Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну почему, елы-палы, вокруг одни "полные
Ну почему, елы-палы, вокруг одни "полные" семьи: мама, папа, дети ? !!! Мне самой ето в общем по барабану, но я вижу как дочка каждый раз грустнеет когда папа обнаруживается у всех подряд друзей и случайных знакомых ... Я ей говорю, что папы живут не со всеми (ну типа как наш), а на практике она видит, что со всеми - да, а с ней - нет ... :(((
27.01.2005 06:09:25, da tak ...
17 комментариев
Ну так и оставили бы дочку с папой, если ее любите! Я вот тоже создам неполную семью. Вернее, одну седьмую ее. Вот скажу благоверному что в семейный субботний день впервые за все годы совместной жизни пойду куда-либо без него, так сразу и создам:))) Ревность к компу махрово цветет уже полгода, все завершится мгновенно:))))). Ах да, на таких условиях сына мне не отдадут (это заграница, простите). Да ну его, сопливца этого, здесь пацана брошу, а себе дочку рожу. Просто перед этим в субботу на футбол схожу без дражайшей половины:)))))
Типа, я еще поулыбаться могу, чтобы вы поверили, что все это ужасно замечательно:))))))))))) 28.01.2005 12:50:13, я с вами
Типа, я еще поулыбаться могу, чтобы вы поверили, что все это ужасно замечательно:))))))))))) 28.01.2005 12:50:13, я с вами
я тоже не поняла ..
29.01.2005 04:37:52, avtor

Я вот думаю, что большинство дочкиных знакомых детей (если с ними не ведут беседы на эту тему родители) считают ее ребенком из "полной " семьи...
А некоторые совсем папы, но от совместной жизни только вред...
Жизнь вообще многогранна.... 27.01.2005 11:23:32, Аксандра
сама-то я понимаю ето все . но вот ее жалобный вид мучает. она,конечно, смирилась - дети ведь очень адаптивные - но ей так хочется ! .. :(
29.01.2005 04:42:36, avtor

Держитесь, всё будет хорошо! 27.01.2005 08:54:35, ChiChi

а, везде , куда не поедь - включая аеропорты полные счастливыми семействами :)
я вообще очень радуюсь когда вижу счастливые семейства, а ей завидно, что вот у нас - не так 29.01.2005 04:45:07, avtor
я вообще очень радуюсь когда вижу счастливые семейства, а ей завидно, что вот у нас - не так 29.01.2005 04:45:07, avtor
да мы пока там :) , но скоро приедем жить в москву :)
А дочке скоро 6, и ну .. я бы вообще не переживала, если бы не она .
или мне так кажется .. :?
а насчет "папа или компутер" - я согласна :)
Детям надо "всего, и можно без хлеба" - ну типа: папа, мама, 10 дедушек и бабушек, сестры, братья, кошки, .. продолжите список ...
и все же, все же ... вот вчера она спрашивала "так мой деда - он дедушка или папа?", ну и т.п. 29.01.2005 04:37:08, avtor
А дочке скоро 6, и ну .. я бы вообще не переживала, если бы не она .
или мне так кажется .. :?
а насчет "папа или компутер" - я согласна :)
Детям надо "всего, и можно без хлеба" - ну типа: папа, мама, 10 дедушек и бабушек, сестры, братья, кошки, .. продолжите список ...
и все же, все же ... вот вчера она спрашивала "так мой деда - он дедушка или папа?", ну и т.п. 29.01.2005 04:37:08, avtor
я тоже только полные вокруг вижу:(((
ужжасно обидно за сынульку...он искат ьпапу на след каникулы собрался:)) 27.01.2005 13:41:11, юлия-г
ужжасно обидно за сынульку...он искат ьпапу на след каникулы собрался:)) 27.01.2005 13:41:11, юлия-г
да -тут мы собрались все целенаправленно:)) а городе мы рассредоточены
27.01.2005 15:53:41, юлия-г

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.