1. Появились места на "день дурака" авто.ру ... есть шанс попасть ... обзнакомитесь ;-)
2. У меня на эту поездку снят большой люкс на одного ... могу пригласить кого-то с собой
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх, кабы раньше знать. У меня выходные планируются очень заблаговременно... Уже записана на ремонт машины. Да и ребенка некуда девать...
Наверное, и не надо мне знакомиться. Времени нет и не будет. Откуда одинокой мамаше время найти? 31.03.2005 16:03:04, Будущая Бабочка
Наверное, и не надо мне знакомиться. Времени нет и не будет. Откуда одинокой мамаше время найти? 31.03.2005 16:03:04, Будущая Бабочка

Ну и, дай, думаю, подруге своей позвоню, ей ведь как раз на эти дни выходные выпали...
Ан нет! Спит после ночной смены...
Значится, думаю, - не судьба :(
И вдруг - следующая идея в голову приходит: а, может, наоборот, - Вам ее телефончик подкинуть? Ну, если уж Вам хочется спастись от одиночества в люксе :)
Или Ваше предложение - исключительно акт безмерной доброты: предложить место тому, кто не успел себе забронировать? :) :) :) :) :) 31.03.2005 15:28:15, КосмополитКА

Сортирует, видать, пот со лба стряхивает.... :) 31.03.2005 15:45:48, КосмополитКА
Ищет еще знакомых со свободными люксами, чтобы никогок из желающих не обидеть! :)
31.03.2005 16:41:03, Йоко
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.