Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Внизу топик-это тоже она.Абсолютно другой человек.Может у Гэллор крик души и она несет всякую чушь,чтобы привлечь к себе внимание.
11.02.2005 11:12:09, в сомнениях
почему другой?даже темы схожие.просто советовать другим всегда выходит складней,чем рассказывать о собственных траблах
11.02.2005 22:48:53, Гэллор

я б тоже уржалась на такую традицию,и Андрей наверняка тоже.да на месте у меня крыша,только седня у психиатора была,из консультации направили на всякий случай(это им моя мамуля про попытку самоубийства двухлетней давности наябедничала)написал,совершенно адекватна,контактна,свободно ориентируется в пространстве ну и еще там чего-то,точно не помню.так что магик - совсем не обязательно сумашедшая,хотя мы тоже люди,всякое бывает,тем паче в такие периоды.интересно,а христианские священники часто сходят с ума?к психиаторам-то точно не обращаются.вот у моей мамы ученица из очень религиозной семьи,так ее старшая сестра сейчас как раз беременная,ни разу не была у врача,не сдавала ни узи,ни анализов,и рожать собирается дома спомощью мамы,прикиньте!!вот ее бы к психиатору,интересно,что бы сказал?мои убеждения по крайней мере официальной медицыны(в большинстве областей)не исключают!
11.02.2005 22:37:56, Гэллор
знала я раньше такую женщину, неплохая тетка была. Крышу у нее снесло окончательно. Потеряла квартиру, родственники позже уже отмахнулись от нее. Знакомые пробовали ей помочь, дожила уже до того, что стала ночевать на вокзалах. Но все бесполезно. Сейчас не знаю куда исчезла.
11.02.2005 11:10:04, Свет-лана
ну,у меня квартиры все равно нет,терять в этом плане нечего.а когда прошлой зимой пару недель было негде ночевать,я вместо вокзала вписывалась в кмпьютерном клубе,очень удобно,тепло,можно спать,а можно и не спать.оплачиваешь комп на ночь,а остальное они и не смотрят.хотя обычно я его все-таки использовала,заодно нет немного подучила.совершенно у ващей знакомой никакой фантазии!!
11.02.2005 22:43:47, Гэллор
Ну почему же, фантазий у нее хватало, ездила по всяким собраниям, там к кому-нибудь напрашивалась переночевать и зависала на пару недель. А вокзал, это когда не было желающих. За компьютерный клуб платить нужно, а у нее была только пенсия.
13.02.2005 21:00:56, Свет-лана
Ой, какая прелесть)))Живешь тут, от скуки и тоски умираешь и не ведаешь, какие дела творятся на белом свете)))
10.02.2005 23:26:09, Персик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.