Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

Ну почему?

У меня вопрос ко всем, кто меня знает :)) Ну почему ко мне постоянно пристают женатые мужчины? Хоть бы раз холостой попался или разведенный. Может, у меня во внешности что-то такое есть, во взгляде,мол:"согласна стать любовницей без всяких обязательств с вашей стороны" ? Или они просто ко всем пристают (даст- не даст, а предложить обязан)?
Причем происходит это с завидной регулярностью, как в инернете, так и реале. В интернете даже написала "женатым прошу не беспокоиться!" Блин! Все равно пишут! Может, читать не умеют, или только на фотки смотрят? Как вы думаете?
10.06.2005 13:55:35,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, и у меня тоже так же. Уже боюсь спрашивать, не женат ли мой новый знакомый. Мне кажется, что это их, мужские проблемы, а не мои. Бабник обычно к любой юбке пристает, не обращая внимание на частности. 14.06.2005 23:59:00, Деванька
хухра-мухра
во-во, я таких называю "женатый коллекционер дырок", и именно такие ко мне в основном и пристают...впрочем, наверное, не только ко мне - ко всем :( Это как-то успокаивает, действительно, похоже, не моя проблема, а их 15.06.2005 09:12:44, хухра-мухра
кину камень в это тихое болото
прошу прощения, но какого вы обижаете женатых? не нравится вас же никто не заставляет. зачем оскорблять, некоторым наоборот только женатых подавай. а то что женатые пристают так это потому что у женатых уровень (планка ) занижена был бы холостой никогда бы не пристал. я ничего против вас не имею, но я вам объясняю почему. так что это всего лишь повод задуматься. а если не нравятся женатые, то зачем с ними общаться. А кольцо на пальце, это знак качества. :) Может быть я не прав?
16.06.2005 14:28:36, El Desperado
хухра-мухра
Кстати! Молодой человек! Судя по дате рождения в реге, вам еще года нет :), вам ли учить старую тётку, такую вот дряхлую,как я?:)) 16.06.2005 15:22:54, хухра-мухра
хухра-мухра
Я же их в лицо не оскорбляю :) А думать про них я могу все,что угодно. Может, они тоже про меня думают, что я б$#ь, поэтому сразу радостно побегу к нему в машину, стаскивая по дороге трусы?:) Пусть думают что хотят, их право. А кольцо на пальце для меня - отнюдь не знак кач-ва.Я уважаю тех женатых мужчин,кот. не изменяют женам, и с удовольствием с ними общаюсь -есть у меня такие знакомые! 16.06.2005 15:19:27, хухра-мухра
да есть, есть :) хорошие, славные и свободные :) не теряй надежду 11.06.2005 15:06:58, Королёк
Mary M.
В Интернете мне тоже одни женатые пишут - видно, они всем пишут. А в реальности я маловато общаюсь, но там почему-то женатые еще не попадались - в основном как раз холостые или разведенные. 10.06.2005 15:53:19, Mary M.
хухра-мухра
Главное, пишешь же - женатых прошу не беспокоиться! - Сразу отвечают - "а я, типа, женат, и чего?Может, встретимся? "
На что рассчитывают - непонятно. Раздражает.
10.06.2005 16:06:27, хухра-мухра
LightBug©
на исключительность свою расчитывают :) 10.06.2005 16:53:46, LightBug©
Mary M.
Ага. 14.06.2005 14:44:14, Mary M.
КосмополитКА
Мож, НЕженатых уже вАПЩе в природе не осталось :) 10.06.2005 15:10:07, КосмополитКА
хухра-мухра
Они, наверное, еще в школе учатся?! :)) 10.06.2005 15:51:44, хухра-мухра
КосмополитКА
и в ясли ходЮт :))) 10.06.2005 15:54:06, КосмополитКА
LightBug©
они просто ко всем пристают (даст- не даст, а предложить обязан)?

по-моему, это именно так :)
10.06.2005 14:38:17, LightBug©
хухра-мухра
Спасибо! Немножко успокоилась :)) а то уж думала, может, со мной что-то не так ?! 10.06.2005 15:07:22, хухра-мухра
Аленьк-ий
а какая разница, женатый или нет - мужчина же:))
сегодня женат, завтра нет - жизнь разнообразна...
или ты испытываешь какой-то дискомфорт, виноватость, ответственность от того, что он к тебе пристал?
10.06.2005 14:32:05, Аленьк-ий
хухра-мухра
Не, я раздражение испытываю. Как от комаров :)) Во, думаю, блин, своих проблем мне мало!
Причем я ничего вообще-то против женатых не имею, совершенно нормально с ними общаюсь, до тех пор, пока они не начинают смотреть масляными глазками и сообщать, что кв-ра у него пуста- жена с детьми на даче, и вообще он уже почти развелся, а жена тока так - для виду :)))
10.06.2005 15:10:32, хухра-мухра
Жамбын Батмунх
А если он скажет, что с женой у него всё в порядке (три раза в день все в порядке), разводиться он не собирается, но ты ему нравишься и он с удовольствием продемонстрировал бы тебе своё мастерство низшего пилотажа. Всё по-честному ;-) 10.06.2005 15:16:34, Жамбын Батмунх
хухра-мухра
Про "с женой все в порядке" еще никто не говорил. Интересно, почему? Обычно все утверждают, что жена есть, но терпят ее (и будут терпеть)только ради ребенка (детей), секса от нее не добьешься, а он такой прям крутой, что все бабы с ним по 10 раз подряд кончают - и горят желанием это продемонстрировать.
Ну, некоторые просто этот вопрос деликатно обходят - хотя я и сама могу догадаться, женат человек или нет. По ряду признаков.
10.06.2005 15:47:41, хухра-мухра
Жамбын Батмунх
Не понимаю твоей капризности. От тебя убудет что ли? Если меня замужняя женщина домогается, я если и отказываю, то никак не по причине замужнести ;-) 10.06.2005 14:21:08, Жамбын Батмунх
хухра-мухра
Не знаю. Как-то раздражает. Может, потому, что мой муж сам приставал ко всем более-менее смазливым девушкам направо-налево... Короче, я считаю - если женатый - или к жене. И точка :) 10.06.2005 14:54:20, хухра-мухра
ChiChi
Правильно! Нефиг подбирать огрызки:))) Да тебе еще ТАКОЙ встретится!!! Вернее, такие!! Отбиваться будешь! 10.06.2005 15:58:59, ChiChi
хухра-мухра
Не, если ТАКОЙ, то не буду отбиваться. Пусть только встретится - сам не отобъЁтся! :)) 10.06.2005 16:02:35, хухра-мухра
я Вас не знаю, но думаю, на фотки смотрят:) женатые- они ведь тоже люди:) а вдруг получится:) 10.06.2005 14:02:39, mamaVika

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!