Раздел: Бывшие супруги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умоляю, выскажитесь!!! Мне очень плохо!

Девочки, пожалуйста, поддержите меня, может чего и подскажите....
Ситуация ужасна! Может Вы помните...1,5 года назад я ушла от мужа....давёл он меня просто ужасно, просто пропал интерес к жизни....пол года я воостанавливалась...так как ушла от него совсем одна....мне не помогал никто! Я уехала без денег и работы, будучи студенткой с маленьким ребёнокм на руках....
с большим трудом мне удалось отдатиь ребёнка в сад и найти работу...на которой довольно склоро я стала исполнительным директором! Для мня это было достижение...хотя было очень трдно совмещать работу с учёбой и дочкой...но я всё же по прежнему любила своего мужа....и хоть он мне сказал что бы мы с дочкой уматывали...и мы преревёрнутая страница в его жизни...всё же он хотел видеть дочку и она была у него некоторое время...не очень много...о чём я теерь ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ!!!!! Через год я встретила чзамечательного человека и и мы полюбили друг друга....мы собирались и собираенмся пожениться....я забеременнела от него и сообщила что подаю на развод! История начинается!
Дочку стали настраивать у мужа что мама плохоя, ребёнок стал нервным и раздражительным....приезжала к нам неподмытая...с синяками на попе...говорила что она себя плохо вела и папа её ударил! (это ка-же нужно было так ударить???) Я отдала её мама своего будующего мужа.... а через день ко мне пришла инспертор по делам несовершеннолетних...с вопросами где мой ребёнок? оьшарила всю квартиру и даже заглянула в холодильник! Я была в ужасе что на меня поступило заявление о том, что ребёнок похудевший и избитый....на след.день мы приехали с дочкой к инспектор и она убедилась чо с ребёнком порядок. но меня обязали что она должна находиться со мной по моему адресу....
Звинил муж...по 30 раз на дню в основном очью и после того как в 20з раз на него уже явно ругались...он просто записывал разговор! Слов нет.....если он забирал дочку к чему меня тоже обязали...то возвращал он её со скандалом! В связи с такрой нервной обстановкой в первом триместре...мы потеряли нашего малыша...у меня открылось ужасное кровотечение и случился выкидыш....мне пришлось уйти с любимой работы на которой я собя довольено хорошо реализовала правда мы договорились что тбы официально меня не увольняли!
Часть 2! День суда!
На заседанние он не явился а прислал своего представителя-адвоката со встречным иском!
Скажу сразу что деньгами он нам не помогал! Я просила у суда просто....оставит ребёнка со мной , развести нас и подала на аллименты!
Его же иск просил оставить ребёнка ему..развести, никаких аллиментов он платить не будет.....правда он принёс справку из бугалтерии что доход у него ежемесячный 40 000 руб.
Он написал...что оказывается у нас была идеальная семья и что моя попытка суицида была для него неожиданностью....
что я проживаю с тремя любовниками...что я избиваю ребёнка...и по приезду она НАБРАСЫВАЕИСЯ на еду, что я перебиваюсь случайными заработками и что у меня нет высшего образования ,хотя я заканчиваю 3-й курс ММППУ (Психолого-педагогического университета) , я паричиняю ему и дочке серьёзные песихологические травмы и что я когда уезжала....я БРОСИЛА РЕБЁНКА ЕМУ!!!!!!! Я в ШОКЕ! Предварительное заседание 9 марта....мы наняли адвоката...который уверил нас что всё будет хорошо, но мне очень плохо...неужели 4 года совместной жизни....можно так испоганить...у него не осталось никакого уважения...
И знаете что.....если бы он любил бы ребёнка он никогда бы так не сделал...ведь я не противилась свиданиям....он просто хочет ею манипулировать...я лично в его поведение любви к дочери не вижу а вижу только ненависть и злобу!
Да и ввобще как можно было когда разбираю дело о ТВОЁМ ребёнке пустить в суд постороннюю тётю...которая в принципе ничего незнает...
Трус он просто! Поддержите меня!
01.03.2005 12:21:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дааа. Кошмар какой для Вас и для дочки. Знаете что, главное - и самой трудное - постарайтесь успокоиться. Вот ничего он Ва не сделает, помяните мое слово. Это просто злоба, зависть, и комплексы его лезут наружу. Больше не на ком все это разрядить, вот на ребенка своего и его маму такие типы все и выливают. Я очень сочувствую Вашей потере - по личному опыту знаю, каково это. И знаю также, что надо беречь себя.

Вам надо вот как броню вокруг себя выстроить, чтобы все заходы этого... животного разбивались о нее. Самая обычная валерьянка, три таблетки в день, только не пропускать. И настраивайте себя в том смысле, что ничего ему не удастся, никак он Вас больше не обидит - не заденет.

И правда сходите в опеку! Дочку с собой возьмите, порыдайте там у них. Пока не начали успокаиваться, вот прямо сейчас и сходите. Тоже люди сидят... общению Вы не препятствовали.... хуже уж точно не будет, а скорее всего, успокоят Вас там.

Удачи! все будет хорошо!!
02.03.2005 10:43:29, АнглоГалка
Девочка, дорогая! Вот Вы всё это, этими же словами, расскажите в опеке по месту вашего жительства. И не стесняйтесь слез.:( Наших чиновниц только вот такой санта-барбарой во всех красках и можно пробить!:(( И про неродившегося малыша тоже расскажите, и про то, как работу искали, и как в садик устраивались, и как дочка болела... вообще всё!
Мне кажется Вам очень нужна поддержка опеки, и сейчас в суде, и после него...

Удачи Вам! Держитесь!
01.03.2005 18:47:53, Фиглия
Полевка
Пусть адвокат с вашим бывшим общается. А всяких теток в дом не пускайте, имеете право. И успокойтесь, ради бога. Никто у Вас ребенка не отберет. Охота мужику Вам нервы помотать, вот он и мотает:( 01.03.2005 17:31:29, Полевка
А вот этого не надо!! - я имею ввиду "не пускать всяких теток". Если так себя вести, то ребенка как раз в два счета отберут! 01.03.2005 18:41:39, Фиглия
Спокойствие. Мой муж тоже в иске писал, что я веду себя агрессивно и отказываюсь воспитывать ребенка. Ой, да что только не говорил его адвокат, даже то, что у меня были административные правонарушения... Как бы они это доказывали, не знаю, не было таких... А потом... он СДУЛСЯ. Мировое соглашение подписали за один день, он принял все требования, безоговорочно. Все будет нормально. Главное - сформулировать свои требования и отстаивать их. И не бояться его ни в коем случае, д...ма этого. 01.03.2005 16:37:32, gogra
Дара
хавно он... просто хавно.
в общм если ребенок еще раз вернется с синяками на попе или других частях тела - в охапку ее и в травмпункт. освидетельствовать нанесение телесных повреждений.
идти в опеку с просьбами и поклонами. со справками из травмпункта. с освидетествованием невропатолога и детского психолога. этот козел хочет войны? сделайте ему приятно.. объявите войну.
на ночь все звонки дверные и телефоны/домофоны отключать! с ним по телефону не общаться. звонит в будень день - говорить все вопросы чрез моего адвоката. я с человеком избивающим моего ребенка разговаривать не намерена.. пусть и это запишет.
сил вам.. спокойствия...
01.03.2005 15:51:32, Дара
Ленуша с Марусей
Блин, вот козел!!!!!!!
Просто, на мой взгляд, он понял, что тебе он уже не нужен, ты самодостаточна, а это мужикам, как серпом по одному месту. Ну почему многие мужики просто козлы!!!!!!
01.03.2005 15:11:04, Ленуша с Марусей
DanaSmile
Вам уже очень много всего посоветовали, и я со многими согласна. Важно все разговоры фиксировать либо на диктофон, либо только при свидетелях. Ваш муж пытается надавить на вас, взять измором. Та стОит ответить ему тем же. Просто собрать в кулас силу воли и желание добиться именно своей цели, и вперед к действиям.
Не показывайте ему свою слабость, он будет постоянно ею пользоваться. Удачи!
01.03.2005 15:08:09, DanaSmile
Эмоции вас переполняют - это очень понятно. Но попытайтесь хладнокровно делать дело. Просто как работу: собирать документы, общаться с адвокатом...и т.п... Вы сделаете то, чего хотите. Обязательно. Ребенок будет с ВАми, и алименты будете получать. Просто сейчас очень тяжело, потому что рана свежа. Представьте себе, как все это Вы будете вспоминать лет через пять. Вот с таким же хладнокровием и тупой злостью делайте свое дело. Без эмоций. И все получится.
Удачи Вам.
01.03.2005 14:19:43, Люда_
Это ужас! Держитесь! Правда на Вашей стороне! Муж действительно - трус и непорядочный человек.
Все будет хорошо!
01.03.2005 14:05:14, прохожий

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!