Излагаю по порядку:)) Познакомилась я с МЧ. Пользовалась хухриными распечатками, конечно, на коленки их клеила и подглядывала:)) Так что все удалось, мы друг другу понравились, закрутилось все вроде как...И тут вдруг МЧ заявляет, что он не просто так тут мимо шел, а хочет непременно жаниться (на мне, если кто не понял), потому как увидав меня, сразу все понял и мечтает слиться навек. Причем явно серьезно говорит, потому что совершенно невзначай проскакивают фразы типа"Привыкай", "теперь так всегда ж будет" и т.п. А я в принципе жаниться не прочь. Когда-нибудь, лет через несколько, но уж не сейчас и не с этим МЧ, вероятно. Но и посылать мне его не хочется сейчас, ибо понравился. Короче, мозги у меня как спагетти в ковшике - врастопырку, соображать ничего не соображаю и что делать не знаю. И в чем подвох?
А тут еще БМ активизировался не к месту. ДЕЛАТЬ-ТО ЧТО?????
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Блин.
31.01.2005 20:12:57, Миссис18 комментариев

мысль хорошая, он-то хочет просто слиться в экстазе и жить вместе. А я, типа, не такая??:))
01.02.2005 18:47:34, Миссис

Кого, уточни?
01.02.2005 11:59:55, Миссис
Да это завсегда, я и не разбрасываюсь:))
01.02.2005 19:07:56, Миссис
Не посылай, всегда можно время потянуть, мало друг друга знаете, не готова еще :)
Эх, а у меня комп дома сломался и вообще, что-то забросила я это дело. Починить, что ли комп и серьезно этим заняться? Хотя времени на это все жалко тратить, да и выспаться хочется. :) 01.02.2005 10:43:27, Йоко
Эх, а у меня комп дома сломался и вообще, что-то забросила я это дело. Починить, что ли комп и серьезно этим заняться? Хотя времени на это все жалко тратить, да и выспаться хочется. :) 01.02.2005 10:43:27, Йоко
Вот я и тяну...
01.02.2005 12:09:09, Миссис
Не волнуйся, мой тоже жаницца хотел целый первый год, даже о детях разговор был. Теперь 4 года спустя такие темы даже и не поднимаются. Не отказывай, но и вопрос больше сама не затрагивай, может само-собой рассосётся?
В крайнем случае всегда можно предложить "немножко" подождать и узнать друг друга получше... 31.01.2005 23:31:11, Лана Б.
В крайнем случае всегда можно предложить "немножко" подождать и узнать друг друга получше... 31.01.2005 23:31:11, Лана Б.

Слушай, это поветрие такое, что все сразу жениЦЦа хотят? :)
Поздравляю с удачной встречей! С почином! 31.01.2005 20:40:31, ChiChi
Да я не могу получать удовольствие!!! Потому что я должна вот прям щас или жениться или одно из двух!!!А у тебя-то как дела?
31.01.2005 21:36:22, Миссис

ЗЫ. Уже обсудили почти всё. кроме цвета сстен в новом доме:))))))))))))))))) 01.02.2005 10:33:30, ChiChi
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.