Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.01.2005 22:01:08
44 комментария
"Меня обманывать несложно- я сам обманываться рад...."
Если у Вас действительно в голове возникают планы о совместном будущем- почему Вы должны во всем верить "на слово"? Вы переживаете, что обидели его недоверием, потому что Вам самой хочется верить в его искренность? Я по себе знаю, что часто так происходит- верим людям, только потому что сами этого хотим. Люди врут по разным причинам, в том числе часто из желания заполучить спутника (спутницу) любой ценой, иногда просто сами начинают верить в придуманную ими сказку. Я не утверждаю, что Ваш знакомый именно такого сорта, но на Вашем месте насторожилась бы. Я сейчас говорю даже не о том, что он может завышать свой материальный достаток, а о том, что если он это делает (врет), то это плохой знак. И не чувствуйте себя виноватой. 26.01.2005 20:20:37, LazyFriday
Если у Вас действительно в голове возникают планы о совместном будущем- почему Вы должны во всем верить "на слово"? Вы переживаете, что обидели его недоверием, потому что Вам самой хочется верить в его искренность? Я по себе знаю, что часто так происходит- верим людям, только потому что сами этого хотим. Люди врут по разным причинам, в том числе часто из желания заполучить спутника (спутницу) любой ценой, иногда просто сами начинают верить в придуманную ими сказку. Я не утверждаю, что Ваш знакомый именно такого сорта, но на Вашем месте насторожилась бы. Я сейчас говорю даже не о том, что он может завышать свой материальный достаток, а о том, что если он это делает (врет), то это плохой знак. И не чувствуйте себя виноватой. 26.01.2005 20:20:37, LazyFriday
<"Меня обманывать несложно- я сам обманываться рад....">
"Ах, обмануть меня несложно-я сам..." ;)
А как узнаешь-то - врёт/не врёт, завышает достаток или нет... Только ТУДА съездив. 26.01.2005 21:35:12, занудный male
"Ах, обмануть меня несложно-я сам..." ;)
А как узнаешь-то - врёт/не врёт, завышает достаток или нет... Только ТУДА съездив. 26.01.2005 21:35:12, занудный male
Да, я ошиблась, т.к. поторопилась донести мысль, а не текст;-) Но критика принимается:)
Как узнать? Ну если автор уже натолкнулась на то, что ее знакомый причислил себя к сотрудникам фирмы, в которой, похоже, не работает- для меня это явный "красный флаг". Ну зачем нормальному человеку это делать? Съездить, конечно, можно, но это связано с определенными трудностями- в Штаты одинокой женщине гостевую визу получить нереально, т.е. скорее всего останется "виза невесты", но это тоже достаточно серьезный шаг, да и оформляется она иногда почти год (в зависимости от региона проживания). Я это к тому, что не получится съездить - ну просто навестить, типа посмотреть... 26.01.2005 21:49:10, LazyFriday
Как узнать? Ну если автор уже натолкнулась на то, что ее знакомый причислил себя к сотрудникам фирмы, в которой, похоже, не работает- для меня это явный "красный флаг". Ну зачем нормальному человеку это делать? Съездить, конечно, можно, но это связано с определенными трудностями- в Штаты одинокой женщине гостевую визу получить нереально, т.е. скорее всего останется "виза невесты", но это тоже достаточно серьезный шаг, да и оформляется она иногда почти год (в зависимости от региона проживания). Я это к тому, что не получится съездить - ну просто навестить, типа посмотреть... 26.01.2005 21:49:10, LazyFriday
А если она не тот сайт смотрела? А если на сайте не выкладывают инфу о всех сотрудниках(что, скорее всего, и есть)? А если...
26.01.2005 21:52:56, male
26.01.2005 21:52:56, male
Согласна- такое возможно. Только существует еще и интуиция, которая, похоже, говорит нашей героине совсем другое. И потом, я так понимаю, что если уж мужчине так важно продолжать их знакомство, то он нашел бы способ доказать свою искренность, а не просто встал бы в позу.
26.01.2005 22:09:18, LazyFriday
[пусто]
26.01.2005 22:12:48
Как там в фильме-то было? "Бабу- ее не обманешь, баба- она сердцем чувствует". Но это уже я занудствую. Все, больше не буду, честное слово:)
26.01.2005 22:21:30, LazyFriday
[пусто]
26.01.2005 21:57:12
[пусто]
26.01.2005 21:28:21
Доверие к людям- это хорошо, но некоторые этим очень даже злоупотребляют:( Просто не стоит закрывать глаза на то, что "пазлы явно не сходятся", даже если человек кажется симпатичным. А то, что мысль даже о мелком обмане Вас напрягает- так это нормально, потому как "маленькая ложь порождает большое недоверие". Увы:(
26.01.2005 21:39:13, LazyFriday

И что, те кто действительно ищет друга надолго-врут?
Я ещё допускаю что врут те кто просто поболтать от нечего делать пришёл, а когда у чела сУръёзные намерения ;) - чего ему врать-то?
Другое дело что может у Вас ожидания одни а реальность оказывается другой - но это не значит автоматически что он врал, так ведь? Человек может сказать что у него дом, 3 уровня - и у него действительно дом 3 уровня но выглядит этот дом как наши дачные домики на шести сотках, внутри пахнет плохо, тёмный итп. Врать при этом он не будет - просто это не то на что Вы рассчитывали. 26.01.2005 17:27:04, male
Я ещё допускаю что врут те кто просто поболтать от нечего делать пришёл, а когда у чела сУръёзные намерения ;) - чего ему врать-то?
Другое дело что может у Вас ожидания одни а реальность оказывается другой - но это не значит автоматически что он врал, так ведь? Человек может сказать что у него дом, 3 уровня - и у него действительно дом 3 уровня но выглядит этот дом как наши дачные домики на шести сотках, внутри пахнет плохо, тёмный итп. Врать при этом он не будет - просто это не то на что Вы рассчитывали. 26.01.2005 17:27:04, male
Некоторые врут, разве ты не встречался с mail-order невестами, которые приехали собирать денюШку с деревьев, а теперь живут в трейлере и воспитывают детей мужа-иностранца от предыдущего брака?
С другой стороны, у меня много знакомых очень удачно вышедших замуж за иностранцев. Так, что мужчины они и есть мужчины независимо от места проживания,
доверяй, но проверяй... 26.01.2005 18:25:09, Лана Б.
С другой стороны, у меня много знакомых очень удачно вышедших замуж за иностранцев. Так, что мужчины они и есть мужчины независимо от места проживания,
доверяй, но проверяй... 26.01.2005 18:25:09, Лана Б.
Не-а, не встречал. :)
26.01.2005 18:41:45, male
26.01.2005 18:41:45, male
Тебе крупно повезло!
Хотя я тоже стараюсь таких по-возможности избегать... 26.01.2005 18:51:39, Лана Б.
Хотя я тоже стараюсь таких по-возможности избегать... 26.01.2005 18:51:39, Лана Б.
[пусто]
26.01.2005 18:31:26
Что входит в эти финдоки?
Я бы могла немного про них объяснить, если бы знала название 26.01.2005 19:02:22, Лана Б.
Я бы могла немного про них объяснить, если бы знала название 26.01.2005 19:02:22, Лана Б.
[пусто]
26.01.2005 19:25:08
Налоговая декларация показывает "белую" зарплату (представь себе, что и здесь есть "белые" и "чёрные" зарплаты) и алименты на ребёнка, если они платятся официально. Кредитный репорт показывает все долги и по ФИКО счёту можно приблизительно оценить кредитоспособность человека, то есть насколько легко ему будет приобрести новый дом/машину но никак ни его финансовые возможности или обязательства.
Кроме этого может существовать куча других финансовых обязательств, по которым придётся платить - обязательства перед женой и детьми при разводе, обязательства перед родителями и другими родственниками, личные расписки и т.п.
Так что фиг проверишь, если действительно хочешь проверить. 26.01.2005 22:11:30, Лана Б.
Кроме этого может существовать куча других финансовых обязательств, по которым придётся платить - обязательства перед женой и детьми при разводе, обязательства перед родителями и другими родственниками, личные расписки и т.п.
Так что фиг проверишь, если действительно хочешь проверить. 26.01.2005 22:11:30, Лана Б.
[пусто]
26.01.2005 22:17:42
Пишу не для того, чтобы разубедить, но ситуации действительно бывают разныe скажем, у человека есть зарплата, но из этой зарплаты 25% идёт на бывших детей, ещё 20% - бывшей жене, 40% на минимальную оплату долгов, а на оставшиеся % он и живёт. Чтобы узнать реальную ситуацию, нужен кредитный репорт на человека. Получить кредитный репорт не так-то просто и в основном он даётся только другим финансовым организациям, а не частным лицам и тем более не брачным агенствам.
Всё, что брачное агенство может спросить - уровень доходов, да и то вряд ли кто на это правдоподобно ответит. 26.01.2005 18:50:01, Лана Б.
Всё, что брачное агенство может спросить - уровень доходов, да и то вряд ли кто на это правдоподобно ответит. 26.01.2005 18:50:01, Лана Б.
Кстати, я даже не уверена, что в кредитном репорте можно увидеть сколько платится бывшин жене и дтям. Там в основном текушие долги указаны: дом, машина, кредитные карты и т.п. Так что по финансовым документам в любом случае много не узнаешь.
Остаётся либо расслабится и поверить, либо выходить замуж и подписывать пред-брачный договор предварительно найдя хорошего юриста. Особенно советую оговорить кому и в какой стране остаются будующие совместные дети в случае развода. Сейчас участились случаи, когда отец не разрешает БЖ вывезти детей из страны. А если ГК она не успела получить, то её отсюда могут департировать, а ребёнка оставить отцу.
ИМХО, гарантии на брак с иностранцами не хуже и не лучше, чем в любом другом браке. Как финансивые, так и моральные, эмоциональные и т.д. 26.01.2005 19:19:41, Лана Б.
Остаётся либо расслабится и поверить, либо выходить замуж и подписывать пред-брачный договор предварительно найдя хорошего юриста. Особенно советую оговорить кому и в какой стране остаются будующие совместные дети в случае развода. Сейчас участились случаи, когда отец не разрешает БЖ вывезти детей из страны. А если ГК она не успела получить, то её отсюда могут департировать, а ребёнка оставить отцу.
ИМХО, гарантии на брак с иностранцами не хуже и не лучше, чем в любом другом браке. Как финансивые, так и моральные, эмоциональные и т.д. 26.01.2005 19:19:41, Лана Б.
[пусто]
26.01.2005 19:36:02
Про лотерею - это точно! Извини, запугивать тоже не хотела... у меня несколько подруг вышли замуж в Англии, Германии, Франции, Италии и США. Все, в основном, очень довольны и счастливы. Ездила к ним в гости, так что знаю не на словах. К сожалению, знакома и с парочкой противоположных случаев.
Когда обжигаешься на молоке, начинаешь дуть на воду... Поэтому лучше быть готовой к неожиданнастям которые никогда не произойдут, чем ходить в розовых очках, а потом как кирпичом по башке 26.01.2005 21:13:11, Лана Б.
Когда обжигаешься на молоке, начинаешь дуть на воду... Поэтому лучше быть готовой к неожиданнастям которые никогда не произойдут, чем ходить в розовых очках, а потом как кирпичом по башке 26.01.2005 21:13:11, Лана Б.
Быстрее, остаются ни с чем в случае развода. Но законодательство от штата к штату разное, так что тут много разных вариантов. Основное - язык и работа.
26.01.2005 18:46:27, male
Ну это относится к девушкам, которые сюда едут только за ГК, это совсем другой случай. Они с самого начала не расчитывают на мужей и пробивают себе дорогу сами.
Я имела ввиду тех, которых заманили сюда сладким пряником, а теперь и назад ехать не хочется, и здесь жизнь не удалась 26.01.2005 18:54:53, Лана Б.
Я имела ввиду тех, которых заманили сюда сладким пряником, а теперь и назад ехать не хочется, и здесь жизнь не удалась 26.01.2005 18:54:53, Лана Б.
[пусто]
26.01.2005 17:51:37
Да нет, не то. Именно несоответствие ожиданий и реальности. при этом чел может искренне считать что его рассказа достаточно чтобы представить реальную картину.
26.01.2005 18:43:31, male
[пусто]
26.01.2005 10:17:07

Ниччегонепонимаю. :)
Кто кому какие детали давал, кто что проверял??
У кого глаза хитрющие? В реале? На фотке? :) 25.01.2005 22:33:02, male
Кто кому какие детали давал, кто что проверял??
У кого глаза хитрющие? В реале? На фотке? :) 25.01.2005 22:33:02, male
[пусто]
25.01.2005 22:46:02
Основную-то идею я понял, не понял как раз деталей - у кого где глаза хитрющие, кого в каком списке нет...
Ты ему что-то сказанула что он вдруг резко раздумал приезжать? В чём основная проблема-то? 25.01.2005 23:05:05, male
Ты ему что-то сказанула что он вдруг резко раздумал приезжать? В чём основная проблема-то? 25.01.2005 23:05:05, male
[пусто]
25.01.2005 23:13:15
Ну у тебя и вопросы... :))))
ЛЮБОЙ можно всё что угодно лепить. Вопрос - ЗАЧЕМ. от этого вопроса и отталкивайся. 25.01.2005 23:25:13, male
ЛЮБОЙ можно всё что угодно лепить. Вопрос - ЗАЧЕМ. от этого вопроса и отталкивайся. 25.01.2005 23:25:13, male
[пусто]
26.01.2005 10:21:07
Если чел собрался из тридевятого царства приехать/познакомиться - то это уже пожалуй ощутимо побольше чем "поднятие статуса". :)
Ты ведь всё равно не можешь 100% выяснить что да как да почему - вот и расслабься. Приедет - увидишь. Не приедет - ну и бог с ним.
26.01.2005 17:15:37, male
Ты ведь всё равно не можешь 100% выяснить что да как да почему - вот и расслабься. Приедет - увидишь. Не приедет - ну и бог с ним.
26.01.2005 17:15:37, male
[пусто]
25.01.2005 23:10:01
Фото-дело такое... буквально вчера очередной пример видел.. Втретил на катке мужика, оказалось-хоккеист NHL. Разговорились. Дома нашёл его в инэте. По ссылке-его фотки. На них выглядит - будто по голове ему дали чем-то :))
А вживую - поджарый парень, предполагаю что женщины через одну падают.. :)
Так что фотки-дело десятое.
А как расслабиться? Он к тебе приедет-ты ничего не теряешь. Туда позовёт - попроси билет в два конца и возьми с собою денег на такси да на смену билета. И всё.
Потом.. СМЫСЛ. Какой смысл ему тебе лапшу какую-то на уши вешать, хитрить??
Если чувствуешь что задела, обидела - лучше извинись. :)
И ещё одна вешь есть. Буржуи как правило обманывать очень не любят. люди, безусловно, есть разные, но в основном... :)
Наверное, просто крути в голове что ты ничего не теряешь. А встретишь - разберёшься. 25.01.2005 23:23:05, male
А вживую - поджарый парень, предполагаю что женщины через одну падают.. :)
Так что фотки-дело десятое.
А как расслабиться? Он к тебе приедет-ты ничего не теряешь. Туда позовёт - попроси билет в два конца и возьми с собою денег на такси да на смену билета. И всё.
Потом.. СМЫСЛ. Какой смысл ему тебе лапшу какую-то на уши вешать, хитрить??
Если чувствуешь что задела, обидела - лучше извинись. :)
И ещё одна вешь есть. Буржуи как правило обманывать очень не любят. люди, безусловно, есть разные, но в основном... :)
Наверное, просто крути в голове что ты ничего не теряешь. А встретишь - разберёшься. 25.01.2005 23:23:05, male
[пусто]
26.01.2005 09:40:50
Если совсем покою нет, могу предложить сам кое-что проверить. Для этого мне нужны его:
-имя(first, last)
-телефон
-всё что угодно ещё(адрес, город, место работы итп)
Могу потратить минут 10-15 и либо развеять сомнения либо оставить всё как есть(это значит что ничего не найду). Ему, ессна, звонить не буду. :)
Имэйл под ником. 26.01.2005 17:19:14, male
-имя(first, last)
-телефон
-всё что угодно ещё(адрес, город, место работы итп)
Могу потратить минут 10-15 и либо развеять сомнения либо оставить всё как есть(это значит что ничего не найду). Ему, ессна, звонить не буду. :)
Имэйл под ником. 26.01.2005 17:19:14, male
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.