Раздел: Бывшие супруги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Взгрустнулось...

А у моего БМ в прошлую субботу родилась дочка. И меня что-то опять прихватило, хотя ребенка мне уже заранее жалко.

Ну елки-палки, когда это уже кончится!!! Пожалейте что-ли...
23.06.2005 07:39:00,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vinograd
Жалею
у моего БМ родился сын через год - 1,5 где то после нашего:(( во т
узнала я об этом в октябре 2004 -те когда детям уже по 6 лет было
передать шок не могу- прост осердце схватило..хотя я уже ничего кроме каких то физических ощущений к нему не испытываю да и не видимся мы вообще овт уже как год скоро
Держитесь- да и не ваш он уже...да и у вас своя жизнь, и ни его ни ваша не сотановились после точки развода и пошли по своим собств траекториям
29.06.2005 14:29:06, vinograd
У моего БМ зимой тож родилась дочь...
Когда мы расстались, и ещё года 3,я б, наверное, бесилась, было бы больно....Сейчас-я абсолютно его отпустила от себя и даже находюсь в дружеских отношениях.И очень за него рада.Иногда задевает, так, чуть-чуть, что он такой заботливый папашка и муж,типа со мной такой не был-выгребала я нормально его приколов.Но потом успокаиваю себя-так повзрослел же, поумнел...
А малая его так похожа на нашу в ейном возрасте:) Сразу видать-систеры :)
Так шо....Жизнь идет своим чередом...

А вот не знаю, че со мной сотворится, когда у второго почти БМ, бросившего меня в беременном, долгожданном так скать, состоянии, ради новой любви, вдруг кто-то появится из малышни....Сдохну...
24.06.2005 15:19:42, Эх...ма
Свет-лана
У нашего бати сынку уже четвертый год. Так что это уже пройденный этап: приняли мы его рождение.
Больше всего бесило активация его родственничков, задолбали своими вопросами-советами:-(
"а дочка знает, что будет браааатик?" - "знает";
"а как она отреагировала?" - "приняла к сведению";
"они должны общааааться" - "для этого у них есть их отец".
Около года помусолили эту тему и остыли.
По началу у дочери была ревность: тому папа разрешает, а мне нет. Приходилось вспоминать, что в его возрасте ей позволялось. Сейчас сильным желанием общаться с ним не горит. И это понятно, у них разница в возрасте 12 лет. В будущем вроде как не против общаться, но это еще и от самого братика зависит.
23.06.2005 22:01:11, Свет-лана
Как же хорошо, когда с родственниками БМ разделяет океан :)))

У меня разница с братьями по отцу тоже около 12-ти и 14-ти лет, и хотя я довольно хорошо и часто общаюсь с их матерью, ныне БЖ моего отца - родственные чувства между нами так и не проснулись. Единственно - приятно знать, что может при экстренной операции у меня потенциально могут быть подходящие доноры, или я для них...
23.06.2005 23:25:03, Лана Б.
Свет-лана
Вот тоже слабо верю в родственные чувства. У меня трое _родных_ братьев с разницей в возрасте 11, 10 и 7 лет. Вроде и воспитывались одними родителями, но живем сейчас далеко друг от друга, и как-то нет рвения обязательно увидеться.
24.06.2005 07:58:37, Свет-лана
Все мы собственницы! Нужно самой себе дочку завести, тогда и не будет грустно от чужих дочек... Я уже работаю над этим, результатов пока нет, но процесс очень нравится :))) 23.06.2005 20:43:16, Лана Б.
LightBug©
не гони, Ирин

заводить себе дочку только потому, что у бывшего родился ребенок в другой семье - по-крайне мере неразумно. ну родился и родился, подумаешь. люди сходятся, расходятся, сходятся с кем-то еще, и от всего этого иногда случаются дети. несерьезно на это реагировать так остро, как Крыска, и так эээ активно, как ты :)

фотка супер, но можно я пожелаю тебе (вам обоим) дочку не назло кому-то, и не потому что у кого-то кто-то где-то, а просто потому, что вам хорошо вдвоем, и вы собираетесь быть вдвоем и дальше :)) завести счастливую семью и родить в ней счастливых детей :)
24.06.2005 09:58:30, LightBug©
Спасибо за пожелания :))))

Я писала с позиции мамы, у которой уже есть сын, но нет дочки. Поэтому вполне естественна некоторая грусть: "а ведь и у меня могла быть дочь". Единственное приятно осознать, что свою дочь я бы хотела иметь от другого мужчины, а не от БМ.

А в общем я не тороплюсь детей заводить, но рождение дочери у БМ у меня бы скорее всего тоже вызвало "лёгкую зависть"
24.06.2005 16:05:13, Лана Б.
Дара
вах, какая романтика:))) 23.06.2005 23:45:39, Дара
уже целую пятую неделю :)))) 24.06.2005 00:22:37, Лана Б.
Однако. :) Прямо серьезно работаешь и даже недели считаешь? 24.06.2005 08:56:44, Бывш. Крыска
пока это очень легко, мы недавно познакомились и встречались 3 недели до моего отпуска и 2 после :))) 24.06.2005 16:07:19, Лана Б.
О, так у тебя новый бойфренд? А старый куда делся? 27.06.2005 13:12:58, Бывш. Крыска
Ленуся ( 11)
ну ребёнок же не виноват! хотя я бы тоже так же отреагировала... 23.06.2005 20:37:18, Ленуся ( 11)
Да я разве ребенка виню! Девочка-то очень милая, судя по первым фоткам, и мне ее уже заранее жалко... хотя я на самом деле в глубине души желаю, чтобы муж не повторял старых ошибок в новой семье. Уж больно за детей обидно. 24.06.2005 08:58:24, Бывш. Крыска
А у моего в понедельник прошлый. Дочка :-) Жалею. 23.06.2005 14:34:05, leeloo
Мышинская
А у моего во вторник ))) Тоже дочка ))) Я, правда, по этому поводу не переживаю совсем. Только завидно немного - уж очень самой дочку хочется... Но больше в том семействе завидовать не чему. 23.06.2005 14:23:09, Мышинская
Я вас жалею. Я даже не представляю, что со мной было бы, если бы у БМ родился ребенок с той *****
Когда я своим детям сказала, что у папы теперь новая жена, моя старшая заплакала и сказала: теперь у него родится ребенок и он перестанет нас любить. Блинн. После таких слов охота была его убить.
23.06.2005 10:37:15, Персик
А ***** это что? нецензурное слово какое-то? 28.06.2005 15:30:10, один из "бм"
Anykey
Лен, но он же не перестал любить ее когда родилась младшая??? 23.06.2005 12:52:29, Anykey
Да нет конечно. Не перестал. И я, естественно, детей успокоила и сказала, что он всегда будет их любить, потому что "жены приходят и уходят, а дети - это навсегда". Но его все равно убить охота. А если будет ребенок, боюсь, это будет последней каплей. Не подпущу его к нашим детям. Отца, я имею ввиду. Ребенка само собой тоже. Вот такая я злая. 23.06.2005 17:15:25, Персик
Anykey
Злая! И нелогичная :).
Мне кажется, что надо уж либо и сейчас не подпускать (сразу же, как ушел), либо принять, что у него там другая семья (и жена, и дети, и теща, и тещина собака, и еще черт знает кто) - и тогда появление очередного ребенка никакой особенной роли не играет.
А так уж вовсе иррационально получается. ИМХО, конечно.
Хотя, люди на то и люди, а не машины, чтобы делать нерациональные вещи ;0)
23.06.2005 18:12:06, Anykey
Да, мне тоже иногда хочется его убить, когда сын, к примеру, тянется к чужим дядям в бассейне, которые со своими детьми играют... 23.06.2005 10:41:01, Бывш. Крыска
МарикаЧ
Вы такая красивая и успешная женщина! А погрустить иногда тоже не мешает. Только не слишком долго:) Жизнь все равно идет вперед: "все проходит, пройдет и это". 23.06.2005 09:45:21, МарикаЧ
Да в том-то и дело, что мы с ним совершенно не подходили друг другу в плане жизненных приоритетов, я уже не говорю обо всех его похождениях... так что вопрос о сожалении о случившимся даже не стоит. Просто вдруг вот после таких новостей накатывает, и никак не канет это все куда-нибудь глубоко-глубоко... 23.06.2005 10:42:18, Бывш. Крыска
МарикаЧ
Мне это все очень знакомо. Но я оказалась очень здорово "психологически зависимой", поэтому пришлось подключить психолога, потому как накатывало даже при наличии весьма хороших новых семейных отношений. Мне повезло - психолог правда помог, как рукой сняло. 23.06.2005 11:36:13, МарикаЧ
Мне тоже, наверное, психолог нужен... Хотя я себя всегда считала такой сильной и независимой, да так оно и есть, вот только в этом конкретно контексте не могу понять, почему все еще тянется за мной этот шлейф. Просто удивительно. 23.06.2005 12:32:44, Бывш. Крыска
Ага.. представляю... когда муж ушел от меня изза того что я забеременела, а он не хотел детей, через год я узнала что его новая девушка родила.. что со мной было:((( сочувствую... 23.06.2005 09:09:14, бываю тут
Потому что именно от вас нехотел ребенка. Вы ведь тоже не от всякого хотите...
А почему был тогда вместе до беременности? Да потому что удобно в каком-либо плане было.
28.06.2005 11:01:31, Gami
я просто тихо валяюсь с такими историями...... 23.06.2005 09:45:35, Зеленоглазка
Дара
ну а чего валяться.. увы.. правда жизни такая:( 23.06.2005 23:46:31, Дара
а у моего мужа еще будучи в браке со мной родилась дочь от жены его лучшего друга...м-дя......
от глупого поступка разбилось две семьи - моя и нашего общего друга. теперь мой бывший муж живет с той бывшей женой, которая до последнего сопротивлялась и не верила результатам ДНК, что ребенок от моего бывшего мужа. ее муж очень хороший парень, обеспеченный и т.д., ну а мой БМ просто отстой.....(нехорошо, конечно, так про человека говорить). Теперь девушка живет у моего бывшего мужа, лишившись своего мужа, квартиры и алиментов на ребенка, который все таки оказался от моего БМ как бы ей не хотелось обратного.
Я до сих пор от этой истории отойти не могу, хотя истории уже 3 года. Подлость скашивает напрочь.
Зато у моего БМ два ребенка - наш сын и их дочь, ну чем не идиллия? :-)))
Так что держитесь, а дети и вправду ни в чем не виноваты.
23.06.2005 08:49:08, Зеленоглазка
Да, интересная история. Что самое грустное - у моего БМ, будучи в браке со мной, тоже родился ребенок "на стороне". Правда, семьи от этого не разваливались (я узнала об этом уже после нашего развода) и никто пока об этом не знает, кроме непосредственных родителей и меня. Предательство действительно скашивает. 23.06.2005 09:30:52, Бывш. Крыска
так родившаяся недавно дочь - это у него уже третий ребенок? 25.06.2005 00:20:40, бываю..
Из тех, про кого я знаю... 27.06.2005 13:12:37, Бывш. Крыска
Катюшкин
Очень сочувствую, я не представляю что со мной было бы если бы у БМ родился ребенок, он нашего очень не хотел. А что посоветовать не знаю ,держитесь и старайтесь не думать об этом. Все они козлы, так легче? 23.06.2005 08:44:30, Катюшкин
Про все козлы не знаю :) - все-таки у БМ была и есть масса хороших качеств, по которым и скучаю иногда. Видимо, при расставании так и получается - плохие качества перевешивают, а потом скучаешь по хорошим. Но хорошие идут только "в одном флаконе" с плохими, и поэтому о решении не жалеешь. Но все равно скучаешь по хорошим. :) 23.06.2005 09:34:43, Бывш. Крыска
Катюшкин
Это правда, когда вспомнишь как было вместе хорошо, но когда подумаешь, на какие подлости способен человек, хорошее как-то забывается. И на то они козлы, чтобы их любить и скучать. Так что все понимаю. А исключения всегда бывают, только они нам пока не встретились, все впереди. 23.06.2005 10:44:19, Катюшкин
Я как-то на исключения уже не надеюсь. :) Просто теперь уже совсем по-другому оцениваю мужчин и выстраиваю приоритеты, а то что все они хороши - так это правда. 23.06.2005 10:57:12, Бывш. Крыска
МарикаЧ
Исключения есть! Есть хорошие, любящие и негуляющие. НО. С ними тоже иногда приходится расставаться по ТАКИМ причинам - Санта-Барбара отдыхает. 23.06.2005 11:39:54, МарикаЧ
ChiChi
Жалею! Правда, это скоро кончится!
Была в таком положении, когда у бывшего любовника (и старого друга еще со школы)родился ребенок от другой женщины, а мы очень хотели этого ребенка, когда были вместе.. не получилось.. Так вот, я ничего не чувствовала, пока ребенок не родился. И до сих пор я его..мммм.. недолюбливаю что-ли.. А бывший-только друг, всё прошло.
23.06.2005 08:19:55, ChiChi

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!