Лен! Как прошло заседание суда? Меня не было, может, пропустила, но что-то не увидела от тебя ничего?
Офф: Всем остальным низкий поклон и здравствуйте.
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
привет! с приездом! так всегда - после отпуска нужен ещё один отпуск :)))
01.07.2005 16:39:37, Лана Б.
:) С приездом. Как отдохнули?
01.07.2005 13:27:50, Торрес
Псиб. Отлично. Очень не хотелось в Москву... и глядя за окно, вижу, что была права...
01.07.2005 13:39:37, АнглоГалка
Ну, лето еще долгое ;), будет и за окном праздник :)..
Разбойники-то в порядке - здоровы и щастливы? Маму не сильно замучили? ;) 01.07.2005 13:43:19, Торрес
Разбойники-то в порядке - здоровы и щастливы? Маму не сильно замучили? ;) 01.07.2005 13:43:19, Торрес
Бандиты здорово загорелые и избалованные всеобщим вниманием. (ТТТЧНС) Насчет замучили - ой! Ты что! ТАК тяжело без них сейчас на работе, хоть волком вой... и очень не нравится, что няня все делает. Я же эта, как там по терминологии соседней конфы - наседка?
01.07.2005 13:50:18, АнглоГалка
Да лана, какая ты наседка :))) просто трепетная мама ;)
эхх.. а мне еще до отпуска пахать и пахать.. хотя сегодня отчаливаю проведать своего на выхи, посмотреть как там он бабушку "построил" :) 01.07.2005 14:01:30, Торрес
эхх.. а мне еще до отпуска пахать и пахать.. хотя сегодня отчаливаю проведать своего на выхи, посмотреть как там он бабушку "построил" :) 01.07.2005 14:01:30, Торрес
Привет ещё раз!:)) С приездом!
01.07.2005 13:13:47, Фиглия
ОФФ:
Ага, с приездом :) Как все прошло? Удалось ли отдохнуть без согласия бывшего?
01.07.2005 15:15:41, Anykey

Ага, с приездом :) Как все прошло? Удалось ли отдохнуть без согласия бывшего?
01.07.2005 15:15:41, Anykey
Ага, спасибо. Я даже подумывала отдельно написать об этом. На границе спросили, как и в прошлом году, только св-во о рождении.
(Что тоже глупо, кстати, - ведь дети у меня в паспорт вписаны. Ну да Бог им судья.) 01.07.2005 15:27:37, АнглоГалка
(Что тоже глупо, кстати, - ведь дети у меня в паспорт вписаны. Ну да Бог им судья.) 01.07.2005 15:27:37, АнглоГалка
Привет! С возвращением! Хорошо отдохнули?
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Single&tid=2071 вот про меня :) Опять ничего путного. Отец-герой даже НЕ СПРОСИЛ как поживает предмет спора. Вот и зачем вся эта затея ему? Меня зацепить? 01.07.2005 13:11:49, Лялька
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Single&tid=2071 вот про меня :) Опять ничего путного. Отец-герой даже НЕ СПРОСИЛ как поживает предмет спора. Вот и зачем вся эта затея ему? Меня зацепить? 01.07.2005 13:11:49, Лялька
Ну и ну. Во бодяга-то.
Конечно, тебя зацепить. А зачем еще? У меня вон - любовь безумная, _мечтает_ уже два года, как дети к нему на выходные - с ночевкой - приезжать будут, прямо-таки ночей не спит из-за этого. А - забыл даты нашего отъезда-приезда (я говорила ему), и на вторую неделю нашего отдыха звонил нетрезвый мне на сотовый, говорил, мол, завтра подъехать хочу... Да у многих так. Ты держись, главное. Как сейчас-то детеныш?? 01.07.2005 13:38:46, АнглоГалка
Конечно, тебя зацепить. А зачем еще? У меня вон - любовь безумная, _мечтает_ уже два года, как дети к нему на выходные - с ночевкой - приезжать будут, прямо-таки ночей не спит из-за этого. А - забыл даты нашего отъезда-приезда (я говорила ему), и на вторую неделю нашего отдыха звонил нетрезвый мне на сотовый, говорил, мол, завтра подъехать хочу... Да у многих так. Ты держись, главное. Как сейчас-то детеныш?? 01.07.2005 13:38:46, АнглоГалка
Я держусь:), чаще от матов при ребенке в сторону отца-героя:) Надоело просто:) Так боялась, что подойдет, спросит... а я как сорвусь, разорусь, а потом разревусь или в морду дам... опозорюсь, короче :) А он и не думал подходить и спрашивать:) Понимаешь... я не права, не пуская отца в жизнь ребенка; я права, не пуская ТАКОГО отца в жизнь ТАКОГО ребенка. Не могу я с дилемами жить. Они меня, как компутер, разрушают, поэтому я не могу себя спокойно вести в присутствии папочки. В обчем, работать над собой надо:)
А детеныш здоров, тьфу 3 раза. Я его сама вылечила. Теперь мне нервишки полечить осталось:) Боюсь до дрожи его с кем-либо оставлять. Таскаю его теперь за собой. Ведь бабушка не планировала привозить его раньше, случайно вышло. Даже думать боюсь, останься он в деревне, что бы было. Такие вот дела.
Ваш тоже герой :( Слов нет. Ох.. Бог им судья...
ВСЕ БУДЕ ХОРОШО :) 01.07.2005 19:48:29, Лялька
А детеныш здоров, тьфу 3 раза. Я его сама вылечила. Теперь мне нервишки полечить осталось:) Боюсь до дрожи его с кем-либо оставлять. Таскаю его теперь за собой. Ведь бабушка не планировала привозить его раньше, случайно вышло. Даже думать боюсь, останься он в деревне, что бы было. Такие вот дела.
Ваш тоже герой :( Слов нет. Ох.. Бог им судья...
ВСЕ БУДЕ ХОРОШО :) 01.07.2005 19:48:29, Лялька
OFF: Лен, а я всё не оставляю надежд возобновить с тобой контакт... Может, найдешь минутку, напишешь пару слов? Жду. Вита.
01.07.2005 23:52:03, Koshka
01.07.2005 23:52:03, Koshka
Витка, миленькая! Привет!
Грохнулся комп со всеми адресами! Напиши на alladin_din собака mail.ru 04.07.2005 13:51:11, Лялька
Грохнулся комп со всеми адресами! Напиши на alladin_din собака mail.ru 04.07.2005 13:51:11, Лялька
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.