Раздел: Развод

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ходила к мировому судье и подала докумен

Ходила к мировому судье и подала документы. Через месяц будет суд.заседание, а в пятницу 20 будет собеседование. повестку на собеседование мужу должна передать я. Даже не знаю, какая будет реакция:(
Вобщем, надеюсь, что все будет хорошо
вот
13.05.2005 13:55:03,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Удачи и спокойствия(на сколько это возможно). Все обязательно рано или поздно закончится :) А потом будет смешно :) 14.05.2005 14:45:02, Лялька
со спокойствием сложно (с выдержкой, точнее), но буду очень стараться..
пасиб!
14.05.2005 15:27:06, Соломея
Да ладно :) Меня вот сегодня в суде как колбасило! Заплетался язык, мама не горюй :) Ничего, живая вышла :) 14.05.2005 16:54:29, Лялька
да, я прочла выше. удачи тебе! а я переживаю просто периодически. БМ хороший актер, может таким душкой быть - закачаешься.. а я давно уже на пределе:(( 14.05.2005 18:20:22, Соломея
Дара
держу за тебя кулачки.... пусть наконец все будет хорошо 14.05.2005 14:29:24, Дара
спасибо! 14.05.2005 15:25:35, Соломея
Tess (Сын - 9 л + Дочь - 3 года)
Подскажите, какие документы нужно собрать для развода через мирового судью и нужно ли заключать предварительно соглашение о воспитании детей? Развод по обоюдному согласию… 14.05.2005 12:17:35, Tess (Сын - 9 л + Дочь - 3 года)
лучше узнать все на месте, вдруг что-то понадобится дополнительно.
у меня было: иск.заява, копия свидетельства о рождении ребенка, копия о заключении брака. я сделала все аж в 3х экземплярах (на всякий пожарный). +оригиналы свидетельств (оригинал заключения брака забрали тоже).
ну и госпошлину (реквизиты списывать на стенде у мирового судьи. так что все равно идти к нему)
соглашение можно и письменно оформить заранее, а можно и без него (может, вы устно все решили)
если что - спрашивайте
14.05.2005 12:43:27, Соломея
Получается, что свидетельство о браке забирают? А другие оригиналы на руках остаются? Ну о рождении свидетельства и паспорта, или тоже забирают и остаешься с копиями? Или к как?
Значит нужно предоставить судье: 1. Заявление; 2. Копия заявления; 3. Оплаченную государственную пошлину; 4. Свидетельство о заключении брака и копию; 5. Копии свидетельств о рождении детей и оригинал показать судье;
Я все правильно поняла?
А подавать заявление нужно вдвоем или одному? Оба согласны и проживаем в одном районе – значит и судья у нас один.
14.05.2005 12:55:56, Tess (Сын - 9 л + Дочь - 3 года)
у меня забрали. заберут у вас или попросят в судебное заседание привезти - не знаю.
все копии в 2х экземплярах, кажется (1 для суда, 2я - ответчику)
подавать можно одному истцу, т.е. вам. но думаю, если прийдет и ответчик сразу, хуже не будет - сразу за повестки распишется:))
судьи у вас могут быть разными, если вы не в одном месте живете: район может быть поделен на судебные участки, и очень может быть, что вы в разных окажетесь.
но подвать будете какому-то одному.
я по своему месту жительства подавала
14.05.2005 13:41:08, Соломея
спасибо 14.05.2005 14:02:55, Tess (Сын - 9 л + Дочь - 3 года)
Свет! пусть у тебя все получится! Удачи! Не волнуйся сильно, береги нервы. Все решаемо. И все - к лучшему. 13.05.2005 23:19:57, Королёк
пасиб:) 14.05.2005 12:38:04, Соломея
ChiChi
Света, удачи тебе!!! Только спокойствие сохраняй! Не подавайся ни на чьи провокации. 13.05.2005 18:06:50, ChiChi
спасиб:) 14.05.2005 12:48:38, Соломея
Удачи, Свет. Что по ребенку-то, в смысле по общению? Что ты написала, если что-то написала, и вообще? 13.05.2005 15:15:16, АнглоГалка
пасиб!
написала, что споров нет, все вопросы улажены. что деть со мной живет.
решили, что если у него несогласия будут -пусть сам истцом становится и требования выдвигает.
13.05.2005 15:45:36, Соломея

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!