и одиноких женщин... Даже книга такая есть, не помню автора. Объясните мне это закон подлости такой, да? Уже несколько раз можно было завети роман, но все не те, не те, не те и не женаты :) А вот те на кого можно глаз положить все женаты, женаты, женаты...
Даже скучно и неинтересно стало...
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А неженатый? Вроде, хорошо - свободен, значит. Но тогда - или никогда не женился(к определенному возрасту это уже диагноз -"старый холостяк")Или жена его прогнала(а за что?Хороших обычно не прогоняют). Потому что если бы он сам ушел от жены, значит- к другой женщине,мужчины не уходят в пустоту.
Или вдовец. Был у меня такой знакомый. Привык уже один, в результате в общении с женщинами ба-альшие проблемы, мужик реально забыл,как это делается.:((
Короче, напиши себе, чего ты хочешь: возраст, профессию, семейное положение,предыдущую жизнь,образование,зарплату, характер и т.д. Если портрет будет реальным- ты его точно встретишь. 11.04.2005 13:09:39, хухра-мухра

Конкретных значимых пожеланий - десяток.
Типа(для меня было важно):внешность - как у Васи
друг - как Петя
секс-как Миша
чтоб из родного города (первый муж был из глубинки - наелась я этого по самое нехочу)
чтоб детей хотел много
чтоб непьющий-некуряший
чтоб...итд
через год я ЭТО имела. Самое трудное было понять, что ЭТО совмещается почти на 100% в 18-летнем мальчике...
НЕ верилось... Не хотела видеть (он же маленький!!! и заказанные наличия материальных благ еще не реализовались - но уже были предпосылки). Если бы ОН тогда не настоял на продолжении отношений - я бы послала... Поводов было много. А неверия в себя и в него - еще больше. Пуганая ворона куста боится, знаете ли... 13.04.2005 11:24:37, Пионерка
Наташ, я описываю себе какой мужчина мне нужен и получается БМ.:)) Что делать?
11.04.2005 17:42:18, Персик

есть 2 варианта:1) или сейчас пока не ищи никакого мужчину, а займись чем-то другим (ну, гладью вышивай или на байдарках сходи в поход :))
2) или найди какого-нибудь более-менее подходящего, чтоб ты ему нравилась и он тебе был не противен и попробуй использовать его как клин, которым клин вышибают.
Свою новую большую любовь ты в теперешнем состоянии вряд ли встретишь.Надо подождать. 12.04.2005 11:03:23, хухра-мухра

Поверить, что кроме БМ, есть еще такие же мужчины, даже лучше :) И ведь есть :)
11.04.2005 18:06:23, Йоко
Вот не поверишь, встретила на первый взгляд отвечающего всем моим требованиям, вплоть до необязательного "шоб не курил" :) Хотя возможно, если глубоко капнуть, неизвестно, что вылезет. Не сложилось...
Да и в теории все хорошо, картинку нарисовал и давай перебирать :) 11.04.2005 13:31:55, Йоко
Да и в теории все хорошо, картинку нарисовал и давай перебирать :) 11.04.2005 13:31:55, Йоко

Мне в основном попадаются разведенные. Был один неженатый, мой ровесник, но дикий эгоист. У разведенных, конечно, есть свой багаж, но они неплохие кандидаты - знают чего хотят и чего не хотят, имеют представление о семейной жизни, знают, что такое дети...
11.04.2005 09:23:57, Бывш. Крыска
Женатый - женатому рознь, кто-то из них просто не успел ещё развестись, а кто-то лучше бы и оставался женатым...
11.04.2005 06:17:30, Лана Б.

Может - и вам того же пожелать ???!!!!! 10.04.2005 20:46:10, Пионерка
Ну .. да ... :( :))))
Законы простого физиологического отбора: наиболее внешне (повторяю: внешне, поверхностно) годные к воспроизводству рода - все заняты. На них большая охота :)) Те, кто интересует Вас, с большой вероятностью интересуют и других женщин :) .
Второe : семейно-направленные мужчины и сами хотят жениться-плодиться, вот они и женятся.
Короче, остаются нежeнатыми те, кто: (1)не привлекает женщин вешне, (2) не хочет жаниться сам , (3 комy не повезло. Ну и вот, смотрите сами, кто в остатке :)))))
10.04.2005 07:48:23, МоЗайка
Да, ладно :-))
Моему второму мужу на момент нашего знакомства (и начала совместной жизни) был 21 год. И он год только как вернулся из армии :-)) Ну не успел человек жаниться, хоть и хотел, и кандидатуры были :-))
Я ему быстро помогла решить эту проблему :-)) 11.04.2005 11:18:36, Аксандра
Вот мне судя по всему пункт второй все время попадается, ну с примесью третьего может быть.
10.04.2005 14:15:33, Mary M.
Законы простого физиологического отбора: наиболее внешне (повторяю: внешне, поверхностно) годные к воспроизводству рода - все заняты. На них большая охота :)) Те, кто интересует Вас, с большой вероятностью интересуют и других женщин :) .
Второe : семейно-направленные мужчины и сами хотят жениться-плодиться, вот они и женятся.
Короче, остаются нежeнатыми те, кто: (1)не привлекает женщин вешне, (2) не хочет жаниться сам , (3 комy не повезло. Ну и вот, смотрите сами, кто в остатке :)))))
10.04.2005 07:48:23, МоЗайка

Моему второму мужу на момент нашего знакомства (и начала совместной жизни) был 21 год. И он год только как вернулся из армии :-)) Ну не успел человек жаниться, хоть и хотел, и кандидатуры были :-))
Я ему быстро помогла решить эту проблему :-)) 11.04.2005 11:18:36, Аксандра
На самом деле пункт второй - ето совершенно гиблый вариант для женщин, желающих семью и детей :) .
Если ОН САМ не хочет семью, то тащить его туда за рога (и другие части организма) - только себе дороже :) 11.04.2005 04:47:00, МоЗайка
Если ОН САМ не хочет семью, то тащить его туда за рога (и другие части организма) - только себе дороже :) 11.04.2005 04:47:00, МоЗайка
Дети у меня уже есть (этот вопрос меня вообще не волнует), семья тоже была, знаем плавали :)
А для приятного времяпрепровождения может вполне сгодиться, лучше, чем женатый (у него же семья, дети, жена) :) 11.04.2005 12:24:05, Йоко
А для приятного времяпрепровождения может вполне сгодиться, лучше, чем женатый (у него же семья, дети, жена) :) 11.04.2005 12:24:05, Йоко

Ага, точно:))
Это наверно потому, что взгляд падает на холеных и ухоженных, а такие конечно же женаты. То есть они женаты, поэтому и ухожены:)) 08.04.2005 18:42:52, Персик
А откуда такая уверенность, что неженатые мужчины за собой не следят? Абыдна, панимашь ... гадость что ли какую сказать в ответ ;-)
08.04.2005 22:15:12, Жамбын Батмунх
Блинн ... всего за сотню рублей эту пуговицу ему на каждом углу пришьют ... это жадность ;-)))))
з.ы. когда у моей дубленки пуговица оторвалась, я новую себе купил ... с запасными пуговицами ;-) 10.04.2005 02:35:00, Жамбын Батмунх
ЫЫЫ, родственная душа:) Когда мне надо было сделать ремонт в ванной - я купила другую квартиру:))))
10.04.2005 14:11:56, ChiChi
ну твой экс вообще отморозь :-))))))))))) А вообще не понимаю тех, кто себя обслужить не может.
10.04.2005 01:36:44, Сергуша
Это наверно потому, что взгляд падает на холеных и ухоженных, а такие конечно же женаты. То есть они женаты, поэтому и ухожены:)) 08.04.2005 18:42:52, Персик

Не хотела никого обидеть:)) ну, попадались мне просто такие:))Да и за эксом стала замечать неряшливость(хотя он и не одинок).
09.04.2005 21:24:30, Персик
А мой экс ходил всю зиму в кожанной куртке, т.к. не мог пришить оторвавшуюся пуговицу к дубленке :))
При этом он вовсе не был неряшлив, т.к. его вид не отличался от обычного, т.к. я считаю, что каждый человек сам должен следить за своим внешним видом. :))
Хотя по его просьбе я пришивала пуговицы и гладила рубашки. 10.04.2005 01:08:09, Йоко
При этом он вовсе не был неряшлив, т.к. его вид не отличался от обычного, т.к. я считаю, что каждый человек сам должен следить за своим внешним видом. :))
Хотя по его просьбе я пришивала пуговицы и гладила рубашки. 10.04.2005 01:08:09, Йоко
Так вот и я о том же:)) Просто такие мелочи, как мятые брюки, рубашка не очень выглажена,да и вообще водолазка вместо рубашки, пуговицы те же.... А вид вроде остался прежним:))
10.04.2005 23:21:55, Персик

з.ы. когда у моей дубленки пуговица оторвалась, я новую себе купил ... с запасными пуговицами ;-) 10.04.2005 02:35:00, Жамбын Батмунх
А запасные пуговицы, сами пришиваются, без твоего участия :)
Экс мой не жадный, он... хотя это уже ни к чему тут писать :)) 10.04.2005 19:28:24, Йоко
Экс мой не жадный, он... хотя это уже ни к чему тут писать :)) 10.04.2005 19:28:24, Йоко

Такое же ошущение :)
Если мужчина интересен, непременно выясняется, что женат.
Предполагаю, что может быть с интересами что-то не то, но вот способы борьбы еще не придумала... 08.04.2005 18:27:35, kateD
Если мужчина интересен, непременно выясняется, что женат.
Предполагаю, что может быть с интересами что-то не то, но вот способы борьбы еще не придумала... 08.04.2005 18:27:35, kateD
Я точно знаю, что еще бродят где-то варианты. Если закрадывается сомнение, я вспоминаю, что, например, имеется мой БМ. Мне не вариант, а кому-то, думаю, подарок. Кто обращаться с такими умеет.
08.04.2005 18:09:32, АнглоГалка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.