Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

кто у нас тут на дамочку ходит?

ведь помню, кто-то писал

вы на их вечеринках были когда-нибудь? что-то я очень давно никуда не выбиралась, есть желание хоть "тихо в уголочке постоять"

но посмотришь их рассылки, и какое-то у них все настолько отвязное - мама дорогая... это реально все так запущено, или для рекламы самый беспредел отбирается?
30.03.2005 16:59:42,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЧерниКа
Регулярно читаю ихние сообщения, и все порываюсь пойти...но как то страшно одной.
Иногда даже просматриваю анкеты записавшихся, возраст 18-22 года....
Как-то стремно вообщем...
НО наверно я таки когда нибудь соберусь...
31.03.2005 09:58:40, ЧерниКа
Это про вечеринку что ли в стиле А'ля ХангриДак? :)
У них там есть где-то календарь мероприятий с записью на них. По записи можно посмотреть какие мероприятия в какие дни запланированы, возраст посещающих мероприятия. Для Хангри дАк я стара уже стала, мне что-нибудь потише, посидеть где-нибудь кальян покурить:)
У нас на работе доступ на этот сайт прикрыли :) Я когда узнала, очень удивилась, что он такой популярный и так неустроена личная жизнь сотрудников Компании, что даже на работе такие сайты люди активно посещают.
30.03.2005 21:54:33, Йоко
LightBug©
у них там этно-вечеринки сейчас каждую неделю
на входе вручают бокал глинтвейна и индийскую сигарету :)
4 зала - кофе, релакс и какие-то еще. это не то, что тебе хочется? :) да, и отдыхает народ босиком
31.03.2005 11:49:36, LightBug©
Мне хочется встретиться с относительно знакомыми людьми хотя бы в виртуале, а не с массой незнакомого народа :)
Каков возраст участников сего мероприятия? :)
Я бы вон лучше на День Дурака поехала, см. пост Жамбына выше, но не могу...
31.03.2005 12:16:38, Йоко
LightBug©
не знаю, я ни разу на странички вечеринок не ходила
я как вижу две строчки подряд "мужской стриптиз", "женский стриптиз", да учитывая средний возраст там тусующихся - у меня мысли только о свальном грехе возникают :))

сходить, что ли, убедиться, что я не права :))
31.03.2005 13:11:28, LightBug©
Пойдем вместе на этническую вечеринку :)
Только сначала надо средний возраст посмотреть, а то может там делать то и нечего :)
31.03.2005 21:53:43, Йоко
LightBug©
в углу чидеть на подушках, и кальян курить :) еще Чернику возьмем, для усреднения статистики в нашу пользу :) 31.03.2005 23:13:12, LightBug©
Чтобы сидеть в углу и курить кальян, не обязательно идти на вечеринку Дамочки :) 01.04.2005 12:27:04, Йоко
LightBug©
если таким образом рассуждать, то дойдет до того, что можно вообще никогда никуда не вылезать :) 01.04.2005 13:14:44, LightBug©
Если дома есть кальян, то можно и никуда не вылезать. А если нет, то придется вылезти :) 01.04.2005 13:43:03, Йоко
LightBug©
у меня нет :)

ты не понимаешь! нам же надо не "вылезти, чтоб кальян", а "кальян - чтоб вылезти" :))
01.04.2005 14:35:16, LightBug©
У меня тоже нет кальяна. Но я могу вылезти и без кальяна, смотря какое настроение будет :) Кальян не основная причина вылезания. 01.04.2005 22:49:28, Йоко
:) а вход - в юбках из тростника и с там-тамом на шее? 31.03.2005 11:58:52, Торрес
LightBug©
не знаю :) бусы обязательны, думаю... в нашем случае - из клыков БМов :) 31.03.2005 13:12:03, LightBug©
:) кровожадная - тогда уж сразу в накидке из скальпов ;) 31.03.2005 13:57:11, Торрес
LightBug©
бррр :) 31.03.2005 14:04:54, LightBug©
хухра-мухра
Надо было компании открыть сайт знакомств между сотрудниками :)) Фирма превратилась бы в одну большую семью, жизнь - в сплошной бразилльский сериал, и на работу все бы бежали, как на праздник :))) 31.03.2005 09:25:46, хухра-мухра
Знаешь, самое удивительное, прикрыли не один этот сайт знакомств, закрывали по результатам посещаемости, так вот люди реально умудряются на работе посещать сайты знакомств. Я не говрю о том, что один товарисч, вообще посещал сайт для геев, сайт знакомств кстати :)
Да, на внутреннем сайте Компании сделать раздел знакомства :)
31.03.2005 10:58:06, Йоко

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!