Раздел: Бывшие супруги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всё сама

длинно...

был у меня вчера праздник.
и решила я его отметить с мужем, потому как видеть пьяную толпу не хотелось, но и быть одной - тоже не хотелось.
договорились, что он дочь из сада заберет, а я их ждать у него буду, с угощением, да тортиком.
и пришла я за 2 часа до его прихода к нему. и еду приготовила, и тортик, и сижу...
полчаса прошло, как они должны бы прийти.. час.. звонок из сада "а не хотите ли Вы дочь забрать?"
сбегала_забрала_озлобилась
но не пропадать же еде?... "пошли, доча, свечки задуем, да еды поедим"
пошли.
через 5 минут папа является: "задержался, извини" и подарок вручает (то, о чем я мечтала все годы семейной жизни)
сели, поели, попили, поговорили...
и в какой-то момет я вдруг поняла, что у нас есть о чем говорить, но он НЕ УМЕЕТ высказать, то что думает.

и зачем я всё это вам рассказала, я не знаю :(
01.02.2005 11:44:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
С Днем Рождения! Не грусти! 01.02.2005 22:59:56, Mary M.
всё сама
Ксения, поздравляю с днем рождения. От всей души! Не грустите! Все будет хорошо. Обязательно. Я вам этого желаю. А также доброты, тепла, исполнения всех желаний! 01.02.2005 12:04:50, Персик
Вот как я поняла, такого рода общение с бывшим мужем очень вредно, т.к. действительно оказывается, что есть о чем поговорить, не даром же вместе жили :) Задумываешься почему раньше об этом не говорили... А если еще не много времени прошло после расставания, то обратно может тянуть...
Вредно, очень вредно такого рода общение...
01.02.2005 11:55:49, Йоко
всё сама
не знаю насколько вредно. может наоборот - полезно. помогает понять, в чем собственно дело.
я буду коряво очень писать сейчас...
31.01.05. :))
сначала чувств не было никаких.
потом (когда они вовремя не пришли) - беспокойство за дочь.
когда сходила за дочерью - беспокойство за него (ну не чужой же!)
пришел - бешенство. до момента, когда он объяснил, почему задержался. потом - понимание (и со мной бывало).
потом - чуть ли не желание за вещичками сбегать...
и вдруг - мысль: "мы не понимаем друг друга! мы разговариваем на разных языках!"
01.02.2005 12:27:23, всё сама
по последнему пункту - а объяснить ему "себя" на его языке не пытались? а понять его?
или нет желания??
02.02.2005 00:40:23, Фиглия
У нас с БМ нет детей, но мы общаемся - по Асе. вчера. например. кассетами обменялись - на работу ко мне заскочил... Это стадия завершения отношений. Я тоже не теряю в душе надежу, что может быть... все возможно, хотя на самом деле нет и не стоит.... но зачем рвать то, что тонко? Пусть увеличивается дистанция. Некотрые дружат потом новыми семьями... я не знаю..... про то ли я написала, о чем вы хотели услышать. С днем рождения. 01.02.2005 13:51:58, Разная, но всегда Коза
всё сама
спасибо и Вам. а семьи больше у него не будет... и у меня вряд ли... так что будем просто дружить :) 02.02.2005 09:11:46, всё сама
Это еще почему???!! 02.02.2005 18:54:52, Фиглия
всё сама
есть ощущение такое :) 04.02.2005 09:28:51, всё сама
ощущения меняются, знаете ли.:))) 04.02.2005 12:45:51, Фиглия
ChiChi (старый ежик)
Да будут у вас семьи! Что самое приятное-неожиданные:) И всё ТАК переменится... что самой смешно станет вспоминать:) Я вот когда свой дневник разводного и послеразводного периода читаю и самой себя так жалко становится, неужели все таким безнадежным казалось..
Ни денег, ни работы, ребенок маленький, папа умер в то же время... И время еще такое.. тТО ЕЩЁ времечко было -1991-1993 годы..
И ничего из плохих прогнозов НЕ СБЫЛОСЬ!!!!
02.02.2005 10:04:08, ChiChi (старый ежик)
В понимании в чем дело помогает... Если надо это понимание вообще. Меня просто такие разговоры сильно тормозят, т.к. я действительно начинаю думать, что не чужой и не такой уж плохой и т.д. Поэтому стараюсь не вести таких разговоров. Но у каждого своя ситуация...
С Днем рождения! Успеха и счастья :)
01.02.2005 12:46:31, Йоко
всё сама
спасибо :) все будет у меня :) и у вас всех тоже :) 01.02.2005 12:55:41, всё сама
Согласна... 01.02.2005 12:05:42, Миссис

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!