Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я смеюсь :)

Ой, сейчас один коллега мужского пола пожалился, что у него конфликт с тещей, другой выдает фразу типа "тещу любить надо, наверное, не уверен..." И дальше вступает третий "Вот у меня первая теща была такая хорошая, а эта кашмар..."
Далее происходит такой диалог:
"А говорят еще что каждая последующая жена хуже предыдущей, а первая самая лучшая" (я начинаю улыбаться)
"Да, точно, первая жена у меня была очень хорошая"
"Правда?"
"Да, и зачем я только развелся"
"Интересно... У меня то нет такого опыта, так вот друзья говорят"
"И не нужен тебе такой опыт, не советую никому..."
Сижу еле сдерживаюсь, чтобы громко не смеяться :))
Вспоминаю вчерашний разговор с эксом, еще больше начинаю веселиться...
28.01.2005 10:31:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:-))
Ну, у кого как..)))
У меня каждый следующий муж - лучше предыдущего...))) Но это я по молодости и глупости вляпалась в первое замужество, которое в принципе не могло бы состояться, будь у меня чуть побольше опыта (справедливости ради надо заметить, что через полгода я съехала от него навсегда, только паспорт попачкала).
Про второго - говорить не буду, но он был лучше первого..))
Третий - замечательный и любимый...))))
Мой любимый муж считает (совершенно обоснованно :-)))))), что я существенно лучше его БЖ.))))
Но это все-таки по-разному бывает..)))
А чего такого заявил экс??
28.01.2005 12:25:02, Дереза
У тебя же мужья, они и должны быть лучше :)
А высказывания своего экса я все-таки буду записывать :) Это шедевры :)
28.01.2005 12:46:32, Йоко
Ну хоть процитируй..)))
Интересно же..))))
Меня вот первый муж обвинял в том, что мне все легко дается... Что меня все любят и помогают по первой просьбе, а его почему-то посылают...))))
Я вот до сих не понимаю, КАК на такое реагировать надо было (кроме как сбежать без оглядки, что я и сделала).
28.01.2005 12:56:02, Дереза
Меня не в чем не обвиняет :) Мы очень хорошо жили :) 28.01.2005 12:57:24, Йоко
Дык.... Я же сказала уже, что первый брак был недоразумением....)))
Просто ты заинтриговала, написав, что хихикаешь, слушая мужиков, а предысторию не рассказала..((((
А любопытство-то куда девать?)))
28.01.2005 13:00:46, Дереза
А любопытство так и будет до 7, ежедневно, кроме:))) Это как в 22-23 года, если человек делает ошибку вернувшись, то потом просто надо терпеть, и чем улыбчивей это делать, тем скорее процесс завершится:) 28.01.2005 13:44:08, так я
хм? 28.01.2005 13:53:44, Дереза
если планы меняются, то жаль 28.01.2005 14:09:19, так я
В общем, я так ничего и не поняла...(((
То ль наехали, то ль поумничали неудачно...
28.01.2005 14:12:49, Дереза
Видимо поумничали...
Хихикаю, я мужиков слушая, ну просто смешно. У мамы знакомая есть, ей за 50, так ее муж первый, приехал к ней спустя лет 10 или больше, когда уже даже дети у них выросли и сказал, что ты была моя самая хорошая жена :)
28.01.2005 14:42:22, Йоко
Да уж... Меня в этой ситуации повеселило бы, как же обломался мужик по жизни, бегая по женам...)))
Типа спаведливости такой..)) Настигнувшей...))) Когда ничего изменить уже нельзя..))
28.01.2005 14:52:37, Дереза
хухра-мухра
Да, и мне тоже интересно, что он такого сказал? 28.01.2005 12:46:24, хухра-мухра

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!