Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет худа без добра!!!

Есть кто-то, кого в этом надо убедить, раз и навсегда? Сейчас постараюсь!

В 31 год была у меня ветрянка. Думала, помру - ну знаете, наверно, что такое ветрянка у взрослых. Т-ра до 40, лежала дома полмайских праздников и готовилась отойти в лучший мир - в полном одиночестве, ибо родителей дергать не хотелось с дачи, а бм, естессно, где-то пил-гулял. Скверные воспоминания и остались шрамы.

Зато! Через полгода! Я забеременела своими бандитами. И вот сейчас, когда у нас началась ветрянка, она проходит легко! (Ну, то есть у одного легко, второй все никак не заболеет, так что могу только надеяться, что и у него так же пройдет, ТТТЧНС.) Ну то есть правда совсем не так много волдыриков, под волосами, скажем, только три штуки. Опять-таки ТТТЧНС! Врач сказала, что это потому, что я им передала иммунитет. Свеженький такой иммунитетик. Уррра!

И жаль только, что не догадалась я самозаразиться тогда еще и свинкой, коклюшем, и прочей гадостью.... Шутка!

Офф сама себе: Как же мне зима надоела...ыыыы.
11.02.2005 08:54:46,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
офф. поехали на недельку в тепло? 11.02.2005 17:02:45, Фиглия
Я б рада, Нат, так у меня ж ограничения всякие... я в этом году хочу ехать так, чтоб готовить детям, а то очень уж намучилась с кормежкой в прошлом даже в условиях офигительного шведского стола.

А ты куда хочешь? Я плотно размышляю на эту тему. Но по времени ранее мая никак, у меня атас просто на работе.
14.02.2005 11:11:36, АнглоГалка
Я тоже плотно...
И о мае, и о сейчас. Потому как уже невмоготу. :((
14.02.2005 19:09:47, Фиглия
Mary M.
Здоровья вам! Мои оба дружно болели в прошлом году, заразившись от племянника - оба легко, а племянница так и не заболела. 11.02.2005 11:21:35, Mary M.
всё сама
где б нам ветрянку подцепить? :( в двух соседних группах карантин, а наша вся практически переболела в прошлом году. одна моя краля осталась :) 11.02.2005 10:54:59, всё сама
Серьезно? Я вот думаю, может, проскочит, а няня надо мной чуть ли не смеется... но это отдельная тема. 11.02.2005 11:58:50, АнглоГалка
всё сама
абсолютно серьезно. не хочется мне, чтоб дочь (как Вы) в зрелом возрасте заболела. 11.02.2005 12:17:41, всё сама
Аксандра
Вы знаете... повторное инфицирование ветрянкой во взрослом возрасте тоже слабо приятная шутка... Умереть не умрешь, но гадость редкостная.
11.02.2005 18:38:24, Аксандра
Это когда что-то типа опоясывающего "лишая", да??? Мерзкая штука!!:(( 13.02.2005 16:55:07, Фиглия
Аксандра
Ага, оно самое :-(( Тот же вирус, что ветрянка, но по второму разу :-(( 14.02.2005 12:55:00, Аксандра
Нее, не надо никаких свинок, коклюшей и прочая:) А вот второй мальчишка может и не заболеть - бывает.

А у меня весна уже наступает, потихоньку так. На снег и холод внимания не обращаю. Цвету и пахну:))
11.02.2005 10:26:11, Персик
Ма-ла-дец! Оч рада. 11.02.2005 11:57:02, АнглоГалка
Дара
Ага.. свинкой, коклюшем.. корью и всем сразу:))) нафик нафик:)))
но солнышка и правда больше стало... а с витаминами суперстресс уже даже не ноги волочу, а спокойно таки передвигаюсь:)))
но вот холод.. брррр...
поправляйтесь... ветрянка не опасна спустя неделю после последнего выскочившего прыщика?? так??? знач меньше недели осталось? намек поняла?:)))
11.02.2005 10:11:29, Дара
Да я-то не заразная, Даш. И рада бы, но на работе атас просто что. 11.02.2005 11:59:45, АнглоГалка
Ага, мне зима тоже надоела... Ужасно не люблю зиму :( Успокаиваю себя только тем, что скоро она закончится :)

А еще я заметила, что если я влюбляюсь мне и зима не почем, не страдаю я от холода :) Наверное поэтому я и влюбляюсь всегда в ноябре-декабре, чтобы зиму пережить легко и просто :)
11.02.2005 10:05:23, Йоко
Галь, зато солнышко уже, смотри! И утром светлеет раньше намного. Еще каких-то месяц-полтора, и уже совсем другая жизнь будет! 11.02.2005 09:27:01, Будущая Бабочка
ага(хмуро так) еще "месяц-полтора" и часы преведут... и светать станет позже.:)) ыыы...;) 11.02.2005 17:05:11, Фиглия
Это да, работать уже при свете начинаю... Нам бы только день простоять да ночь продержаться. 11.02.2005 09:35:59, АнглоГалка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!