Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

ну пожалейте, что ли...

похнычу

я опять свободная барышня... полтора года - как ни бывало. когда-то приятный во всех отношениях роман закончился совсем не так, как было задумано :) интересно, а по-другому бывает?

думали разойдемся когда-нибудь хорошими друзьями, а получилось банальней некуда - все учащающиеся ссоры, упреки, оправдания, опять ссоры, "да попробуй найди еще одного такого, как я!" и все в таком духе - фу. еще и вранье пошло под конец - сколько раз говорила, что мне нужна откровенность в отношениях, пусть плохая правда, но только не ложь - не, не уважает чел моих тараканов :( этого и еще парочку важных - с остальными я всегда сама договориться могу, но хоть что-то во мне неидеальное может быть?! :) ан нет, должна быть мудрой, понимающей, глотающей обиды и не выссказывающей претензий. вернее, не имеющей их

но так разве бывает? или это мне так с кавалерами везет? такое впечатление, что люди элементарных вещей не понимают, и что каждый норовит вторым ребенком для меня стать, хотя я сразу всегда предупреждаю, что мне моей Сани - выше крыши, да и комплекса жены-матери во мне никаким боком не наблюдается...

или мне ухажеров лет эдак на 10 постарше искать надо? так меня ровесники учить жить пытаются (чисто теоретически, как реальная помощь нужна - обычно самой справляться приходится) - что ж с сорокалетним-то будет? :) представить страшно, дневник заставит завести, чтоб двойки ставить :)

...сегодня было предложено устроить поминки по закончившимся отношениям - типа расстались последний раз "не понтово, не тянет на достойное завершение романа" - это теперь так делается, да? мне вот как-то больше хочется в одиночку набраться хорошенько, но может, я от жизни отстала? :) блин, и выпить-то не могу - завтра за руль с утра... иэх, ну что за жизнь, а? :)

и вроде времени потраченного совсем не жаль (хоть и был роман бесперспективный с самого начала), и хорошего много было, и полтора года "пропавшими" не считаю - но какого ... нельзя все было по-человечески закончить, а? не, банальщина...

ну жалейте уже, что ли...
22.03.2005 21:26:06,

54 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сочувствую. И очень надеюсь, что следующие отношения будут уже такми, как хочется: без лжи и с преспективой. 25.03.2005 10:35:21, Харас
LightBug©
с перспективой как-то не сильно хочется - все-таки в быту мне легче одной :) 25.03.2005 10:41:13, LightBug©
Пусть у тебя будет с такой перспективой, которая позволяет жить в быту одной, подойдет? 25.03.2005 12:25:47, Харас
LightBug©
да :) согласна, беру! :) 25.03.2005 12:34:11, LightBug©
Заворачиваем:) 25.03.2005 12:52:55, Харас
Anykey
Хи-хи!
Никогда у тебя, Светка, не будет нормальных отношений!!!!

Не будет! Потому что отношения, которые оба партнера изначально договорились считать неперспективными (ну а иначе, если так считаешь, а он нет - так это и вовсе обман партнера получается!), и не могут быть нормальными. ИМХО!

Ведь если так договорились, то это сразу же предполагает этакую "легкость" в отношениях, ненавязчивость, а значит, и безответственность. Нельзя же отвечать за жизнь, поступки, действия, настроения другого человека, в которые старательно даже не влезаешь (ведь он продекларировал, что тебя там иметь не желает).
А вот все же тебе эта самая легкость и безответственность, когда вместе только для "хи-хи" собираются, как раз по большому счету и не нравится! Представляется ненормальной. Разве нет?
Отвечать же и постоянно всерьез относиться можно только за свою жизнь - когда ею живут совместно, тогда за нее и отвечают. Не для того, чтобы сделать кому-то хорошему что-то хорошее, потому что я к нему хорошо отношусь (это еще можно эпизодически прогнуться), а когда это просто моя жизнь... Мне так кажется.

Мне вот думается, что тебе надо все же попробовать разобраться, чего же ты хочешь сама от жизни-то. У тебя сейчас какие-то концептуально противоречивые требования!!!!!!
Ну, про "никогда" - это я зря, конечно.... Вот договоришься с собой на что-то, сделаешь свои представления непротиворечивыми, тогда все и будет :)
25.03.2005 11:15:51, Anykey
Аксандра
Ну не знаю...
Ты как-то критична излишне :-))
Я вот тоже считала свои отношения со вторым мужем бесперспективными. Долго считала. Даже не знаю, перестала ли считать :-))
Но живем же как-то четыре года почти. Вроде вполне "нормально" :-))
29.03.2005 11:30:59, Аксандра
Anykey
Гы! Но ты-то с ним живешь, несмотря на считание отношений "бесперспективными" (т.е., ты можешь их таковыми считать, если вдруг на тебя найдет охота потеоретизировать, а на практике они у тебя развиваются как вполне перспективные). А Светляк, если я правильно поняла, живет с бывшей свекровью (т.е., она из-за своих мыслей о бесперспективности отношениям развиваться не дает)!!!
Кроме того, у меня большие подозрения, что у твоего мужа свой взгляд на перспективность ваших отношений, от считания тобою их бесперспективными не сильно зависящий :) А у Светляка благоверный честно пытается просоответствовать ею продекларированному, а зря!
29.03.2005 12:20:49, Anykey
LightBug©
все. опустили ниже плинтуса :)) пошла думать о своем поведении :) 25.03.2005 11:21:25, LightBug©
Anykey
У-у-у-у-у!!!! Я ж, наоборот, приободрить хотела!!! Все же в твоих руках, каждый - кузнец своего счастья, ну и т.п. 25.03.2005 11:25:40, Anykey
LightBug©
:) иэх... твоими бы устами... 25.03.2005 11:36:54, LightBug©
хухра-мухра
Где-то я читала, что судьба подсылает нам "не тех" людей специально, чтобы когда мы встретили "того", мы могли это оценить и сделали все возможное, чтобы его не потерять.
что касается отмечаний...мы с БМ торжественно отметили развод, напились...как мне было плохо на утро! А пришлось на работу еще идти.
Не расстраивайтесь!Все проходит, и это тоже пройдет. Мужчины не одинаковые, они все разные. Закажите себе, какого вы хотите, мысленно представьте - он и появится. Надо только очень захотеть. У меня вот получилось, теперь не знаю, куда его девать, потому что заказала я, как выяснилось,совсем не то :(((
А по Переславлю я поищу, может у меня какие фотки сохранились.
Не горюйте, крепитесь, скоро лето!
25.03.2005 10:22:55, хухра-мухра
Anykey
Гм-м...
Песенку помнишь про кудесника, сотворившего женщину своей мечты?
"И конечно, очень мило
целый день она несмело
за кудесником ходила
и в глаза ему глядела.
По малейшему приказу
все желанья исполняла,
и не крикнула ни разу,
и ни разу не солгала.
Ну а через две недели
вышел из дому кудесник
и повесился на ели -
так поется в старой песне."
25.03.2005 11:21:08, Anykey
Свет-лана
OFF. Читала у Луизы Хей про "Космическую кухню". Там написано было, что если вы получили не то, что хотели, вы имеете право сказать, что это не то, я хочу то-то:-) Наверное, вы не совсем четко объяснили, чего вам хочется:-) Потом ОНИ сами пусть думают, "куда его девать":-)) 25.03.2005 10:43:30, Свет-лана
хухра-мухра
Я-то как раз четко объяснила. Именно это и вышло. Просто потом оказалось, что мне хоцца совсем другого :)
Короче, после того, как у меня совершенно съехала крыша от безумной и неразделенной любви (из которой я до сих пор до конца не вышла), мне захотелось, чтобы кто-то любил уже наконец меня! А не я его! И так, блин,и вышло- он меня любит, а меня к нему ну совершенно не тянет!Что заказывала, то и получила(ну, там еще были другие параметры, они почти все совпали). Теперь вот думаю, как бы новый заказ сформулировать :)
25.03.2005 15:47:03, хухра-мухра
Свет-лана
Ну теперь осталось попросить взаимной любви, ну и кой-чего по мелочи: чтоб ни пил, ни курил...:-)) 25.03.2005 16:40:21, Свет-лана
ChiChi
Фигня!! Я заказывала! И аж три раза получала взаимную любовь :) И еще какую, как в кинЕ! А толку-то... Сейчас вот в процессе опять:))
ЗЫ. Но у меня невзаимной любви вообще не было... Только в 7 классе помню :)
25.03.2005 20:43:23, ChiChi
Свет-лана
Так все-таки заказывали и получали? Но не той "комплектации"? Это потому, что в глубине души не хочется с перспективой на будущее. 26.03.2005 06:06:02, Свет-лана
ChiChi
Возможно, что вы правы:) 26.03.2005 12:28:14, ChiChi
LightBug©
я стараюсь :)
закопалась в делах...
25.03.2005 10:42:06, LightBug©
Свет, сочувствую:( Вы так в Переславле органично смотрелись:( 23.03.2005 22:18:33, Миссис
LightBug©
:/ (типа кривая такая ухмылочка)
иэх... благодаря местной поддержке я уже немного оклемалась. спасибо всем, девчонки, все-таки здорово, что есть у нас такое место и такие люди. которые одними печатными словами поддержать могут :)

депрессняк вот теперь накатил, ну да ничего... справимся

а с Переславля у меня даже фоток не осталось, прикинь? я все время там фотоаппарат с собой взять забывала
23.03.2005 22:26:44, LightBug©
А Дара ведь выкладывала, и ты там была, точно. 23.03.2005 23:02:57, Миссис
LightBug©
да, попрошу потом :) для истории 24.03.2005 09:04:49, LightBug©
Сочувствую. Держитесь. 23.03.2005 18:21:01, Фиглия
Свет-лана
Это всего лишь очередной этап в Вашей жизни. После темной полосы в жизни всегда наступает светлая. А еще это совпало с весной, весной - началом всего нового!
Оглянитесь вокруг. Что изменилось? Все так же светит солнце, все так же продолжается жизнь. Теперь не будет в вашей этого пока! еще близкого человека? Но насколько уж он близок, если ваши пути расходятся? Так что нечего долго грустить:-)
23.03.2005 13:08:22, Свет-лана
Я сочувствую, хоть и не знакомы - пока - лично...

Напиться в пятницу непременно, потом - когда силы будут - встать, привести себя в порядок, стать красавицей, съездить с дочкой отдохнуть. Его потеря, не Ваша.

А как уж он хочет прощаться - ну Бог ему судья... какая разница.
23.03.2005 09:45:53, АнглоГалка
Свет, так жалко... У меня настроение в минусе, а тут прочитала и совсем расстроилась. Но ты не печалься и обязательно напейся - помогает иногда. Поплачь немного, а потом успокойся и начинай жить по-новой :))) 22.03.2005 23:36:42, Персик
LightBug©
ага, напьешься тут...
завтра выставка, потом бегом в офис - там работы о фига. и так красивая хуже некуда перед потенциальными клиентами предстану :)

ты давай вылезай из минуса. хреново там :)
22.03.2005 23:40:38, LightBug©
Ну отложи напиться до пятницы-субботы. Я вот жду выходных, чтобы начать "лечение": встретится с подругой, напиться вместе, походить по магазинам и выспаться:) 22.03.2005 23:44:01, Персик
Дара
Тю... Зайца... не ожидала....
не хотишь в субботу напиться?
Ты давай не раскисай... жисть только начинается... и такой молодой и красивой девушке не пристало заниматься самокопанием... со словами что не так...
ну значит просто не то это.. просто не то.. не твое...
а твое обязательно появится... ну зуб даю.. передний верхний между прочим.. так заботливо востановленный не самым дешевым зубным:)))
22.03.2005 23:05:33, Дара
LightBug©
до субботы еще дожить надо :) а молодая-красивая ко мне сейчас с бааааальшой натяжкой относится :)

зуб - это ты сильно. я бы свой такой же не отдала :)
22.03.2005 23:11:50, LightBug©
Дара
а суббота то все ближе и ближе:)))) 24.03.2005 20:29:42, Дара
LightBug©
а я в субботу в твоих краях буду...
но на машине опять - я в ней корни пущу скоро, наверное

может, ты меня в гости позовешь, и мы тортом нажремся? а не алкоголем. а то мне потом проблему ночевки в вашем районе решать неохота :) т.е. не то, чтоб негде, но до дома рукой подать - влом людей напрягать
24.03.2005 23:29:19, LightBug©
Светка, Солнце, все будет хорошо!
ты держись! ну не срослось, жалко, но кто знает, может, место для чего-то нового и настоящего, того самого, освободилось..!
жалею..
22.03.2005 22:17:50, Соломея
LightBug©
да не верю я в "оно, настоящее" уже давно :) не в этой жизни
а за сочуствие спасибо :)
22.03.2005 22:55:22, LightBug©
ээх, я тоже не верю.. но что-то вопиет, что "не должно же быть всегдя х*ево!!!"
вобщем, должны же мы жить комфортно и удовлетворенно
23.03.2005 12:12:24, Соломея
Anykey
Ой, как жалко! Жалею :-( 22.03.2005 21:35:18, Anykey
LightBug©
спасиб, Оль... 22.03.2005 21:46:15, LightBug©
Фунтик
Слушай, а может, тебе по башке дать?:)
Жалею, Светка, ох, как жалею.. А ведь со стороны ниче не прежвещало, честно говоря...
Но с другой стороны если посмотреть..
Карочи - если хочешь, я тебе при встрече разложу свой взгляд на вещи:)
22.03.2005 21:34:22, Фунтик
LightBug©
по башке дай, плз, может мозги на место встанут? чтоб я усвоила, наконец, что все мужики одинаковые :)

взгляд со стороны при встрече - врядли, ты нас не соберешь никак :) стандартный наезд в твой адрес, уж извиняй :)

можешь изложить его (взгляд) электронно, всегда хочется послушать умных людей. заодно кинь мне еще раз координаты Братика, плз (ты почту не смотрела, наверное?) - у меня же теперь будет до фига свободного времени заняться своим здоровьем :))
22.03.2005 21:45:21, LightBug©
Xenny
Полный ОФФ. Пардон, но Братик - это не маммолог, случайно? 25.03.2005 14:58:57, Xenny
LightBug©
он
есть контакты?
25.03.2005 15:01:24, LightBug©
Xenny
К сожалению, сейчас нет :(
Просто он принимает около нашей работы на Алексеевской (а, возможно, и в других местах :) И наша секретарь мне его очень рекомендовала. Но она в отпуске до 1 апреля. Если это ТО место, я могу зайти по дороге с работы и вам написать на мейл. Пойдет?
25.03.2005 15:43:10, Xenny
Xenny
ловите письмо, отправила телефон для записи на прием. 25.03.2005 15:58:26, Xenny
LightBug©
хорошему человеку - БОЛЬШОЕ спасибо! пошла ловить почту 25.03.2005 16:16:57, LightBug©
Xenny
удачи! и желаю убедиться, что мужчины и правда все разные :) 25.03.2005 16:21:12, Xenny
LightBug©
я уже поняла... расстраивают только все одинаково :)

Ксень. а письма что-то нет :(
25.03.2005 16:31:38, LightBug©
Xenny
Отправила еще раз. Свет, отпиши мне на мыло, когда получишь, хорошо? 28.03.2005 12:28:24, Xenny
Фунтик
ЧиЧи права - они РАЗНЫЕ, Светк. ТУт в другом дело:) НА выхах постараюсь расписать мылом. 25.03.2005 09:44:34, Фунтик
LightBug©
все хорошие женщины - хороши одинаково, каждый плохой мужик - плох по-своему :)

новый тезис :)

офф: ты в глорию едешь в субботу?
25.03.2005 10:16:52, LightBug©
Фунтик
я прихожу в себя
не еду никуда - дома забот хватает, все равно расслабиться как следует не получается:(
хнык=хнык
25.03.2005 21:58:29, Фунтик
ChiChi
Давай я тебе, как старшая по возасту скажу? :) "Все мужики-разные!!!" И действительно, ты просто пока не веришь, но через некоторое время будешь его в душе благодарить, что он ушел! Потому, что "тогда бы ты не втсретила единственного, но очень нужного тебе человека" (с.) помнишь в "Москва слезам не верит"? Мне очень нравится подход, когда говорят: опоздал на поезд-не расстраивайся, это не твой поезд. Ушла девушка (юноша) не горюй, это не твой человек. Потому что именно ТВОЙ не уйдет никуда!
А насчет депрессии.. Я недавно перечитала дневник 10 летней давности, вот где депрессуха, а читать его было забавно, потому что я же знала, что произойдет после записей в дневнике:))
23.03.2005 06:53:12, ChiChi
Карлсончик
Полность согласна. Сочувствую. Вылезай из депрессии, на улице весна, время любви, все еще впереди! 24.03.2005 13:56:42, Карлсончик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!