Ну вот вчера мой муж узнал от свекрови, что я уже смотрела квартиру, кот. буду снимать с июля. Сначала ругался, обвинял в романе с его родственником, сдавшим мне квартиру. Хотя это не помешало ему заказать ужин на вечер, буженину на завтра и денег на пиво. :)))
Поскольку муж уже полгода не работает, то на мат. поддержку от него расчитывать не приходится. Но вот дилемма: у меня в июле отпуск 2 недели, ребенок будет на даче все лето. Конечно, хочется поехать отдохнуть, но с другой стороны меня очень большие траты ожидают (съем квартиры, ее обустройство), может мне какую-нибудь подработку на это время найти? Или все таки отметить уход отпуском на море?
Посоветуйте, плиз, как вы справлялись с "переходным периодом"?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приедешь красииивааяя! Отдохнувшая! С новыми силами!!!
Удачи тебе! 01.06.2005 15:32:23, Lass

Я в тот момент истратила кучу денег на поездку в Австралию к родителям. Не жалею ни секунды!
01.06.2005 11:12:32, Бывш. Крыска
не перегружайтесь работой, это хорошее средство как временное лекарство, когда надо отодвинуть мысли на потом. развод к сожалению создает в жизни пустоту, и лучше заполнить ее чем-то приятными отпускными впечатлениями. без летнего отпуска очень тяжело дорабатывать до следующего года, это - крайний вариант .
я тоже разводилась летом, когда ребенка рядом не было и ожидался текущий отпуск. провела его замечательно, как не провела бы с БМ , с его вкусом на отдых и отношениями к деньгам, поэтому причислила то лето к положительным результатам своего развода ! 01.06.2005 10:26:19, Деванька
я тоже разводилась летом, когда ребенка рядом не было и ожидался текущий отпуск. провела его замечательно, как не провела бы с БМ , с его вкусом на отдых и отношениями к деньгам, поэтому причислила то лето к положительным результатам своего развода ! 01.06.2005 10:26:19, Деванька
Отпуск, конечно. Силы нужны Вам будут, имхо, больше, чем деньги. Развод - это ОЧЕНЬ тяжелый процесс.... Потом с новыми силами приметесь за работу.
Я не помню, как справлялась. Вот на этой конфе помогали. Остальное память, по большому счету, заблокировала - очень уж черный был период.
Удачи. 01.06.2005 09:25:07, АнглоГалка
Я не помню, как справлялась. Вот на этой конфе помогали. Остальное память, по большому счету, заблокировала - очень уж черный был период.
Удачи. 01.06.2005 09:25:07, АнглоГалка
ОФФ: Галка заговорила как Йода
- "Силы нужны вам будут...имхо..." :)))))))))) 01.06.2005 16:05:22, Фиглия
- "Силы нужны вам будут...имхо..." :)))))))))) 01.06.2005 16:05:22, Фиглия
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.