Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Бывшие супруги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О мужской психологии.. Вот никак не могу
О мужской психологии.. Вот никак не могу понять - муж ушел, но мы не развелись пока еще. Говорит что безумно любит сына, скучает. Но при этом совершенно спокойно может по 2 недели не приходить и не звонить.Это как понять? И еще - стоит ли мне звонить самой ему, когда долго он не появляется?Финансово - раз в месяц давет некоторую сумму, обещает потом больше давать.Я беременна вторым - так о моем самочувствии вообще ни слова, хотя хочет и из роддома забирать и ребенка чтоб на него я регестрировала))Ничего не понимаю ...
11.02.2005 11:40:13, estel
14 комментариев
Держитесь и мужайтесь! Мир не без идиотов.Я вот прожила с человеком 5 лет,(расписаны мы до сих пор)летом он ушел, затем съездил за мой счет отдохнуть в Крым (типа давай все наладим, а на месте уже рассказал, что у него баба есть).Сейчас я на 8 месяце, но все по- прежнему -каждый сам по себе. За 8 мес. дал 2 тыс рублей - и ни в чем себе не отказывай! Приезжал пару-тройку раз - еще хуже, я плачу, ему по фигу! Говорит, что обожает нашего будущего ребенка, на деле - картошку из магазина я таскаю сама, а иногда и есть нечего бывает (ятворческий работник, работа -ох, какая непостоянная). Развестись сейчас мы уже не успеваем. Так что вписываеть его придется все равно. Даже священники говорят, чтобы я онем прекратила думать, а его Бог накажет...
15.02.2005 16:33:27, aaa

Не надо от него ничего ждать. Требовать - на здоровье, если есть, что, но чего-то ждать - впустую трепать нервы. Просто пользуйтесь и живите сами по себе. 11.02.2005 12:08:54, Фяка-Пфяка
Присоединуысь к Фяке.
И добавлю: подавайте на алименты скорее! Вам скоро рожать второго, тут не до ожиданий-выжиданий: то ли даст БМ денег, то ли нет ... 13.02.2005 05:57:01, MoZayka
И добавлю: подавайте на алименты скорее! Вам скоро рожать второго, тут не до ожиданий-выжиданий: то ли даст БМ денег, то ли нет ... 13.02.2005 05:57:01, MoZayka
А как требовать то? Ну вот деньги - он типа больше не может давать . Я в принципе знаю что да пока не может. С другой стороны - мне рожатьв конце апреля. Где я то возьму? Он вообще считает что ничего мне не должен , это типа его добрая воля.Тоже что тут сказать - по закону не должен а по человечески все таки должен по моему. Грустно.
11.02.2005 15:17:55, estel
Я знаю ответ! Мне психолог-модератор во время моего развода объяснил раз и навсегда, и я эту фразу часто себе напоминаю. (Вот, например, при последнем проявлении - зная о ветрянке (см ниже) у нас, бм даже не позвонил за неделю.) Это называется ЛЮБИТ КАК УМЕЕТ. Ведь любит, правда! И меня любил...как мог. Так что постарайтесь принять это, как данность, и не сравнивать, скажем, со своей любовью. Берегите себя - здоровья и удачи!
11.02.2005 12:03:43, АнглоГалка
Вот у меня лично в такой ситуации просыпается со страшной силой природная вредность и хочется показать кукиш, когда он-таки вспоминает про нас, и не давать ребенка! понимаю, что неправа и так не делаю, но ЖУТКО хочется!
11.02.2005 12:55:58, Pushinka (ака Pinn)
В смысле? Вы запретили им видеться? У меня есть жуткое желание сделать то же самое, но грузит то, что "ялишаюребенкачегототамважного", как вы с этим справились а?
11.02.2005 20:06:17, Pushinka (ака Pinn)
Нет, Галь, тут я не могу согласиться. Оправдание "Ну я же старался" не катит, если результат неудовлетворительный. Значит, плохо старался.
Оправдывать безответственность таким образом - я не могу. Не умеет быть ответственным - ну пусть учится.
И коазывать внимание пусть учится. А нет - так пусть отношение к нему его не удивляет. 11.02.2005 13:50:50, Будущая Бабочка
Оправдывать безответственность таким образом - я не могу. Не умеет быть ответственным - ну пусть учится.
И коазывать внимание пусть учится. А нет - так пусть отношение к нему его не удивляет. 11.02.2005 13:50:50, Будущая Бабочка
Да, наверно, - но заставить любить тоже не получится. Ну не любить, заботиться. Да и не хочу я заставлять такого красавца что-либо делать... Отношение соответствующее должно быть, это да, но... я очень, видимо, забитое в этом отношении существо. Бсвекровь и бм баааальшие мастера отстаивать свои права. А обязанности - ну, мой алименты платит, меньше чем должен, но все же...
11.02.2005 14:23:45, АнглоГалка

Вот вот И мне тоже хочется сказать - а не пошел бы ты совсем. Но тут некоторый страх - денег то мне больше не откуда пока взять)) Да и Даник рад его видеть.С другой стороны а не вредно ли детке так то видит то нет? А вот думаю - начну работать , деньги его не так сильно будут нужны и что меня должно удержать от показывания кукишей?
11.02.2005 15:10:22, estel
Я в свое время посчитала, что вредно. Дочка очень переживала при расставании с отцом, хотя ей было всего полтора года, плакала, а когда она в парке побежала к мужчине с похожей внешностью с криками :"Папа", я решила, что это пора заканчивать. БМ особо не сопротивлялся, теперь и сам уже не знает, что сказать подросшей дочке, поэтому они не видятся, дочка к этому тоже спокойно относится. Зато, теперь на каждый праздник дочке покупаются очень хорошие подарки и алименты (небольшие, правда) не задерживаются никогда.
11.02.2005 15:49:41, граНата
У меня тоже ребенок с отцом не видится. А зачем? Помогать деньгами он типа не может, сидеть с мелким когда мне надо тоже. А типа иногда в парке погулять и мороженое купить. Так это простите не папа. Я считаю пользы от подобного приходящего отца или как еще его назвать ни какой. Только вред. И совесть меня ну, совсем не мучает. Он-то не мучается, что денег не дает.
13.02.2005 01:29:30, Валюха
Лично я в такой ситуации резко ограничила частоту встреч. До одного раза в месяц. При такой частоте ребенок отлепляется от папы, истерик не закатывает, но все равно видится с ним. Компромисс.
11.02.2005 23:11:49, Будущая Бабочка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.