Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блин.

Излагаю по порядку:)) Познакомилась я с МЧ. Пользовалась хухриными распечатками, конечно, на коленки их клеила и подглядывала:)) Так что все удалось, мы друг другу понравились, закрутилось все вроде как...И тут вдруг МЧ заявляет, что он не просто так тут мимо шел, а хочет непременно жаниться (на мне, если кто не понял), потому как увидав меня, сразу все понял и мечтает слиться навек. Причем явно серьезно говорит, потому что совершенно невзначай проскакивают фразы типа"Привыкай", "теперь так всегда ж будет" и т.п. А я в принципе жаниться не прочь. Когда-нибудь, лет через несколько, но уж не сейчас и не с этим МЧ, вероятно. Но и посылать мне его не хочется сейчас, ибо понравился. Короче, мозги у меня как спагетти в ковшике - врастопырку, соображать ничего не соображаю и что делать не знаю. И в чем подвох?
А тут еще БМ активизировался не к месту. ДЕЛАТЬ-ТО ЧТО?????
31.01.2005 20:12:57,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дара
Хи, соглашайся со свадьбой, но только на мальдивах с двухнедельным после этого медовым месяцем:) а т.к. ты очень хочешь чтобы дети были с тобой - то соответственно надо копить на отдых на четверых:)))) ну займет некоторое время, пока само все не встанет на свои места:) 01.02.2005 14:11:28, Дара
мысль хорошая, он-то хочет просто слиться в экстазе и жить вместе. А я, типа, не такая??:)) 01.02.2005 18:47:34, Миссис
Фунтик
Динамить, что же еще?! 01.02.2005 11:14:13, Фунтик
Кого, уточни? 01.02.2005 11:59:55, Миссис
Как кого? МЧ конечно же.И по полной программе:)) 01.02.2005 12:11:17, Персик
Фунтик
Обоих! Обои пригодятся:) 01.02.2005 13:31:27, Фунтик
Да это завсегда, я и не разбрасываюсь:)) 01.02.2005 19:07:56, Миссис
Не посылай, всегда можно время потянуть, мало друг друга знаете, не готова еще :)
Эх, а у меня комп дома сломался и вообще, что-то забросила я это дело. Починить, что ли комп и серьезно этим заняться? Хотя времени на это все жалко тратить, да и выспаться хочется. :)
01.02.2005 10:43:27, Йоко
Вот я и тяну... 01.02.2005 12:09:09, Миссис
Не волнуйся, мой тоже жаницца хотел целый первый год, даже о детях разговор был. Теперь 4 года спустя такие темы даже и не поднимаются. Не отказывай, но и вопрос больше сама не затрагивай, может само-собой рассосётся?
В крайнем случае всегда можно предложить "немножко" подождать и узнать друг друга получше...
31.01.2005 23:31:11, Лана Б.
Спускать на тормозах. Пудрить мозги. И наслаждаться жизнью! :) 31.01.2005 22:51:55, Фиглия
ChiChi
Блиннн, а как мне советовали: расслабиться и получать удовольствие:)
Слушай, это поветрие такое, что все сразу жениЦЦа хотят? :)
Поздравляю с удачной встречей! С почином!
31.01.2005 20:40:31, ChiChi
Да я не могу получать удовольствие!!! Потому что я должна вот прям щас или жениться или одно из двух!!!А у тебя-то как дела? 31.01.2005 21:36:22, Миссис
ChiChi
О! Слушай, а может запросить большую свадьбу, с длинными приготовлениями?:) И ему расхочется сразу? Или деньги копить начнет? У меня такое с первым женихом было в институте. Летом поехал в студотряд деньги зарабатывать, а я от него отдохнула:) 01.02.2005 13:24:51, ChiChi
ChiChi
У меня в процессе:) Сначала встреча:)
ЗЫ. Уже обсудили почти всё. кроме цвета сстен в новом доме:)))))))))))))))))
01.02.2005 10:33:30, ChiChi
Топленого молока не подойдет?:) 01.02.2005 10:51:03, Харас
ChiChi
Мой любимый цвет(с.):) 01.02.2005 13:12:58, ChiChi
:)) Если "одно из двух" лучше чем жаницца - выбирай одно из двух ;) 31.01.2005 23:57:56, Торрес

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!