Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу помощи клуба!!!

Конфяне!
А вот скажите - твой это человек или нет - это при первой встрече видно или как???
16.01.2005 21:50:28,

51 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ммм... не знаю :) обычно на первой встрече видна перспектива второго рандеву.. А так, я лично не могу сказать с первого раза - походит мне она или нет.. Только в общих чертах. 17.01.2005 14:13:52, Торрес
Мои 5 копеек. Если общение легкое-для меня это самое главное, не подыскивать мучительно тему для общения. А там уже дело техники и....интуиции 17.01.2005 14:51:55, Куничка
Согласна. Если говорим - наговориться не можем, и очень интересно - это хороший знак. И это еще в интернете понятно становится. А если ляля ни о чем и молчание - то на фиг. 17.01.2005 15:41:00, Будущая Бабочка
хухра-мухра
Ну вот я со своим новым любовником могу говорить оч. долго. Час, 1,5 - по телефону, при встрече- хоть 5 часов.Он интересный человек. Но все равно. Мне с ним по телефону приятнее, чем лично. Физически меня к нему совсем не тянет. Т.е. я могу что-то такое изобразить.Исходя из того, что "надо бы сделать то-то и то-то(например, при встрече взять за руку или поцеловать), мужчинам это обычно нравится".Но не больше.
И звонить самой мне ему совсем не охота. Иногда просто себя заставляю, хотя, когда сам позвонит - вроде, разговариваю с удовольствием.
17.01.2005 16:41:53, хухра-мухра
Так про первый раз же спрашивают. Для начала самое главное и есть темы для разговора. Нет общих тем, придумываешь мучительно что бы такое сказать (и желательно, чтобы не было невпопад)-всё, второй раз можно не планировать, мучение одно. 17.01.2005 17:38:36, Куничка
хухра-мухра
Ну,если до этого с человеком поговорить по телефону, как правило, никаких мучений. Т.е. уже по телефону ясно, можно с ним говорить или нет. И вообще, до первого свидания желательно пообщаться неск. раз. 18.01.2005 11:03:36, хухра-мухра
Хороший. Но может со временем привести к хроническому недосыпу:))))) 17.01.2005 15:48:19, Харас
После первых месяцев совместной жизни недосып рассасывается, потому что становится достаточно времени на общение. 17.01.2005 16:44:46, Будущая Бабочка
За счет чего его становится достаточно?! 17.01.2005 16:50:30, Харас
За счет часа утром - пока собираетесь, разговариваете. Вместе до метро. В течение дня пару раз созвонитесь. Вечером домой пришли и сцепились языками, пока спать не легли.
По крайней мере, у меня так было. Разговаривали непрерывно, все свободное время. Исчерпав темы последних 30 лет, стали обсуждать только текущие дела и времени стало хватать.
17.01.2005 17:04:31, Будущая Бабочка
Час с утра никто из нас общаться вообще не способен. А вечром мы говорим больше на общие темы. За 10 лет с прошлым мужем я тоже не наговорилась:) 17.01.2005 17:32:20, Харас
Это да!!!! :)))))))))) 17.01.2005 15:57:31, Куничка
хухра-мухра
критерий №1 - телефон. Например, он дал свой - звонить надо не сразу, а через нек. время. Если не вспомнит, кто ты такая (или не сделает вид, что вспомнил, как я обычно поступаю) - это не тот человек. Ума у него мало. Встречаться лучше в кафе. Если у него нет денег угостить даму - на фига такой нужен?:))) Еще я лично обращаю внимание на запах -естественный запах обычно чувствуется сквозь все одеколоны. Если мне не подходит - все, гуд-бай. Ну, дальше разговор. ChiChi правильно написала -если какую-то пургу несет - в сад такого! Но вообще мужчине надо дать выговориться - можно расспрашивать про работу, отпуск, родителей, друзей, хобби и т.д. Из этой информации все и станет ясно. Например, если он турист-экстремал,хвастается тем, что за прошлый отпуск потратил всего 100 рублей, а ты не признаешь ничего кроме пятизвездочных отелей - вряд ли вы найдете общий язык.Или, к примеру. он все время рассказывает пошлые анекдоты. Или у тебя высшее образование. а он всю жизнь чинит холодильники и монтирует шкафы.Или предыдущую жену зовет исключительно "коброй".
Самой лучше говорить поменьше. Ничего лишнего о себе не рассказывать. Зачем? Гораздо умнее выудить побольше информации из него. Так и станет ясно: твой-не твой.
Правда, на первой встрече многие волнуются. Если с первого раза не понравился. можно встретиться еще раза 2 - вдруг впечатление изменится? Но это при условии, что он сам захочет встречаться.Он-то ведь тоже выбирает!
17.01.2005 09:14:05, хухра-мухра
Ты бы издала что-то типа "Краткое пособие по поиску и отбору достойных мужчин", а? Будет пользоваться успехом!
Я распечатала и с собой возьму - буду сверяться тихонечко под столом:))
17.01.2005 12:35:56, Миссис
хухра-мухра
воображаю эту милую картину! :))) Мужчина выпадет в осадок. Однозначно. :))) 17.01.2005 13:10:10, хухра-мухра
:)) А потом просит на время почитать, шоб подковаться к следующей встрече :)))) 17.01.2005 14:14:47, Торрес
хухра-мухра
У мужчин немного другие критерии, разве нет? В первую очередь им нужна внимательная собеседница. Вот она слушает, смотрит понимающим взглядом, по делу вставляет пару фраз... уже хорошо! А если "эта дура" сама без умолку трещит как пулемет,хвастается своими доходами и успехами в бизнесе (так что мужчина чувствует себя рядом с ней просто нищим неудачником), в подробностях рассказывает про своих предыдущих мужчин (какие они были суперские любовники, олигархи или наоборот, все козлы) - тогда на фиг такая нужна!Что, скажешь, я не права? :)) 17.01.2005 15:18:50, хухра-мухра
:))) Мне как раз ближе второй вариант - это я скорее "внимательный собеседник".. очень удобно :)), и как раз в силу того, что ты сказала ;) 17.01.2005 15:34:05, Торрес
хухра-мухра
о, ты хитрый. :))К счастью, не все такие :) Но тебе же, наверное, неприятно, когда про "бывших" мужей-любовников рассказывают? Или ничего? Если ты это можешь терпеть, значит, ты - редкое исключение.На самом деле, это даше хорошо, есть такой "эффект переноса", т.е. женщина переносит на тебя свою влюбленность в "бывших" и ее чувства к тебе усиливаются, если, конечно,они были. Короче, рассказывает про прошлых мужиков, а влюбляется в тебя. 17.01.2005 17:09:33, хухра-мухра
ну, ты знаешь, если женщина с места в карьер начнет рассказывать про всех своих бывших - меня как-то рядом не будет уже скоро :))))) Этот разговор уже больше после секса катит, а не в первую встречу :))) 17.01.2005 17:26:23, Торрес
хухра-мухра
вот я и говорю - значит, дура :)) Я, кстати, и после секса ничего не рассказываю. С трудом себе это представляю: что, мол, у Васи был длиннее, а Гриша двигался энергичнее, а Петя еще языком так делал - у-у! :))) А он мне в ответ- а у моей первой жены грудь больше, а вторая вообще тигрица была, а третья - даже слов нет! Зачем тащить в постель всю эту ораву бывших? Пусть остаются в прошлом, там им самое место. А классический ответ на вопрос мужчины "я у тебя какой?" - "второй" :))) (на дурацкий вопрос - адекватный ответ :)) 18.01.2005 10:34:08, хухра-мухра
Слушай, тебя серьезно спрашивают "а я у тебя какой?" ?!!!! 18.01.2005 11:33:46, Торрес
хухра-мухра
"Ты у меня - потрясающий! Невероятный! Сногсшибательный!";))) 18.01.2005 11:55:10, хухра-мухра
:))) 18.01.2005 12:04:13, Торрес
ChiChi
Такие советы жещинам можно печатать на салфетках! :))) 17.01.2005 14:51:10, ChiChi
МарикаЧ
OFF А я вот думала, что называение БЖ "коброй" - изобретение моего БМ:) (правда это он не меня так называл, хотя,вероятно и меня уже тоже:) 17.01.2005 09:52:06, МарикаЧ
Жамбын Батмунх
"кобра" появилась сто лет назад из эстрадной миниатюры ... суть уже не помню ... я свою жену ласково называл "коби" ;-) 17.01.2005 14:52:41, Жамбын Батмунх
Мне понравился рассказ про первые видеосалоны, когда гнусавый голос переводчика объявил "кобДа", и весь салун впокатуху :)))) 17.01.2005 21:00:30, Торрес
ChiChi
Классика жанра :) 17.01.2005 10:26:03, ChiChi
LightBug
(тихо в сторону) по поводу отпусков встречаются исключения... хотя в общем и целомя с тобой согласна, у меня именно исключение: благоверный любит отдых в палатке "за 100 рублей", а я не могу без ежедневного душа. тем не менее даже отдыхать удается вместе иногда, причем с удовольствием :) в остальном проблем тоже нет, вроде

по-моему тут главное обходить острые углы. понять, что для тебя принципиально, а что не критично, с какими чертами этого человека ты сможешь нормально сосуществовать. т.е. для меня плюсы в моем благоверном перевешивают минусы в виде любви к отдыху "за 100 рублей". и я очень рада, что не прервала с ним отношения, как только узнала, что у нас взгляды на отдых и трату денег не совпадают категорически :) ничего, со временем притерлись, а острые углы просто обходим, оба
17.01.2005 09:44:48, LightBug
хухра-мухра
Ну, я же говорю, надо 3 встречи. Если все остальное совпадает...и если отпуск - не так актуально... Есть еще всякие проверки - например, его можно напоить (желательно в ресторане и за его счет) и посмотреть, что из этого получится. Некоторые после выпивки становятся злобными. ко всем цепляются. А некоторые, наоборот, добродушными. А еще некоторые женщины вообще не переносят пьяных (выпивших) :((
Ну, и вообще - взгляды на жизнь,политику, роль женщины в обществе :)), религия (если есть) - тоже актуально.
17.01.2005 13:17:54, хухра-мухра
У нас разные взгляды на политику:)) Поэтому мы ее просто не обсуждаем:) 17.01.2005 13:58:50, Харас
хухра-мухра
а то некоторые всерьез ссорятся из-за этого...Например, одна дама рассталась со своим американским мужем потому, что он считал, что Вторую Мировую выиграли американцы... 17.01.2005 15:33:42, хухра-мухра
Я бы тоже с таким рассталась :-) Потому что это свидетельствует о крайней ограниченности и зашоренности. 17.01.2005 15:45:59, Будущая Бабочка
хухра-мухра
Ну да, но для некоторых это безразлично: может, он любовник хороший, зарабатывает много, жену любит, балует, ни в чем не отказывает, с ее детьми от предыдущего брака ладит - а есть у него один вот этот бзик.В том случае, по-моему, как раз так и было. 17.01.2005 17:11:44, хухра-мухра
Идешь на встречу, если человек тебе приятен и не против встречаться дальше, встречаетесь дальше и по ходу дела разбираешься твой/не твой :) А с первой встречи мало чего понятно :) Хотя не имею большого опыта :) Но по жизни оно всегда так бывает, при любом знакомстве все познается постепенно. 16.01.2005 23:21:25, Йоко
Понял:)) Пойду, посмотрю, доложусь:)) 16.01.2005 23:28:27, Миссис
Удачи ;) 16.01.2005 23:31:47, Йоко
ChiChi
У меня где-то на подсознании срабатывает, но в основном, в сексуальном значении :) То есть, мой это или нет супер пупер будущий любовник или вообще любовник - могу сразу сказать!
Могу сразу почувствовать если человек - совершенно не мой . Но для этого есть критерии конкретные :)
16.01.2005 23:16:30, ChiChi
Какие? Сморкается в рукав и тырит вилки? 16.01.2005 23:26:02, Миссис
ChiChi
Не слушает меня:) или даже не делает вид, что слушает:) Говорит больше меня, хвастается. Если сразу начинает выяснять мой знак Зодиака и грузить своей осведомленностью в астрологии, и ддругими ненужными мне разговорами..
критикует меня -тоже признак, это еще заслужить надо -такое право:)
17.01.2005 08:06:31, ChiChi
Аксандра
Я определяю "свой"/"чужой" :-)) Даже не вижу, а чувствую, а дальнейшая детализация уже потом. 16.01.2005 22:46:45, Аксандра
Сразу? 16.01.2005 23:18:06, Миссис
Аксандра
Быстро :-))
Особенно быстро выявляются совсем чужие :-)
17.01.2005 00:22:26, Аксандра
Жамбын Батмунх
думаю, что совсем чужих можно отсеять еще в инете ;-) 17.01.2005 14:51:36, Жамбын Батмунх
Аксандра
Вам виднее :-)))
Я как-то не рассматривала вопрос в этом аспекте, т.к. в реале после иннетного знакомства я только с девушками общалась (и Торресом :-))) и с исключительно далекими от "отношений" целями :-)))
17.01.2005 15:52:48, Аксандра
Mary M.
Это у кого как, наверное. Я вот ничего такого при первой встрече не вижу, а начинаю видеть только после довольно продолжительного общения. Хотя что-то и при первой встрече видно - если уж совсем не твой. 16.01.2005 22:43:44, Mary M.
Ну хотя бы заинтересованность какая-то есть после первой встречи? Или что? Что побуждало встречи продолжать? 16.01.2005 22:52:19, Миссис
Mary M.
Опыта встреч у меня маловато. Вот бывший муж мне с первого взгляда вообще не понравился, а встречаться побуждало то, что вместе учились, ну и то, что я очень нравилась ему. А потом то, что на других был не похож. А с коллегой мы вместе работаем, ну и легкая заинтересованность была, но ощущения, что "свой" не было. А вообще, по-моему, если явного отторжения нет, то встречи лучше продолжить для лучшего понимания ситуации. 16.01.2005 23:04:54, Mary M.
хухра-мухра
согласна. Если мужчина явно настроен продолжать общение, а у меня явных противопоказаний нет - продолжаю общаться. Но вот с одним я рассталась именно потому, что мне не нравились его анекдоты и запах. 17.01.2005 13:20:28, хухра-мухра

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!