Раздел: Бывшие супруги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

практически брошенная почти мама

Моему приятелю всего 19 лет,разумеется,папой ему становиться рано,но так получилось - я уже на 4-м месяце.Сначала все было,как всегда,но кагда будущий ребенок начал высказывать минимальные требования(я запретила курить в спальне)Андрей обьявил,что он смертельно от меня устал,и уехал к маме.В принципе,мне есть на что отвлечься,работа,плата за жилье,беганье по врачам,наш кот,наконец,так что скучать особо некогда,но буквально через 3 дня возникла чисто практическая проблема - банальная нехватка секса!Я не считаю себя вправе ему изменять,да и кому я нужна в таком состоянии,но если так будет продолжаться,я заполучу невроз!!
03.02.2005 12:53:50,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А некоторые в 19 Родину защищают... 04.02.2005 14:06:33, Зевс
А почему вы себя не считаете вправе ему изменять, если он от вас ушел?
Насчет "кому нужна2- заблуждаетесь, очень многие мужчины западабт именно на беременных.
04.02.2005 02:06:51, Artemis
ну,если бы он кого-то еще завел,тогда конечно,но он просто еще маленький и устал от моих перепадов настроения!он никогда не обещал,что будет возиться с ребенком,ему пока нафиг не нужна семья вообще,я читала,что у большинства мужчин осознанное желение иметь наследника возникает годам к 30,просто он еще не готов!а вот если я кого-то найду,тогда он точно исчезнет навсегда. 04.02.2005 06:09:44, Гэллор
А ваш "маленький" к своим 19 годкам так и не понял, от чего дети, к которым он совсем еще не готов, заводятся? 05.02.2005 00:01:29, АVP
ели вы о резинках,то он прекрасно умеет ими пользоваться и сам задал мне такой вопрос еще в наш первый раз,год назад.я тогда сама сказала,что ни к чему,все равно я скорее всего,бесплодна.он не согласился,но спорить не стал,так что его винить тут не в чем,скорее,благодарить надо,что он со мной до 4-го месяца досидел,я думала,сразу сбежит 05.02.2005 00:15:35, Гэллор
может я чего-то в жизни не понимаю, или понимаю слишком много в силу жизненного возраста.... Но нафига вы себе калечите жизнь, юное создание? Хочется остаться не только одной, но еще и с камнем на шее? 03.02.2005 21:14:47, Lepa
ну,во-первых,мне в отличие от Андрея уже 24,вполне пора.и,что гораздо более существенно,если бы я сделала аборт,бесплодие мне гарантировано,и так ситуация очень сложная,гормональное расстройство,двурогая матка,несколько инфекций(мелких),может,и еще что,я пока недопроверялась.врачи и так не понумают,как я вообще умудрилась залететь,и я тоже!собственно поэтому мы и не предохранялись,я была практически уверена,что бесплодна(а вовсе не потому,что активно хотели ребенка,или не умеем пользоваться резинками).так что этот детеныш - мой первый и последний шанс,а лучше рано,чем вообще никогда!! 04.02.2005 06:15:39, Гэллор
Притащится ведь, блин, когда-нибудь... 03.02.2005 14:11:53, gogra
ага,лет через 10,не раньше!!!да я думаю сама сьездить в эту несчастную рязань недели через 2 - на свой день рождения!вот сюрпризик будет его маме,он ей так и не сказал,хотя я ему сказала о беременности еще перед новым годом,а мы его у нее отмечали 03.02.2005 14:43:16, Гэллор
Аксандра
Ха! Гораздо раньше вернется :-(((
На 10 лет они любят исчезать, когда ребенок родился и на него зарегистрирован...
Вот тут "днем с огнем"...
03.02.2005 15:07:14, Аксандра
Аксандра
Сама по себе проблема нехватки секса замечательно лечится онанизмом (уж простите меня за физиологичность :-))
Я Вам практически гарантирую, что проблема временная и после рождения ребенка "отпадет сама" на некоторое время.
И мой "стандартный совет" не расписывайтесь с отцом ребенка и оформляйтесь как мать одиночка.
Советую на тяжелом жизненном опыте :-))
03.02.2005 13:13:09, Аксандра
к тому же это проблема скорее психологическая,чем физиологическая,настроение прыгает,одной очень скучно,а изменять - нехорошо,он ведь не к кому-то уехал,а типа отдохнуть 03.02.2005 13:57:06, Гэллор
Аксандра
Это гормональное. Много еще всяких приколов будет. Беременность это примерно как ПМС на 9 месяцев :-))
У кого-то сильнее выражено, у кого-то слабее (как и ПМС). Надо как-то отстраненно к этому относиться.
Это на Ваши чувства, это организм перестраивается.
03.02.2005 14:13:25, Аксандра
хорошо бы,пока еще вполне терпимо,но стремновато.боюсь по причине таких психов,да еще без всякого присмотра натворить какой-нибудь ерунды,чтоб потом самой жалеть.Андрей,конечно,горе в перьях то еще,но все-таки был хоть какой-то взгляд со стороны,все спокойнее 03.02.2005 14:39:55, Гэллор
Присоединяюсь к Аксандре: не расписывайтесь только. Это сильно осложнит Вам жизнь потом. Мальчик действительно не готов, и скорее всего, исчезнет скоро в неизвестном направлении, а Вы найдете себе прекрасного мужа и замечательного отца ребенку.
У Вас все будет хорошо. Главное, чтобы ребеночек здоровый родился, а с папой потом разберетесь. После.
04.02.2005 14:36:49, Будущая Бабочка
есть еще одна причино,почему очень не хочу терять Андрея из вида или обижать чрезмерными претензиями или изменой,только,боюсь тут врят ли меня поймут!!я уже давно и серьезно занимаюсь магией,серьезной,не ведьмачеством типа гаданий или приворотов.Андрей в этом плане - самородок,какие рождаются раз в поколение,уже сейчас намного сильнее,чем я когда-либо могу стать,за что ему можно очень многое простить.да и сама беременность,по поводу которой врачи просто разводят руками,скорее всего - результат его возможностей в этом плане,так что требовать от него чего-то еще сверх - бессмыслица и неблагодарность!но я боюсь,если ребенок пойдет в папу,я с ним не справлюсь!такие способности надо контролировать в раннем возрасте и развивать в позднем,а лучше Андрея никто с этим не справится.любой обычный мужчина рехнется от такого пасынка,а быть одной всю жизнь тоже не хочется 04.02.2005 16:58:45, Гэллор
Аксандра
У Вас родители живы? Какие с ними отношения? 04.02.2005 17:05:20, Аксандра
да почти никаких.мы почти не общаемся со второго курса,когда я переехала в общагу.я их не люблю,хотя мама у меня в принципе неплохая,но мы давно друг друга не понимаем,причем по самым для меня принципиальным вещам.ей никогда не нравился никто из моих приятелей,естественно,иногда она оказывалась права,иногда нет.в 20 я вышла замуж,через год овдовела,пыталась покончить с собой,кстати,хорошо пыталась,15 процентов на выживание давали.а они всегда были где-то сбоку,трактуя все мои поступки по-своему.они - упертые атеисты,естественно не понимают,что я в нем нашла,и против беременности,так как не верят,что больше я уже точно не рожу 04.02.2005 17:29:30, Гэллор
Аксандра
А мать Андрея Вам как глянулась?
Она же его воспитала, могла бы и в воспитании внука участие активное принять?
04.02.2005 17:50:24, Аксандра
она хорошая,но тоже многого не понимает.к тому же он ей так и не сказал,что мы ждем реьенка,до сих пор,а если я расскажу сама,да еще и буду просить помощи через его голову,они поругаются,а я буду крайней.к тому же она - христианка,Андрея даже крестить в свое время умудрилась,ему потом пришлось официально раскрещиваться,мы будем постоянно спорить на педагогические и идейные темы.она мне постоянно говорила,пока мы у нее жили,что мне следует на него надавить,требовать,чтобы он нашел работу и жил как все.за столько лет так и не поняла,что на него нельзя давить,и он никогда не будет,как все.я просто молчала,навено она свитает меня почти обычной,но у нас очень много разногласий.если я молчу по поводу ее общения с Андреем,то по поводу шагов,которые сочту недопустимыми для ребенка(то же крещение,например,да и куча всего) я молчать не буду,а жаль.честно говоря,я пыталась рассматривать этот вариант,работать я все равно некоторое время не смогу,а цены в рязани невысокие,было бы удобно,но,боюсь,не складется,хотя,возможно попробую 04.02.2005 18:04:20, Гэллор
Простите, но спрошу не в тему совсем. "Официально раскрещиваться" - это как? У меня это больная тема. Нас (и меня, и моего сына) крестила моя мама: меня - в 15 лет, когда я еще боялась ее ослушаться, а сына - тайком, зная, что я категорически против. Но мне говорили, что никаких "раскрещиваний" в православии (да и вообще, наверное, в христианстве) нет. 08.02.2005 15:34:56, Мышинская
Аксандра
Вы знаете над чем подумайте...
Растить ребенка - нелегко. Это такой многолетний и непрерывный труд :-)) Я не знаю, как у Вас со всякими приземленными вещами типа квартиры, сбережений, зарплаты и т.п. Но даже если с этим все замечательно и очень стабильно, то морально будет одной все равно тяжело.
Тем более, что у Вас во многом особенный случай. Так что было бы разумно заранее искать людей, которые будут помогать. Или хотя бы не отвергать ту помощь которая будет предлагаться...
Возможно, полностью "такое как Вам надо" воспитание и не смогут обеспечить, но практика показывает, что это не особо важно. Все равно из детей вырастает то, что вырастает вне зависимости от педагогических усилий окружающих (по себе и Андрею можете судить об этом :-)).
Пока что, чем больше помощи, тем лучше.
07.02.2005 14:52:14, Аксандра
МарикаЧ
Тоже поддерживаю. Если регистировать не будете - потом легче жить. проверено на личном опыте, негативном, к сожалению:( 04.02.2005 14:52:05, МарикаЧ
не мой случай - осложненная беременность,а онанизмом я всегда занималась чересчур активно и теперь боюсь выкидыша 03.02.2005 13:55:21, Гэллор
Гы... Это разводка такая??:) 03.02.2005 18:37:14, Фиглия
разводка на что?максимум,на сочуствие,а вообще-то я реально нифига не понимаю,я и узи-то первый раз сделала только позавчера,а анализы так все пока и не досдавала,так что все может быть еще хуже,чем сейчас кажется.так что я имею основания переживать и перестраховываться 03.02.2005 19:36:03, Гэллор
Тогда секс вам противопоказан. Пока врач не разрешит.:)) А с онанизмом...:)) тоже к врачу. 04.02.2005 12:39:11, Фиглия
Аксандра
Тогда вообще лучше с этим завязать, потому что (насколько я помню) самая основная опасность в сексе во время осложненной беременности - это сокращения матки во время оргазма.
Займитесь отвлечением от этого вопроса - контрастный душ, физические упражнения и т.п.
03.02.2005 14:02:15, Аксандра
Самая основная опасность в данном случае - это не даже не оргазм (т.е. краковременное повышение тонуса матки), а постоянное неудовлетворенное желание (т.е. матка постоянно в тонусе), а уж сексом это лечить или онанизмом - не столь важно.
04.02.2005 02:09:31, Artemis
интересная мысль,с этой стороны проблему неудовлетворенности я как-то не думала 04.02.2005 13:58:02, Гэллор
А таблетки не рассматриваются, как лечение??:))) Свечки, там, с папаверином... 04.02.2005 12:40:03, Фиглия
уж слишком пока много неясностей,если я еще и сама себе начну таблетки назначать,совсем запутаюсь...если не хуже 04.02.2005 13:55:05, Гэллор
Зачем же "сама тебе"-то??? 04.02.2005 16:41:10, Фиглия
Ерунда. Наоборот, сокращения матки очень полезны в качестве тренировки к родам. Маленькая вероятность опасности оргазма только на начальных (угроза выкидыша) и конечных (угроза преждевременных родов) сроках. Насколько я поняла, у девушки - 4 месяц. Самое сексуальное время! :) И для онанизма тоже. Так что вперед и с песней, если предписаний врача нет. 03.02.2005 16:41:59, Jinger
Аксандра
У девушки _осложненная беременность_
То, что для кого-то "незначительная угроза выкидыша" для нее может быть совсем иначе.
03.02.2005 17:52:56, Аксандра

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!