отдохнула очень хорошо, в тч благодаря Фунтику, на предложение которой все-таки согласилась и приехала погостить к ней на три дня :)
правда, домой от нее ехать далеко. 23,5 часа за рулем - это что-то, скажу я вам
море сказочное, воздух неописуемый, климат... ну я просто влюблена в юга, так что говорить можно долго :)
в общем, подтверждаю сво прошлогодний вывод: в отпуск надо _уезжать_. чем дальше - тем лучше. только тогда отдых будет отдыхом, и отпуск будет оправдывать свое название
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рано ты проснулась после такого героического переезда:)
В общем - получились те же сутки.
Насчет Сашки на сл. год смотри - мы свою Ириху в этом году потащим в машинке назад. Ну - ты ее видела. Если она выдержит, то твоя Сашка и подавно:) 27.07.2005 15:19:29, Фунтик с моря
Ален, не спалось. да и дел много - ты ж знаешь, я все впритык рассчитала
машинку уже помыла, и даже под капотом :)
буду ждать отчета про Ирину :) 27.07.2005 23:36:55, LightBug©
В общем - получились те же сутки.
Насчет Сашки на сл. год смотри - мы свою Ириху в этом году потащим в машинке назад. Ну - ты ее видела. Если она выдержит, то твоя Сашка и подавно:) 27.07.2005 15:19:29, Фунтик с моря

машинку уже помыла, и даже под капотом :)
буду ждать отчета про Ирину :) 27.07.2005 23:36:55, LightBug©

офф: наблюдение. как же я любила ездить ночью. на пассажирском :) после вчерашней своей поездки (первый раз ночное вождение) я поняла, что больше ночью в машину не сяду. ни на пассажирское, ни за руль. это АДСКИ трудно, и следовательно небезопасно :( 27.07.2005 13:36:37, LightBug©
Свет, с приездом! А где ты еще была, кроме как у Фунта?
С Александрой ездила? 27.07.2005 11:46:03, АнглоГалка
ездила одна, к подруге в Азов. ну не собственно в Азов. а на Азовское море. это Ростовская область
и к Фунтику в гости - это уже Краснодарский край
Сашку в этот раз не стала брать, но на след год подумываю серьезно. долго на машине, конечно, но если в два дня - думаю, выдержит. зимой постараюсь потренировать - вокруг москвы поездить на экскурсии. у Ольги в Переславле ей очень понравилось :) 27.07.2005 12:17:42, LightBug©
С Александрой ездила? 27.07.2005 11:46:03, АнглоГалка

и к Фунтику в гости - это уже Краснодарский край
Сашку в этот раз не стала брать, но на след год подумываю серьезно. долго на машине, конечно, но если в два дня - думаю, выдержит. зимой постараюсь потренировать - вокруг москвы поездить на экскурсии. у Ольги в Переславле ей очень понравилось :) 27.07.2005 12:17:42, LightBug©
Переславль вообще наиболее приятное ближайшее к Москве место :)
Земли там прикупить, что ли... Где бы денег взять только. 27.07.2005 13:50:47, А вдруг
Земли там прикупить, что ли... Где бы денег взять только. 27.07.2005 13:50:47, А вдруг

у меня собственная машина, а я на поезде поеду мучаться? это ж билет надо ехать покупать заранее, вовремя собраться, чтоб не опоздать никуда. с чужими людьми ночь в поезде, на чужом белье, в неудобствах... до поезда и от поезда еще как-то надо добираться - на фиг на фиг :)
я утречком вышла, во сколько успела собраться, в машинку села, ключик повернула, педальку выжала - и вперед. в машинке все по-моему, музыка играет, запахов чужих нет, разговорами никто не отвлекает. захотела остановиться - остановилась, покушала, птичек послушала. не хочу останавливаться - так я и еду сутки без остановок :) никаких графиков, ни от кого не зависимо - чрезвычайно удобно. это ж ОТПУСК! а вождение мне не в напряг, а исключительно в удовольствие :) 27.07.2005 12:24:04, LightBug©

:) 27.07.2005 13:04:16, WildStitch
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.