Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

Что бы это значило?

Мужчина, с которым я сейчас встречаюсь, не выказал энтузиазма при намеке о том, что ему придется познакомиться с моим ребенком.И это странно,потому что 1)до этого он неоднократно высказывался на тему, что хотел бы, чтобы наши отношения продлились еще лет 15, самое меньше 2) он практически признался мне в любви, причем никто его за язык не тянул - секс у нас уже был, причем не раз, а тогда мы просто болтали по телефону 3)встречаемся мы вообще-то на моей территории, где я с ребенком и живу, разумеется, в те часы, когда его нет дома, так что если бы они познакомились, тому мужику всяко было бы проще. В конце концов, он больше заинтересован в этих встречах, чем я.
Вывод, который сделала я:у мужика явно плохо с головой. жаль-жаль, он казался мне умнее, поскольку во всем остальном вел себя вполне адекватно. Теперь, как только найду кого получше, брошу его без всяких угрызений совести.
А вы что скажете? Это правильный вывод?
16.03.2005 09:06:30,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Правильный. Если мужик не хочет встречаться с вашим ребенком, значит у него нет на вас далеко идущих планов, а все разговоры о любви - это запудривание мозгов. Не тратьте на него время, ищите другого, серьезного. Удачи ! 18.03.2005 12:41:13, Майская мечта
КосмополитКА
А если рассматривать его «растерянность» как серьезное отношение к этому шагу? Если «энтузазизмствовать» без оглядки – это, по-моему, больше похоже на несерьезность отношений и намерений. Возможно, для него это очень важный шаг, и он всерьез задумался… 17.03.2005 14:57:46, КосмополитКА
хухра-мухра
Может быть и так, мне это просто в голову не пришло. 17.03.2005 15:11:08, хухра-мухра
КосмополитКА
ну, время покажет!
Удачи Вам!
17.03.2005 15:53:29, КосмополитКА
А что это значит конкретно - не высказал энтузиазма? Огорчился или просто не обрадовался?

Ну а вообще-то, действительно странно. По-моему, дело не в уме, а в том, что мужчина не уверен в том, что ему надо в жизни. Лучше с таким не связываться. Может, сразу бросить, чем голову ему и себе морочить?
16.03.2005 09:32:56, Бывш. Крыска
хухра-мухра
Он сказал, что вряд ли сможет его чему-то научить. Вобщем, не выказал энузиазма -это, скорее, "растерялся". Хотя, на мой вгляд, смог бы научить - он, например, в компьютерах разбирается.
Бросать я его пока не хочу, все-таки регулярный секс полезен для здоровья. У меня очень много лет не было никого, так что одиночества с меня хватит. И голову я ему не морочу- я ж ему ничего не обещала! :)Я с ним сплю, дарю ему подарочки, иногда кормлю обедом. он мне тоже что-то дарит и в кафешки водит - так что все взамино. А если он вдруг в меня действительно влюбился, так это его проблемы.
16.03.2005 10:08:50, хухра-мухра
Скорее он растерялся, и задумался чему он сможет научить твоего ребенка, т.к. возможно действительно не знает что делать то. А у него у самого дети есть? 16.03.2005 12:53:25, Йоко
хухра-мухра
Он еще даже ни разу не был женат, в свои 34 живет с родителями. Хотя на инфантильного мальчика, вроде, не похож. Скорее, женщины его браковали, а тех, которые соглашались с ним встречаться, браковал он сам (он, например, терпеть не может курящих, потому что сам не курит). Правда, он много на эту тему не говорил, только "в общем", так что я могу лишь предполагать. 16.03.2005 15:12:24, хухра-мухра
Если бы мне сказали, что со мной "хотят познакомиться", я бы тоже, наверное, растерялась. Так что действительно, не заморачивайтесь на эту тему! Если нужна отвязка - она уже есть. А все остальное само собой устаканится. 16.03.2005 11:48:53, Бывш. Крыска
Anykey
Наташа, не бери себе в головУ! Зачем тебе энтузиазм от известия о знакомстве??? Тебе интересно, как по факту все сложится, какие между ними установятся взаимоотношения.
Я думаю, что мужик, действительно, просто растерялся - все ж это ответственное событие, переживает, понравится ли ему... А ты, скорее всего, как-то слишком ответственно ляпнула - типа "тебе придется познакомиться"... Каждый дрогнет!
Надо было помягче - а я вот думаю, не сходить ли нам куда-нибудь втроем с Сашей. В кафешку, что ли? Было бы здорово, если бы вы подружились, мы бы могли перестать урывать время, когда его нет дома.
Как-то попроще надо, не нагнетай!
16.03.2005 11:17:36, Anykey
хухра-мухра
да нет, я сказала, что мой сын хотел бы с ним познакомиться. Ну, может, ты и права. В принципе, я так и планировала, куда-то сходить втроем, причем более-менее "случайно". Впрочем, я уже передумала их знакомить, наверное, это ни к чему, зато у меня будет шикарная отмазка, если я не захочу с тем человеком встречаться -типа "сын дома", и все.Ведь другого моего любовника наличие Сашки совершенно не останавливает, они,вон, в прошлые выходные даже в шахматы играли. Просто, мне кажется, отсутствие энтузиазма с его стороны полностью снимает всякие обязательства с меня.В крайнем случае, если я захочу его совсем бросить, я смогу сказать "я должна уделять больше времени ребенку", и все. 16.03.2005 11:32:56, хухра-мухра
Как у вас, однако, хорошо с любовниками! :)) 16.03.2005 11:49:41, Бывш. Крыска
хухра-мухра
На самом деле, найти кого-нибудь не так уж сложно.Но это будет именно "кто-нибудь".Если покапаться, в Москве полным-полно мужчин, которые ни с кем не встречаются, и не потому, что у них требования такие высокие, а потому, что они, как неуловимый Джо, на фиг никому не нужны. Им только свистни - они и прибегут толпой, не будешь знать, как отбиться:)
А у меня всего-то два любовника, одного люблю я, а другой -меня, ну вот просто так получилось. "два в одном" пока не выходит :(
16.03.2005 11:58:15, хухра-мухра
Я не сомневаюсь! В Вашингтоне тоже таких много... Вопрос в том - нужны ли они Вам. :) А вообще, это хороший временный вариант - один любит Вас, другого Вы, пока не найдется вариант "в одном флаконе". Удачи вам! 17.03.2005 02:45:57, Бывш. Крыска
Anykey
Наташ! Неужели тебе чтобы кого-то бросить нужна такая отмазка?????? Ты скажешь: "Больше не приходи". И ФСЕ.
Знакомь обязательно с сыном, только без особого пафоса. Получишь бОльшую свободу маневра - захочешь, будешь встречаться, когда сын дома, захочешь - не будешь. А может они, вообюще, подружатся - этого же нельзя заранее предугадать.
Вот еще - подбирать козырные отмазки. Освобождаться от обязательств вполне можно просто потому что "я так хочу"! Это ОЧЕНЬ уважительная причина.
16.03.2005 11:41:18, Anykey
ChiChi
Я тоже считаю это ОЧЕНЬ уважительной причиной! 16.03.2005 21:12:19, ChiChi
Наверное, имеется ввиду "отмазка" перед собой, собственной совестью как бы. Мне это очень понятно! 16.03.2005 11:47:46, Бывш. Крыска
хухра-мухра
Да, перед совестью. Именно. Сперва я думала, что он ничего серьезного ко мне не чувствует, для него это просто секс и общение, и я в любой момент могу его бросить без всяких угрызений. Потом он вдруг практически признался мне в любви, и мне стало как-то неловко -вроде, хороший человек, хорошо относится...это редко бывает.А теперь все прошло. 16.03.2005 12:01:22, хухра-мухра
Anykey
Перед собственной совестью отмазка - Я ТАК ХОЧУ :). Не надо другой! Это очень уважительная причина. 16.03.2005 12:51:22, Anykey
Эх, если бы еще было так просто разобраться с тем, чего хочу! :) Я вот, к примеру, сегодня хочу штормовой любви, а завтра - тихой гавани. И попробуй разберись, что там на самом деле! Так что отмазки, на всякий случай, всегда пригодятся. :) 17.03.2005 02:47:54, Бывш. Крыска
хухра-мухра
теперь -да. Просто когда я вижу, что человек ко мне, вроде бы, хорошо относится (типа "любит"), то как-то жалко его обижать.А если я себя убедю(убежу?:)), что для него это несерьезно, то, значит,и сама я могу с ним обращаться как попало. 16.03.2005 15:16:49, хухра-мухра
Anykey
Слышь... А может для него это, того... наоборот, серьезно. Вот не просто так: "А, деть! Ну, так в шахматишки будет с кем перекинуться", - а СЕРЬЕЗНО: "А чему я его смогу научить?" (а понравлюсь ли я ему?). Переживает.
А ты еще вместо того, чтобы приободрить: "Да ты чего, а ты же вон, например, в компьютерах как рубишь! Сашка будет в рот тебе заглядваать :) Да и не вредный он у меня...." Ты вместо этого выводы делаешь скоропалительные!

Не заводись от неожиданной реакции, короче. Познакомь и присмотрись :)
16.03.2005 15:33:46, Anykey
хухра-мухра
Спасибо. А я об этом не подумала. Ну ничего, это ведь я про себя завелась, вслух-то еще ничего ему не сказала. У меня теперь вообще появляется хорошая привычка сначала подумать(в конфе посоветоваться:))), а потом уж говорить! (а насчет того, что Сашка "не вредный"- это как посмотреть:), потому что другого моего любовника он чуть было в озере не утопил:), и как бедняга все это вынес?:)) 16.03.2005 16:56:24, хухра-мухра
Anykey
Гы-гы! А я что, говорю, что он не вредный (хотя мне он вредным не показался!)???? Я говорю, как человека приободрить можно было :) Не обязательно же сразу грозиться утопить ;0) 16.03.2005 19:32:20, Anykey

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!