Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.03.2005 16:40:57

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аксандра
Слушай (шепотом, чтобы опека не услышала), а каких нафик "жилищных условий" - он же живет у тебя, нет? И не прописан там, никаких документов подтверждающих, что там живет (ну, например, договора аренды :-)) не имеет. Он же с тем же успехом может привести опеку в квартиру к Абрамовичу, нехай она там жилищные условия проверяет :-)) Или Вы женаты официально и я что-то путаю? А бывший у тебя отдельно живет? 16.03.2005 19:37:05, Аксандра
[пусто] 17.03.2005 09:49:24
Аксандра
А, то бишь это в квартиру к свекрови будет приходить опека? Тогда не так странно :-)) 17.03.2005 10:09:44, Аксандра
Свет-лана
Гы... вот бывшего для полноты картины там еще не хватало:-)))) 16.03.2005 19:42:28, Свет-лана
[пусто] 17.03.2005 09:50:20
Свет-лана
Я помню вашу историю. Вот только как в таком случае опека отнеслась бы? 17.03.2005 13:55:19, Свет-лана
[пусто] 17.03.2005 14:02:09
Свет-лана
к той ситуации, когда в 1-кв жили вы с новой семьей в 3 человека и БМ жил на кухне.
Что у опеки входит в понятие "подходящие жилищные условия"?
18.03.2005 06:31:44, Свет-лана
[пусто] 18.03.2005 09:26:26
Свет-лана
Честно говоря, ребенку все-равно прописан ли его родитель в квартире, где он живет. А вот отсутствие того же спального места у ребенка будет ощутимо. Или если нездоровая обстановка в доме будет царить... 18.03.2005 18:24:23, Свет-лана
А взгляд с другой строны вообще на редкость интересная и полезная вещь.... Картинка начинает сильно иначе выглядеть.... 16.03.2005 19:18:45, Харас
Anykey
Конечно, интересно! 16.03.2005 16:50:36, Anykey
[пусто] 16.03.2005 17:07:02
Anykey
Я немножко подзабыла - извиняюсь :) А сколько девочке лет? И главное - забирать ее планируется на ночь или только днем? Напомните еще - сколько ребенку лет и какой режим считает возможным опека (мне кажется, это многим интересно).
Если на ночь, то для нее должно быть спальное место. Комната, я думаю, это уж слишком. Даже особо прибрано и чисто - не так важно. Должен быть ну, типа, уголок, где она играет, не у всех под ногами. Может, ящик для ее игрушек и полка в шкафу для ее одежды? ИМХО
Ну и, конечно, кухня должна отвечать санитарным нормам, т.к. там девочке готовят еду :)
Рисунки и фотографии девочки, повешенные на стенке, произведут на опеку хорошее впечатление. Да оно, впрочем, и не обязательно, но Ваша попытка их с этой целью развесить произведет хорошее впечатление на мужа. Я надеюсь :)

Ну и - моя любовь к опеке рвется наружу! - опека блеыует, конечно.
"Ну на этих словах б. жена расплакалась, стала обвинять мужа во всех смертных грехах, сказала, что будет подавать в суд. Опека сказала - ваше право."
Бывшей жене подавать в суд нет никакого смысла, она может просто не давать дочку, плюнув на опеку. Подавать в суд будет (если будет) отец. Опять же, ИМХО. Ведь в суд обращается тот, кто пытается что-то изменить :)
16.03.2005 19:20:26, Anykey
[пусто] 17.03.2005 09:43:02
А мне вот интересно стало, чего она добивается, отказываясь от алиментов? 18.03.2005 11:14:02, Мышинская
Аксандра
Я вот экс-свекру в порыве страсти в их последний (надеюсь :-)) приезд запихнула в карман, привезенные им 2000 рублей. Я знаю, чего я добивалась. Рационально - отсутствия в моей квартире этих денег.
Эмоционально "Чтоб вы ими подавились!" :-))
18.03.2005 20:03:19, Аксандра
Аксандра
Вот чем я больше это читаю, тем больше понимаю, что при возникновении проблем эффективнее как-то без опеки их решать... Буквально не доводя до ее вмешательства... 16.03.2005 20:00:00, Аксандра
[пусто] 17.03.2005 09:44:32
Аксандра
Так я со своей стороны "думаю" с моей стороны "адекватность" - это нечто противоположное :-)) 17.03.2005 10:32:26, Аксандра
[пусто] 17.03.2005 11:19:22
А я даже не представляю, как выглядят бывшие жены:) По рассказам - вполне хорошо, но мне как-то абсолютно безразлично:) 17.03.2005 12:36:54, Харас
Аксандра
А мне все равно как я выгляжу в сравнении с "новыми". В сравнении с той, с которой была знакома, я выглядела сильно хуже :-)) Из плюсов - у меня очков не было, во всем остальном она была на порядок лучше (и красивше (блондинка голубоглазая), и без ребенка, и стройнее, и больше зарабатывала и ваще :-)) Хотя я бы тогда радовалась бы (честно говоря, злорадствовала бы :-)) в обоих вариантах. И если бы она была страшная, старая, толстая и стервозная (я бы радостно хихикала бы в отношении БМ), и если бы она была прекрасная, добрая и милая (я бы радостно хихикала по ее поводу, какое "чудо" она отрыла). Сейчас мне в большей степени все равно, чем на момент первой "новой жены" ту я хоть помнила как звать и пробовала с ней дружить, нынешней даже имя не запомнила :-))
----------------------------
Если мой БМ (что маловероятно и нежелательно) вспомнит о существовании у него дочери... А также если у экс-свекрови поедит крыша настолько, что она решит чего-нибудь добиваться по суду - я точно в обход опеки пойду :-))) "подзаконными действиями", надо бы для тренировки воображения на досуге список этих действий составить :-))
17.03.2005 11:38:21, Аксандра
[пусто] 17.03.2005 11:56:41
Аксандра
Ну да, я эту теорию как-то расписывала подробнее, что "новых" лучше иметь моложе и красивее, а "бывших" страшнее и старее - это самооценку помогает сохранить и душевный покой :-)) Но мне сейчас просто наплевать на личную жизнь БМ. Хотя (уж извиняюсь за грубые детали) история, как его новая жена (имя которой не помню) смотрит ... эээ... кино с расчлененкой, а потом гоняется за ним с ножом - меня порадовала :-)) 17.03.2005 12:07:44, Аксандра
[пусто] 17.03.2005 12:15:21
Аксандра
Ну и хорошо, что радует :-))
-----------------
Я в свое время решила, что раз меня угораздило с БМ официально расписаться и родить ему ребенка то "затмить меня" (в глупости, на самом деле :-)) может только та, что с ним распишется и двоих родит :-)) Пока никто до этого не дошел. А жаль. Мне бы это очень "на руку" было бы в переговорах с экс-свекрами :-))
17.03.2005 12:32:28, Аксандра

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!