Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ChiChi

Обжегшись на молоке.. как гритЦЦа

Не так чтобы гипотетическая ситуация, просто с неясными перспективами, но меня клинит вот на конкретном моменте.
Некий мужчина, при знакомстве по интернету (подчеркиваю - произошедшем абсолютно не на сайте знакомств!!!) начинает строить планы на будущую встречу с далеко идущими последствиями типа брака.
При этом, он мой ровесник, если не врет про специальность -достаточно обеспечен, не был женат, и то КАК расписывает будущую совместную жизнь совпадает с моими мечтами на 99 %! :)
Я только тихо ахаю и анализирую, типа "ну врет! ну врет ведь!!! ну не может такого быть!!!!! со мной!!!!"
Не озвучиваю свои выводы.
Проблема в том, как бы не выплеснуть ребенка вместе с грязной водой:) А вдруг не врет? А я не поверю и упущу "птицу ЩасТя":))))
Вот дожила, в инете, роюсь проверяя то, что скажет :)))
Подскажите, какую линию поведения выбрать?
Я как в мультике "ворона влюбчивая", омгу и заочно всему поверить, это меня просто недавнее и очень сильное разочаровние сдерживает:) Но тут прессинг такой сильный. Встреча назначена на апрель, примерно.
То есть, можно спокойно ждать встречи, если будет -тогда и будет разговор. Но при моей экономности в ненужных разговорах - боюсь, что просто выражу недоверие:)
Что дделать?
15.01.2005 23:06:49,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)) Что делать? Кроме, как при встрече, ты ничего толком не поймешь, ИМХО... Так что жди встречи и особо ни на что не настраивай себя, получится - хорошо, не получится - тоже неплохо.. :)) 17.01.2005 14:20:34, Торрес
ChiChi
У меня в последние годы появилась какая-то неправильная ориентация:) Если есть кандидат, то я нацелена исключительно на него:))Боюсь упустить других:) 17.01.2005 14:45:05, ChiChi
А почему так, не думала?
Наверное это хорошо, быть нацеленной на одного конкретного человека :))), в любом случае, не надо жалеть о других прошедших мимо ;) - не кандидаты и были, раз прошли :)))
17.01.2005 14:50:14, Торрес
ChiChi
Знаешь, это какая-то ненавязчивая подстройка идет, под то, какой он меня хочет видеть. Думаю, что у меня это -побочные эффекты инстинкта выживания:))) 17.01.2005 14:52:27, ChiChi
А зачем подстраиваться??? Мне кажется это излишне, потом только разочарования - обоюдные, нет? :)) 17.01.2005 15:17:32, Торрес
ChiChi
Я глобально не перестраиваюсь, просто те свои черты, которые ему больше нравятся:) 17.01.2005 15:30:33, ChiChi
:) Ну так, наверное все делают - стараются понравится тем, что привлекает :)).. хотя я сторонник "дозированного подхода" :)) 17.01.2005 15:39:22, Торрес
кошка-львица
А у меня может не совсем в тему вопрос :) а какие такие сайты есть, которые не знакомств, но на которых познакомиться можно вот так, как побочный продукт? Просветите темную :) английский не проблема.. я как раз подумывала о таком способе "встречи" и знакомства с мужчиной, но пока не могла придумать, как избежать этих самых сайтов знакомств, с которыми уже есть большой опыт, кот. показывает, что как правило там находятся как раз те, кто совсем ничего не думает всерьез, а так, для проведения досуга ради... 17.01.2005 14:08:50, кошка-львица
ChiChi
Ну любимое мною место:
www.pogo.com
Только зарегистрируйтесь. В профиле можете написать страну, там русских практически нет, на меня как на экзотику смотрят:))))
Первый вопрос-утверждение: Я слышал (читал) что русские женщины -прекрасны. Сразу отвечаю -Sure!
:)))
Там чат на английском параллельно игре. То есть в приватных комнатах, можно спокойно чирикать о своем. В общих комнатах не любят разговоров о сексе, только туда где Uncencored chat есть.
Я туда ходила подтягивать коммон лексику и поиграть, конечно. :)))
Там как-то легко и удобно все общение организовано. Если ты занес во Friend List человека, то можешь увидеть при заходе на сайт -где он сидит и сразу зайти туда.
17.01.2005 14:50:15, ChiChi
Кроме сайтов, есть еще такое направление как "вечеринки флирта" :))) может подойдет? 17.01.2005 14:18:50, Торрес
кошка-львица
спасибо за отклик, зашла на сайт... возможно я ошибаюсь, но на первй взгляд,там все обстоит еще более поверхностно, чем на сайтах знакомств.. то есть сразу же декларируется цель - только легкое времяпрепровождение... я не этого ищу :) просто так потрепаться у меня есть масса телефонов.. но не это является моей целью.. :)

А меня как раз интересует как можно познактмиться в Инете не на спец сайтах, а как бы между прочим.. что это? тематические сайты? или как?
17.01.2005 14:33:36, кошка-львица
Anykey
Например, этот сайт :) 17.01.2005 14:44:04, Anykey
:)) Ну вообще-то, кроме специализированных (авто.ру, клерк.ру и прочие) и по-другому специализированных (флирт.ру, жду.ру и прочие), некоторые здешние участники хвалят maybe.ru - он действительно отличается немного от сайтов знакомтсв :)) Попробуйте там :)).

А вообще, я лично для себя понял, что интернет-знакомства все-тки хужее знакомств, изначальных в реале :)))
17.01.2005 14:43:27, Торрес
Это для тебя хуже:) Не для всех:) 17.01.2005 14:54:04, Харас
:)) я и написал - "лично для меня" :)))
"раз это есть - значит это комму-нибудь нужно" :))
17.01.2005 15:08:15, Торрес
А я решила, что ты для себя понял:) Ну, фраза такая типа "на мой взгляд":) 17.01.2005 15:30:36, Харас
Ну да, понял - для себя и завязал :)) Других не отговариваю, в этом что-то есть, правда :)) 17.01.2005 15:35:26, Торрес
А чего ты, сообсвенно, теряешь? Как минимум, получишь удовольствие от общения, как максимум от брака:))

И если мне легко и быстро удалось найти человека, с которым я хочу жить, то почему бы и тебе не повезти?:))

P.S. Я тогда не успела тебе ответить, а больше в аське не вижу.
16.01.2005 00:31:00, Харас
ChiChi
Да не хочется чувствовать себя доверчивой дурой, наверно:(
ЗЫ. Аська глючит страшно.
16.01.2005 04:14:50, ChiChi
Anykey
Ну, так ты и не доверчивая дура. Вот - выразила же здравое сомнение! Мы все запомним и подтвердим, в случае чего :) А теперь можешь уже расслабиться и получать удовольствие. 16.01.2005 13:50:45, Anykey
Присоединяюсь. Если какие-то сомнения внутри сидят, это будет проглядывать все равно. Изобразить доверчивую дуру не так-то просто. Удачи! 17.01.2005 09:25:45, АнглоГалка
ChiChi
Спасибо! :) С маскировкой под доверчивую проще- мы на английском общаемся, нюансы теряются :) 17.01.2005 10:25:21, ChiChi
ChiChi
Пробую расслабиться:) 16.01.2005 14:27:44, ChiChi
аська не починилась? 16.01.2005 14:54:59, Харас
ChiChi
Щаз взгляну. Она, мало того, что сама виснет. Так еще и комп из-за нее глючит. 16.01.2005 16:10:39, ChiChi
Марин, не ошибается тот, кто ничего не делает. Вот и я бы ничего делать не стала - плыви по воле волн. Слушай, что говорит, верь, если хочется, и жди встречи, когда все и выяснится. Вдруг действительно это ОН? 15.01.2005 23:40:44, Миссис
ChiChi
Хорошие слова!:) Хватило бы еще терпения, желательно философского:) 16.01.2005 06:30:28, ChiChi

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!