У меня вопрос ко всем, кто меня знает :)) Ну почему ко мне постоянно пристают женатые мужчины? Хоть бы раз холостой попался или разведенный. Может, у меня во внешности что-то такое есть, во взгляде,мол:"согласна стать любовницей без всяких обязательств с вашей стороны" ? Или они просто ко всем пристают (даст- не даст, а предложить обязан)?
Причем происходит это с завидной регулярностью, как в инернете, так и реале. В интернете даже написала "женатым прошу не беспокоиться!" Блин! Все равно пишут! Может, читать не умеют, или только на фотки смотрят? Как вы думаете?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, и у меня тоже так же. Уже боюсь спрашивать, не женат ли мой новый знакомый. Мне кажется, что это их, мужские проблемы, а не мои. Бабник обычно к любой юбке пристает, не обращая внимание на частности.
14.06.2005 23:59:00, Деванька
во-во, я таких называю "женатый коллекционер дырок", и именно такие ко мне в основном и пристают...впрочем, наверное, не только ко мне - ко всем :( Это как-то успокаивает, действительно, похоже, не моя проблема, а их
15.06.2005 09:12:44, хухра-мухра
Кстати! Молодой человек! Судя по дате рождения в реге, вам еще года нет :), вам ли учить старую тётку, такую вот дряхлую,как я?:))
16.06.2005 15:22:54, хухра-мухра
Я же их в лицо не оскорбляю :) А думать про них я могу все,что угодно. Может, они тоже про меня думают, что я б$#ь, поэтому сразу радостно побегу к нему в машину, стаскивая по дороге трусы?:) Пусть думают что хотят, их право. А кольцо на пальце для меня - отнюдь не знак кач-ва.Я уважаю тех женатых мужчин,кот. не изменяют женам, и с удовольствием с ними общаюсь -есть у меня такие знакомые!
16.06.2005 15:19:27, хухра-мухра

кину камень в это тихое болото
прошу прощения, но какого вы обижаете женатых? не нравится вас же никто не заставляет. зачем оскорблять, некоторым наоборот только женатых подавай. а то что женатые пристают так это потому что у женатых уровень (планка ) занижена был бы холостой никогда бы не пристал. я ничего против вас не имею, но я вам объясняю почему. так что это всего лишь повод задуматься. а если не нравятся женатые, то зачем с ними общаться. А кольцо на пальце, это знак качества. :) Может быть я не прав? 16.06.2005 14:28:36, El Desperado
прошу прощения, но какого вы обижаете женатых? не нравится вас же никто не заставляет. зачем оскорблять, некоторым наоборот только женатых подавай. а то что женатые пристают так это потому что у женатых уровень (планка ) занижена был бы холостой никогда бы не пристал. я ничего против вас не имею, но я вам объясняю почему. так что это всего лишь повод задуматься. а если не нравятся женатые, то зачем с ними общаться. А кольцо на пальце, это знак качества. :) Может быть я не прав? 16.06.2005 14:28:36, El Desperado

На что рассчитывают - непонятно. Раздражает. 10.06.2005 16:06:27, хухра-мухра

по-моему, это именно так :) 10.06.2005 14:38:17, LightBug©

сегодня женат, завтра нет - жизнь разнообразна...
или ты испытываешь какой-то дискомфорт, виноватость, ответственность от того, что он к тебе пристал?
10.06.2005 14:32:05, Аленьк-ий

Причем я ничего вообще-то против женатых не имею, совершенно нормально с ними общаюсь, до тех пор, пока они не начинают смотреть масляными глазками и сообщать, что кв-ра у него пуста- жена с детьми на даче, и вообще он уже почти развелся, а жена тока так - для виду :))) 10.06.2005 15:10:32, хухра-мухра

Ну, некоторые просто этот вопрос деликатно обходят - хотя я и сама могу догадаться, женат человек или нет. По ряду признаков. 10.06.2005 15:47:41, хухра-мухра

я Вас не знаю, но думаю, на фотки смотрят:) женатые- они ведь тоже люди:) а вдруг получится:)
10.06.2005 14:02:39, mamaVika
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.