозяйство. 05.08.2005 13:06:14, Бывш. Крыска
Крыска, прошу прощения, это не та ли самая Крыска, что лет 5 назад здесь активно тусовалась? Всегда интересно было ее читать, потом она ушла в заграничную, а потом вообще как-то исчезла...
06.08.2005 22:26:56, Марийка*
400 в час (СПб)Ссылку могу дать:)
05.08.2005 14:50:12, та же
Это дорого или дешево, что-то не поняла?
Я бы вызвала один раз, а потом - если понравился - вызывала бы уже неофициально и платила бы по договоренности. 08.08.2005 06:18:54, Бывш. Крыска
Я бы вызвала один раз, а потом - если понравился - вызывала бы уже неофициально и платила бы по договоренности. 08.08.2005 06:18:54, Бывш. Крыска
..."взял гвоздь, примерил..." ХРЯСТЬ! нет гвоздя. И пальца тоже...
И хорошо, если молоток кому-нить на голову не упал.
;)))))))))))))))))))))))) 05.08.2005 14:07:52, Фиглия
И хорошо, если молоток кому-нить на голову не упал.
;)))))))))))))))))))))))) 05.08.2005 14:07:52, Фиглия
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.