Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хотелось бы совета...

хотелось бы совета...
как относиться к мужчине который изначально договоривается - считать отношения неперспективными и
чесно признался что не в состоянии растить чужого ребенка.
03.04.2005 15:36:14,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это его личное, честное признание. У нас было так: ничего не обещал и ни от чего не отказывался. Ребенка признал,оформил на себя отцовство и сбежал в никуда. Теперь я с ребенком даже в Крым поехать не могу, и пособие как все 70 руб.получаю, а так была бы мать-одиночка, хоть какие-то льготы были.....В суд подала, а бестолку....Даже лишить отцовства не могут (отец не алкаш и не наркоман, дома по прописке не живет, а сам отказался писать отречение) 06.04.2005 17:44:30, Ольчик-чевончик
хухра-мухра
По-моему, это делается так. Надо обратиться в милицию,в розыск. Чтобы БМ разыскали.Надо потребовать, чтобы они приняли у вас заявление, обычно они это не любят делать. Скорее всего, его не найдут. Но зато дадут справку, что отец ребенка пропал. А уже на основании этой справки вы можете оформиться как мать-одиночка. ПО-моему. Если я не права, пусть Anykey меня поправит :)) 08.04.2005 11:04:56, хухра-мухра
Anykey
Как-то в Юридической Оле-Лукойе писал, что такую справку получить достаточно просто.
Его не то, чтобы объявляют в розыск - он ведь никому не нужен. Дело заводится о типа "восстановлении семейных связей" - мама от имени ребенка просит найти отца.
Участковый идет к нему (по месту прописки), расспрашивает того, кто там проживает, соседей - давно ли видели. Пишет потом, что определить местонахождение не удалось. И все. Примерно так.
Конечно, в "Его разыскивает милиция" его не шлют.
08.04.2005 12:09:36, Anykey
Anykey
> дома по прописке не живет

Вроде бы в такой ситуации милиция может дать справку, что местонахождение его неизвестно. Может, там, где требуется его согласие, Вас такая справка продвинет?
06.04.2005 22:01:41, Anykey
Ну что ж, по крайней мере он честен с вами :) и не строит из этого проблемы. Вам советую тоже не напрягаться по этому поводу, попробуйте перевернуть - не он вам нужен, а ВЫ ему нужны :), тогда и по-другому относится будете к "перспективности" отношений - не более, чем просто отношения :). 04.04.2005 12:11:04, Торрес
LightBug©
как к любовнику :)
как к нему еще можно относиться?

можно, как к гаду распоследнему, но это неконструктивно ведь
04.04.2005 10:15:19, LightBug©
Anykey
Гы-гы :) 04.04.2005 12:55:15, Anykey
LightBug©
язва :)) какая же ты язва :) 04.04.2005 12:58:39, LightBug©
Anykey
Гы-гы-гы-гы! ;0) 04.04.2005 13:13:20, Anykey
хухра-мухра
А чего в нем вообще хорошего? Он -потрясающий любовник? Или, может, щедрый, подарки дарит? Или вы в него сами влюблены, непонятно почему? Смотря что вам самой нужно. Если секс по воскресеньям - продолжайте встречаться.Все равно ничего больше вы от него не получите. Если что-то более серьезное - не тратьте на него много времени, займитесь поисками в другом месте.От каждого мужчины можно получить ровно столько,сколько он сам согласен дать.
04.04.2005 09:39:27, хухра-мухра
Ох, сколько раз такое слышала! А в конце концов оказывалось, что безумно полюбил девушку и ее ребенка и хочет женится.
На примере моей приятельницы, у которой такие "неперспективные" отношения завершаться свадьбой 10 июня : )))
04.04.2005 09:37:30, Тартинка
Как-то странно на ранних этапах отношений обсуждать дальнейшую совместную жизнь. Но если Вы так серьёзно к этому подходите, то всё зависит от того, устраивает ли он Вас в других аспектах... Если да - держать, как занимательную игрушку. Если нет - сделать ручкой 04.04.2005 04:02:49, Лана Б.
Не думаю, что он изменится, и не советую на ето рассчитывать. 04.04.2005 02:26:02, МоЗайка
Согласна с Харас, можно просто сейчас пользоваться этими неперпективными отношениями, а самой по сторонам смотреть и сети раскидывать шире. 03.04.2005 17:55:25, Йоко
Относитесь как к милому, но не обязательному аксессуару в вашей жизни. 03.04.2005 17:28:27, Миссис
Относитесь к нему как к временному явлению в вашей жизни - а там либо он передумает, либо он вам надоест, либо найдёте другого мужчину, без декларации независимости:)) 03.04.2005 17:22:12, надоели женихи, хочу замуж
Относитесь к нему легко и просто. Пока Вам нужны эти отношения -пользуйтесь. Когда надоест или еще что -распрощаетесь. 03.04.2005 17:11:30, Анн@
А вы сами хотите обязательно серьезных отношений. 03.04.2005 16:06:24, Харас
думаю что нет женщины которая бы не хотела
серьезных отношений. другой вопрос - идти ли на компромисс....
03.04.2005 16:25:29, бабочка
На самом деле, есть такие женщины и их не так и мало.
Кроме того, кто-то предпочтет пользоваться сейчас непреспективными отношениями, а одновременно ждать серьезных, чем просто ждать.
Ну и последнее, мало ли что декларирует мужчина, не всегда именно так все и будет.
03.04.2005 17:14:55, Харас

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!