Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

Будущий день рождения

Собираюсь отмечать со своми друзьями обоего пола (и с сыном, разумеется), пойдем куда-нибудь в боулинг поиграть или в кафе. Любовника приглашать не хочу. Он в свое время не выказал энтузиазма по поводу знакомства с моим сыном, так что в кач-ве кого я его там представлю? Вообще-то у нас принято брать с собой жен/подружек/мужей, но это не тот случай, да и отношения не такие. Как ему сказать, чтобы не обиделся?С ним бы я отметила вдвоем, как-нибудь после.
05.04.2005 09:31:46,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не хотите брать из-за сына или просто потому что не хотите быть с ним в день рождения?

Если первое - то можно привести его просто в качестве друга. Я так много раз делала - "Познакомтесь, это мой знакомый Вася". И все. Если люди умные, то сами поймут, что к чему...

А если просто не хотите, то можно так сказать: Отмечаю ДР с близкими подругами, мужчины старше 10 лет туда не приглашаются, так что с тобой отмечу позже в интимной обстановке.

Если второе - то можно
05.04.2005 10:58:20, Бывш. Крыска
хухра-мухра
И из-за сына, и из-за друзей.Во-первых, действительно, как его представлять? Знакомый Вася, и чего он тут делает? А во-вторых, это не тот кадр, которого можно с гордостью демонстрировать окружающим. Скорее всего, все начнут голову ломать- и чего я в нем нашла?Или решат, что, на почве отсутствия мужиков, совсем уж докатилась :))
Есть еще один момент. Боюсь, что о нем расскажут моему второму любовнику. Второй там тоже присутствовать не будет, по др. причинам, но зато будут его знакомые!
Может, правда, соврать, что будет девичник?На самом-то деле это не так, там мужчин ожидается даже больше :))
05.04.2005 13:23:14, хухра-мухра
А, тогда понятно. Кроме одного - неужели действительно надо обьяснять, что делает Вася с привлекательной девушкой на ДР?!

Другое дело, если молчел непрезентабелен для данной аудитории, и если присутствуют друзья второго молчела (кстати, а как с ним была решена эта же проблема?). А среди гостей будут люди, которые потом могут первому молчелу сообщить о присутствии других мужчин, включая знакомых второго молчела? (Я так подозреваю, что молчелы не в курсе насчет друг друга?).

А вообще можно первому молчелу ничего не говорить про этот праздник? А если потом всплывет, сказать, что мол в последнюю минуту друзья собрались, тебя даже пригласить не успела...
06.04.2005 09:17:47, Бывш. Крыска
хухра-мухра
Со вторым молчелом проблема была решена спокойно - мы поговорили и решили, что ему лучше там не быть(по ряду причин, связанных с работой и другими остоятельствами). Друзья, может, и догадываются, что у нас что-то было, но мы нашу связь не афишировали, поэтому ему вполне могут ляпнуть что-то про меня,без задней мысли- типа, а помнишь хухру? Так у нее теперь новый парень появился!
а вот насчет того, чтобы не говорить - пожалуй, это идея, тока он же сам захочет поздравить, позвонит, спросит, а где это я?а что я отвечу?там ведь все слышно...А если не дозвонится (скажем, я не отвечу),он тоже будет спрашивать?
И, да, конечно,эти двое друг про друга не знают.Боюсь, они оч. огорчатся,если узнают.
07.04.2005 10:45:50, хухра-мухра
Вот они, геморрои, связанные с поддержанием нескольких молчелов одновременно, причем без всяких далекоидущих планов! 07.04.2005 12:20:01, Бывш. Крыска
ChiChi
Оля, там из-за Вас уже в Заграничной драка начинается:))) Разнимите:) 08.04.2005 12:00:53, ChiChi
Anykey
Ой, ну чего врать без необходимости-то, а???? :)

Мы в субботу собираемся семьями - день рождения свой отмечаю в большой компании. А в воскресенье у меня романтический день рождения будет, тет-а-тет с тобой.
05.04.2005 19:31:15, Anykey
хухра-мухра
Семьями! О! Ключевое слово. Пожалуй, так и скажу. Мы ж с ним не семья, он мне, можно сказать, никто-так, секс иногда и по телефону болтаем. Слушай, какая ж ты умная! Спасибо! 07.04.2005 10:47:25, хухра-мухра
Anykey
Ну, тем более, он (наверное!) и сам испугается такого ответственного момента - не до обиды будет :) 07.04.2005 19:42:48, Anykey
Если бы не было необходимости, то автор бы не интересовалась мнением широкой публики. :) Явно там не все так прямолинейно, тем более с любовниками, как видно, хорошо... 06.04.2005 09:13:30, Бывш. Крыска
ChiChi
А врать-это предлагается теми, кто не знает понятия "романтический день рождения":)
Да, Оля, а ведь понятия о романтчисеком ДР у всех разные, может этот МЧ будет наполеоновские планы строить на хухру?:))
05.04.2005 19:44:08, ChiChi
хухра-мухра
Да он и строит. Ну и пущай строит, со мной особо не разгуляешься :)) 07.04.2005 10:48:40, хухра-мухра
Anykey
Ну и пусть. У него такие понятия. А у нее свои - она же и правда с ним вдвоем собирается отмечать :)
А вот я свои дни рождения всю жизнь отмечала многосерийно - так никому и в голову не приходило обижаться, что они не в свою серию не попали. Или это мне в голову не приходило, что они обижаются?????
05.04.2005 20:40:44, Anykey
ChiChi
Я знаю людей, которые запросто могут на это обижаться, причем длительно храня втайне такую обиду :(( 05.04.2005 21:59:45, ChiChi
ChiChi
С удивлением потом рассказывать: "Собирала девиШник, но стока мужиков набежало! Вот не сидится же им дома, не дали посплетничать!" :))) 05.04.2005 14:14:07, ChiChi
хухра-мухра
5 баллов!:))
Н-да, на самом деле, если бы был девишник, вряд ли бы я его взяла -представляю, как бы девушки ехидничали(в душЕ)-вот, мол, докатилась! :)))
05.04.2005 14:50:39, хухра-мухра

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!