Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поплакаться...
Девочки, наверное нужно мне выговорится... Никаких сил уже нет, такая тоска навалилась, сижу на работе, работы море (и все прибавлется, и нужно успеть до 30-го, иначе не видать мне новгодних каникул), а я не могу себя заставить работать. Скоро Новый год, мой любимый праздник (раньше был), но настроение совсем не праздничное, устаю на работе, дома не убрано, елка еще не стоит, Виктошка много болела последнее время и у меня на этой почве какой-то психоз. Боюсь вести ее на елки, боюсь, что подцепит очередную заразу в тарспорте, или от подружек, ночью почти не могу спать, все время прислушиваюсь, все ли в порядке. Извините, что длинно и безрадостно. Сама не знаю, что хочу услышать
28.12.2004 11:36:18, граНата
15 комментариев
Спасибо всем огромное! Сегодня уже лучше, за окном солнышко светит, купила вожделенный календарь и работы на сегодня уже меньше осталось
29.12.2004 12:41:03, граНата
Я хочу чуть-чуть добавить - если есть опасения по поводу здоровья дочки, не надо заморачиваться ёлками. Сколько еще их будет! В этом году можно ограничиться, например, только садиковой или чем-то похожим, где детей немного. А в качестве замены купить на два подарка больше:)), почаще гулять, съездить на Поклонную гору к самой большой московской елке, на Ленинские горы в погожий денек, по Александровскому саду погулять, сходить в музей(зоологический, например:)), в камерный кукольный театр на 20 зрительских мест(на Бауманке, например)... и вообще - не загружаться тем, что на ёлки НАДО ходить.:))
29.12.2004 14:19:32, Фиглия

С работой я просто разбираюсь, если уж совсем нет энергии, то можно выпить какой-нибудь витаминизированный сок, сил как-то прибавляется..еще помогает, когда думаешь о выходных...
28.12.2004 16:53:31, Svetlaja
Это все уталость, потерпите немного :)) скоро НГ, к тому же ваш любимый праздник, отдохнете, наберетесь сил, все бу хорошо :))
Елку, кста, можно с ребенком нарядить - и ему весело, и вы отвлечетесь :))) 28.12.2004 12:58:23, Финист
Елку, кста, можно с ребенком нарядить - и ему весело, и вы отвлечетесь :))) 28.12.2004 12:58:23, Финист
Да, наверное так и сделаю, просто в прошлом году елочку нам дед Мороз принес ночью, когда дочка спала, хотелось сделать сюрприз, в этом году, наверное, вместе нарядим
28.12.2004 13:02:20, граНата
Ну и не тащите ее на елки. Вот еще... В следующем году поведете.. После Нового года выходных много - отдохнете вдвоем с ребенком, дома посидите в тепле... Расслабитесь потихоньку.. Не прибрано - и ладно.. Побросайте вещи, белье неглаженное и прочее в пакеты, пакеты - в шкафы и кладовки, полы помойте, пропылесосьте, а потом - в выходные потихоньку разберете, если настроение улучшится.... А елка быстро ставится...)))
28.12.2004 12:32:08, Дереза
28.12.2004 12:32:08, Дереза
Я понимаю. У меня на прошлой неделе похороны в семье были. (Сорри за неновогодний мотив.) И никак я не могу нос поднять. Работы тоже... море, как ни странно. Елка дома стоит - смех один, только и успела гирлянду повесить, а нарядить уже нет. Ну и деньги, как обычно, кончились в неподходящий момент.
Я к чему, собссно. Во-первых, Вы не одна, если от этого легче. Во-вторых, я про себя, во всяком случае, знаю, что надо еще немножко напрячься, не первый раз, а потом все-таки будет передышка. И надо еще чуточку постараться, чтобы эта передышка была радостной. Ну Вы же знаете, правда, что Вы со всем все равно справитесь? Надо просто немножечко где-то сил найти. Знаете что? Сделайте себе немедленно, сегодня, какой-нить маленький подарок. Ну там шоколадку купите и всю ее съешьте, если любите. Или чаю вкусного. Или тени новые. Чего душа требует. На что денег хватит, но что Вы ассоциируете с маленьким праздником. И скажите себе - Новый Год! У меня! Красавицы-умницы! Уже! Начался! И у дочки и меня БУДЕТ хороший праздник!
А ребенок болеет - это оч плохо, конечно, но такая погода мерзкая, самая болельная. Пройдет, бум надеяться, все наладится. Даст Бог, съездите с ней отдохнуть в след году, покрепче детеныш будет.
Удачи. 28.12.2004 12:15:09, АнглоГалка
Я к чему, собссно. Во-первых, Вы не одна, если от этого легче. Во-вторых, я про себя, во всяком случае, знаю, что надо еще немножко напрячься, не первый раз, а потом все-таки будет передышка. И надо еще чуточку постараться, чтобы эта передышка была радостной. Ну Вы же знаете, правда, что Вы со всем все равно справитесь? Надо просто немножечко где-то сил найти. Знаете что? Сделайте себе немедленно, сегодня, какой-нить маленький подарок. Ну там шоколадку купите и всю ее съешьте, если любите. Или чаю вкусного. Или тени новые. Чего душа требует. На что денег хватит, но что Вы ассоциируете с маленьким праздником. И скажите себе - Новый Год! У меня! Красавицы-умницы! Уже! Начался! И у дочки и меня БУДЕТ хороший праздник!
А ребенок болеет - это оч плохо, конечно, но такая погода мерзкая, самая болельная. Пройдет, бум надеяться, все наладится. Даст Бог, съездите с ней отдохнуть в след году, покрепче детеныш будет.
Удачи. 28.12.2004 12:15:09, АнглоГалка
Спасибо, очень все близко, что Вы написали. Просто новогодняя суета, вроде как радоваться надо, а у меня ощущение, что почва уходит мз под ног, сказывается все-таки отсутствие прочного тыла, усталость накопилась (действительно ведь не в первый раз!). Сейчас попробую собраться, а еще пойду и куплю настенный календарь с репродукциями Мане (очень я его люблю), вчера увидела такой классный, но пожадничала, а сегодня жадничать не буду. Еще раз спасибо за Ваши слова
28.12.2004 12:49:39, граНата
Вы именно Мане любите? Как оригинально! Все обычно Моне увлекаются...
28.12.2004 13:58:49, Будущая Бабочка
Я неправильно выразилась, конечно :-) Не все, но многие. А про поклонников Мане не слышала... поэтому и восхитилась :-)
29.12.2004 14:31:59, Будущая Бабочка
Музыку веселую поставьте. Пойдите вплясать после работы. Огромный заряд энергии от этого.
28.12.2004 12:01:13, Будущая Бабочка
Настя, мне так приятно читать все твои топики - какое классное у тебя состояние! Молодец!!!
28.12.2004 12:52:09, Martisha (ex Ника нет)
Вот и обидно, в субботу был корпоративный Новый год, наплясалась от души, теперь еще хуже почему-то
28.12.2004 12:12:05, граНата
Вы просто устали, наберитесь терпения, осталось совсем чуть-чуть... :) у меня было похожее состояние на старой работе, я пометила себе на календаре последний раб.день уходящего года и терпеливо ждала.. Главное настроиться на праздники, ждать их, превкушать и радоваться, что будет возможность отвлечься от будней, провести время с ребенком, выспаться!! :)Опять же, появится возможность разгрести домашние дела - иногда совсем немного надо, чтоб на душе посветлело :) Кстати, в Москве куча парков, необязательно ходить на елки, можно просто погулять.
28.12.2004 16:46:31, anabell
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.