Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мир полон женатых мужчин

и одиноких женщин... Даже книга такая есть, не помню автора. Объясните мне это закон подлости такой, да? Уже несколько раз можно было завети роман, но все не те, не те, не те и не женаты :) А вот те на кого можно глаз положить все женаты, женаты, женаты...
Даже скучно и неинтересно стало...
08.04.2005 17:53:02,

46 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Мой тебе совет: попробуй описать, а какой мужчина тебе нужен. И для чего. Условие: это не должна быть "картинка с выставки". Все достоинства имеют в кач-ве приложения недостатки.На каждый "+" свой "-" Например. Женатый - плохо, у него жена. А с другой стороны, почему он от нее гуляет,может там уже давно все плохо и он только толчка ждет, чтобы развестись? А может, просто трахает все, что шевелится. Или жена его так зачмырила,что он ищет любовницу чтобы хоть немного почувствовать себя мужиком.
А неженатый? Вроде, хорошо - свободен, значит. Но тогда - или никогда не женился(к определенному возрасту это уже диагноз -"старый холостяк")Или жена его прогнала(а за что?Хороших обычно не прогоняют). Потому что если бы он сам ушел от жены, значит- к другой женщине,мужчины не уходят в пустоту.
Или вдовец. Был у меня такой знакомый. Привык уже один, в результате в общении с женщинами ба-альшие проблемы, мужик реально забыл,как это делается.:((
Короче, напиши себе, чего ты хочешь: возраст, профессию, семейное положение,предыдущую жизнь,образование,зарплату, характер и т.д. Если портрет будет реальным- ты его точно встретишь.
11.04.2005 13:09:39, хухра-мухра
Пионерка
согласна насчет "создания портрета".
Конкретных значимых пожеланий - десяток.
Типа(для меня было важно):внешность - как у Васи
друг - как Петя
секс-как Миша
чтоб из родного города (первый муж был из глубинки - наелась я этого по самое нехочу)
чтоб детей хотел много
чтоб непьющий-некуряший
чтоб...итд
через год я ЭТО имела. Самое трудное было понять, что ЭТО совмещается почти на 100% в 18-летнем мальчике...
НЕ верилось... Не хотела видеть (он же маленький!!! и заказанные наличия материальных благ еще не реализовались - но уже были предпосылки). Если бы ОН тогда не настоял на продолжении отношений - я бы послала... Поводов было много. А неверия в себя и в него - еще больше. Пуганая ворона куста боится, знаете ли...
13.04.2005 11:24:37, Пионерка
Наташ, я описываю себе какой мужчина мне нужен и получается БМ.:)) Что делать? 11.04.2005 17:42:18, Персик
хухра-мухра
Ты все еще его любишь. Подожди, со временем должно пройти.
есть 2 варианта:1) или сейчас пока не ищи никакого мужчину, а займись чем-то другим (ну, гладью вышивай или на байдарках сходи в поход :))
2) или найди какого-нибудь более-менее подходящего, чтоб ты ему нравилась и он тебе был не противен и попробуй использовать его как клин, которым клин вышибают.
Свою новую большую любовь ты в теперешнем состоянии вряд ли встретишь.Надо подождать.
12.04.2005 11:03:23, хухра-мухра
Mary M.
О! Поддерживаю всеми лапами:) Особенно клин-клином - очень действенный способ, благодаря которому я смогла выкинуть БМ из головы, стать равнодушной к его выходкам и установить с ним ровные дружеские отношения, хотя большую любовь я тоже еще не нашла - рано, видно. 13.04.2005 10:30:40, Mary M.
Поверить, что кроме БМ, есть еще такие же мужчины, даже лучше :) И ведь есть :) 11.04.2005 18:06:23, Йоко
Вот не поверишь, встретила на первый взгляд отвечающего всем моим требованиям, вплоть до необязательного "шоб не курил" :) Хотя возможно, если глубоко капнуть, неизвестно, что вылезет. Не сложилось...
Да и в теории все хорошо, картинку нарисовал и давай перебирать :)
11.04.2005 13:31:55, Йоко
Mary M.
У меня тоже самое было. И тоже не сложилось. А вылезти-вылезло. И думаю еще куча бы вылезла, хотя он мне все равно нравится, но не судьба. 11.04.2005 14:21:38, Mary M.
хухра-мухра
Значит, картинка была не совсем реальная :)) 11.04.2005 16:04:49, хухра-мухра
Mary M.
Наверное. Потому как его положительные качества очень мне нравятся до сих пор, но без его отрицательных:) 13.04.2005 10:18:13, Mary M.
Мне в основном попадаются разведенные. Был один неженатый, мой ровесник, но дикий эгоист. У разведенных, конечно, есть свой багаж, но они неплохие кандидаты - знают чего хотят и чего не хотят, имеют представление о семейной жизни, знают, что такое дети... 11.04.2005 09:23:57, Бывш. Крыска
Женатый - женатому рознь, кто-то из них просто не успел ещё развестись, а кто-то лучше бы и оставался женатым... 11.04.2005 06:17:30, Лана Б.
Пионерка
я тоже маялась той же проблемой. Потому, наверно, нашла 11 лет назад себе 18-летнего мальчика :))))... Вот ему 30 отметили .Отец 4-х совместных детей !:))))
Может - и вам того же пожелать ???!!!!!
10.04.2005 20:46:10, Пионерка
:))) 10.04.2005 22:54:29, Йоко
Ну .. да ... :( :))))
Законы простого физиологического отбора: наиболее внешне (повторяю: внешне, поверхностно) годные к воспроизводству рода - все заняты. На них большая охота :)) Те, кто интересует Вас, с большой вероятностью интересуют и других женщин :) .
Второe : семейно-направленные мужчины и сами хотят жениться-плодиться, вот они и женятся.
Короче, остаются нежeнатыми те, кто: (1)не привлекает женщин вешне, (2) не хочет жаниться сам , (3 комy не повезло. Ну и вот, смотрите сами, кто в остатке :)))))
10.04.2005 07:48:23, МоЗайка
Аксандра
Ну и те, кто не успел еще :-)) 10.04.2005 20:00:17, Аксандра
Их всех можно спокойно раскидать по тем трем группам + трудоголики :) 10.04.2005 22:39:38, Йоко
Аксандра
Да, ладно :-))
Моему второму мужу на момент нашего знакомства (и начала совместной жизни) был 21 год. И он год только как вернулся из армии :-)) Ну не успел человек жаниться, хоть и хотел, и кандидатуры были :-))
Я ему быстро помогла решить эту проблему :-))
11.04.2005 11:18:36, Аксандра
Я не рассматриваю такой малолетний возраст :) 11.04.2005 12:21:22, Йоко
Аксандра
:-Р 11.04.2005 13:30:31, Аксандра
Ну пункт 2 и 3 кажется нормальным остатком... Лишь бы не женаты были :))) 10.04.2005 19:36:00, Йоко
На самом деле пункт второй - ето совершенно гиблый вариант для женщин, желающих семью и детей :) .
Если ОН САМ не хочет семью, то тащить его туда за рога (и другие части организма) - только себе дороже :)
11.04.2005 04:47:00, МоЗайка
Дети у меня уже есть (этот вопрос меня вообще не волнует), семья тоже была, знаем плавали :)
А для приятного времяпрепровождения может вполне сгодиться, лучше, чем женатый (у него же семья, дети, жена) :)
11.04.2005 12:24:05, Йоко
Тогда пункт второй для Вас - идеальный вариант :) 12.04.2005 00:20:37, МоЗайка
Mary M.
Вот мне судя по всему пункт второй все время попадается, ну с примесью третьего может быть. 10.04.2005 14:15:33, Mary M.
Mary M.
А мне как раз неженатые часто попадаются. Правда, роман я пока не завела - не судьба. 08.04.2005 23:38:08, Mary M.
ChiChi
Можете смеяться, но есть даже ни разу неженатые!:)) Или настолько давно разведенные, что это уже не считается:) Когда я стала ТОЛЬКО таких считать за мужиков - сразу появились вокруг только такие:)) Просто они как крупная рыба-прячутся где-то глЫбоко, кто-то на работе, кто-то дома :))) Тех, кто прячется у мамы-в мужики не записываем:))) 08.04.2005 20:08:19, ChiChi
Хорошо неженатые прячутся, а чего женатые то так активны? 08.04.2005 22:58:59, Йоко
solnechka
Боятся интересное пропустить:) Физиология у них такая.. 11.04.2005 02:14:08, solnechka
ChiChi
Да от скуки:) 09.04.2005 06:03:58, ChiChi
А чего тогда неженатые прячутся, им очень весело? 10.04.2005 01:08:57, Йоко
ChiChi
Все неженатые, которые мне попадались - законченные работоголики. Просто женаты на работе. И в любовницах у них тоже работа... 10.04.2005 08:55:45, ChiChi
Ага, точно:))
Это наверно потому, что взгляд падает на холеных и ухоженных, а такие конечно же женаты. То есть они женаты, поэтому и ухожены:))
08.04.2005 18:42:52, Персик
Жамбын Батмунх
А откуда такая уверенность, что неженатые мужчины за собой не следят? Абыдна, панимашь ... гадость что ли какую сказать в ответ ;-) 08.04.2005 22:15:12, Жамбын Батмунх
Не хотела никого обидеть:)) ну, попадались мне просто такие:))Да и за эксом стала замечать неряшливость(хотя он и не одинок). 09.04.2005 21:24:30, Персик
А мой экс ходил всю зиму в кожанной куртке, т.к. не мог пришить оторвавшуюся пуговицу к дубленке :))
При этом он вовсе не был неряшлив, т.к. его вид не отличался от обычного, т.к. я считаю, что каждый человек сам должен следить за своим внешним видом. :))
Хотя по его просьбе я пришивала пуговицы и гладила рубашки.
10.04.2005 01:08:09, Йоко
Так вот и я о том же:)) Просто такие мелочи, как мятые брюки, рубашка не очень выглажена,да и вообще водолазка вместо рубашки, пуговицы те же.... А вид вроде остался прежним:)) 10.04.2005 23:21:55, Персик
Жамбын Батмунх
Блинн ... всего за сотню рублей эту пуговицу ему на каждом углу пришьют ... это жадность ;-)))))

з.ы. когда у моей дубленки пуговица оторвалась, я новую себе купил ... с запасными пуговицами ;-)
10.04.2005 02:35:00, Жамбын Батмунх
А запасные пуговицы, сами пришиваются, без твоего участия :)
Экс мой не жадный, он... хотя это уже ни к чему тут писать :))
10.04.2005 19:28:24, Йоко
ChiChi
ЫЫЫ, родственная душа:) Когда мне надо было сделать ремонт в ванной - я купила другую квартиру:)))) 10.04.2005 14:11:56, ChiChi
Сергуша
ну твой экс вообще отморозь :-))))))))))) А вообще не понимаю тех, кто себя обслужить не может. 10.04.2005 01:36:44, Сергуша
Такое же ошущение :)
Если мужчина интересен, непременно выясняется, что женат.
Предполагаю, что может быть с интересами что-то не то, но вот способы борьбы еще не придумала...
08.04.2005 18:27:35, kateD
Я точно знаю, что еще бродят где-то варианты. Если закрадывается сомнение, я вспоминаю, что, например, имеется мой БМ. Мне не вариант, а кому-то, думаю, подарок. Кто обращаться с такими умеет. 08.04.2005 18:09:32, АнглоГалка
:))) осталось посмотреть на женсчин :)
шутю
а вообще не правда - тебе ешшё просто не встречались, долго ли в разводе ходишь :))
08.04.2005 17:59:39, Торрес
С женщинами сложно очень :) 08.04.2005 22:55:34, Йоко
Вооот здесь - расписываюсь :))))))) 09.04.2005 00:45:08, Торрес

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!