Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
26.12.2004 02:05:23

58 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жамбын Батмунх
Если в анкете та же фотка, что и здесь, я лично вовсе не удивлен ... пардон за прямоту 27.12.2004 19:58:29, Жамбын Батмунх
хухра-мухра
Приветик, как дела? Давно не виделись. Слушай, а я как раз на сайте maybe.ru познакомилась с давольно занятным дядькой. Отношения у нас, правда, чисто платонические, зато мы подолго общаемся - как языками зацепимся, так минимум на час зависаем :)Это по телефону:) При том, что МТС автоматически прерывает звонок через полчаса, а домашний я ему не даю.У меня и на рамблере целая куча, там только надо время от времени поднимать свою страничку наверх.
Что касается текста - Харрас об этом хорошо писала. О чем не недо говорить с точки зрения мужчин. Я вот даже свою анкету переправила, требований пишу очень мало -чтоб был мужчина и чтоб был свободный, женатых прошу не беспокоиться - и все. А про себя - все равно что писать.По-моему, они и не читают, только фото смотрят.
27.12.2004 09:09:21, хухра-мухра
Еще как читают:) И на текст активно реагируют:)) Это по вопросам или переписке потом заметно.
Более того, многие возвращаются и перечитывают.
27.12.2004 10:46:04, Харас
хухра-мухра
тебе повезло. А у меня, видимо, попадаются не умеющие читать.Я там вначале написала крупными буквами"женатых прошу не беспокоиться". Тут же пишет какой-то перец: "а я женат".Ну что мне оставалось ему сообщить? Гуд-бай, Вася!Не, блин, в след. раз точно напишу, что я - адвентистка 7-го дня или еще что-то в этом роде. 27.12.2004 15:13:22, хухра-мухра
:)) Я не пишу фразу, что женатых прошу не беспокоиться:) Сообственно все мои респонденты, кажется, женаты:)))
Может, поэтому все читают текст?:)
27.12.2004 17:14:46, Харас
хухра-мухра
а мне женатые не нужны...у меня уже один есть, хватит с меня!Я и его-то терплю только потому, что у него жена живет в др. городе и не хочет к нему переезжать.Вообще женатые мужики, встречающиеся с другими женщинами, вызывают у меня глубокое презрение - видимо, тем, что напоминают моего БМ, но это мои личные тараканы :)Некоторые женатые сотрудники постоянно делают мне соотв. намеки, и в интернет лазить не надо...но противно, очень...сразу их посылаю (вежливо) 27.12.2004 17:32:10, хухра-мухра
Во-первых, с некоорыми я просто общаюсь:) Обшщатьсчя с женатыми тоже неприлично? Во-вторых, жизнь всегда сложнее черно-белых тонов. 27.12.2004 17:48:03, Харас
хухра-мухра
Да нет, это мои личные тараканы.На работе эти женатые ко мне в очередь стоят, совершенно нет желания их еще и в и-нете искать.Общаться могу сколько влезет. Они меня и в рестораны водят, и развлекают, правда, дальше дело все равно не идет.Разве что поцелуй в щечку на Д.Р. 30.12.2004 10:40:55, хухра-мухра
:)0 Мне просто все равно, женаты или нет. А в инете они высе иные, чем на работе:) Или у меня иные:) Я общаюсь с людьми, с которыми негде пересечься в реальной жизни.
Впрочем я сейчас сократила общение очень сильно. Просто не хватате эмоций и времени.
30.12.2004 12:01:36, Харас
Ну он пишет так, потому что прочитал и узнает реакцию, может ты передумаешь :) 27.12.2004 15:36:26, Оранжевый галстук
хухра-мухра
с чего бы? Может. считает себя таким неотразимым? Вообще с него станется. Некоторые мужчины - жутко самоуверенные. А я думала, они вообще не читают! 27.12.2004 16:09:39, хухра-мухра
Интересно чего напишешь в ответ :) 27.12.2004 17:54:11, Оранжевый галстук
Причем по несколко раз возвращаются :) 27.12.2004 11:40:04, Оранжевый галстук
[пусто] 27.12.2004 10:26:49
хухра-мухра
сходи-сходи. Хоть развлечешься. опять же, в кафе приглашает - уже хорошо. А то некоторые готовы встречаться прямо в метро в переходе, потому что на кафе у них, видите ли, денег нет. 27.12.2004 15:15:32, хухра-мухра
И такие мне не попадались:)) 27.12.2004 17:16:15, Харас
Читают :) У меня рега прикольная сделана, так вопросы задают, исходя из написанного :) 27.12.2004 09:50:19, Оранжевый галстук
Может дело в фото? Я посмотрела дамы многие весьма привлекательные фото выкладывают.
А потом есть еще такой сайт damochka.ru, там есть игра Любовь с первого клика. Т.е. если тебе даже никто и не пишет, то играя в эту игру ты либо совпадешь с кем-то и начнешь общаться, либо пообщаешься с тем с кем не совпала. :) В общей массе всяких подростков 18-22 года, находятся весьма нормальные мужчинки с здоровым чувством юмора от 25 до 45 лет :) С которыми хотя бы пообщаться весело можно. И анкеты у некоторых заполнены весьма и весьма интересно. Еще там регулярно встречи проводятся домочадцев, я правда не была, мне одной страшно :)
Еще там не обязательно выкладывать именно свое фото, у меня не мое фото, правда честно написано , что не мое :)желающие просто спрашивают, где можно мое фото увидеть. Ну и т.д., правда время это все занимает, но хоть общение какое-то просходит.
26.12.2004 12:03:12, Оранжевый галстук
[пусто] 26.12.2004 13:01:09
Улыбки не хватает на фото. Кроме того, обраьти внимаение чтобы текст отличался от стандартного, было за что глазу зацепиться.
А мое после днее увлечение сайт http://www.maybe.ru. Я там с большим удовольствием в форумах участвую,
26.12.2004 20:53:12, Харас
[пусто] 26.12.2004 21:12:18
Если ты хочешь, именно ответов на твою анкету, то лучше идти на рамблер. maybe.ru больше подходит для активного общения. 26.12.2004 21:24:50, Харас
Да, я хочу именно ответов. Буду пробовать 26.12.2004 22:52:13, Тanya
А почему ты сама писать не хочешь? 26.12.2004 22:53:45, Харас
[пусто] 26.12.2004 23:17:04
Мне кажется это фото не для сайта знакомств. Меня тоже смущает, что могут найти мою анкету... Хотя как еще можно познакомится в таком возрасте просто не представляю, шансы очень маленькие знакомства в реале. Поэтому видимо надо их увеличивать :) 27.12.2004 00:15:05, Оранжевый галстук
[пусто] 27.12.2004 00:40:13
У меня нет знакомых, которые могут так отреагировать вслух:) Пусть рассылают ссылки кому угодно, мне глубоко безразлично это уже.
Я просто настолько довольна результатам общения, что меня уже все перестало волновать:) Пусть мне крутящие у виска покажут другое место, где я таких интересных людей найду.:) Я и там познакомлюсь тоже:))

P.S. А муж твой, прости пожалуйста, козел:( Мало ли чьи я анкеты встречу, зачем рассылать-то?
27.12.2004 00:47:12, Харас
Почему маленькие?:) Вспомните одноклассников и однокурсников, позвоните, напишите им. Чаще улыбайтесь на улице ине отшивайте заинтересовавшихся:))

Вообще все, ИМХО, зависит от позитивного настроя.

Просто мне в интернете знакомиться удобнее и комфортнее.

А что кто-то увидит мою анкету меня не волнует. Я не пишу ровным счетом ничего такого, что я не могу повторить человеку в глаза в реале.

И фото у меня стоит доволно обычное, без каких-то особенностей. Вот такое же, как по ссылке.
27.12.2004 00:27:21, Харас
Однокурсники мои либо женаты, либо в состоянии метаний и развода. :( Однокласников я уже и по имени то не помню, единственный интересный мне одноклассник недавно дочку родил :)
На улице... На улице ко мне не подходят почти... вид у меня такой неприступный... Единственное кто подходит мужчины в возрасте под 50 %) И то все как один попадались на мое красное пальто :) Да и те мужчины, которые мне интересны на улицах не знакомятся, все честно так и говорят :)
27.12.2004 10:03:36, Оранжевый галстук
НА мэйби вообще коэффициент письма/просмотры ниже, чем на рамблере. Но у меня качетсво писем выше.

И еще раз, я очень рекомендую там участвовать в форумах. Многие ориентируются на текст.
И никаких стандартных слов в анкете, типа привлекательная брюнетка 56/167 ищет состоятельного мужчину:))
Чем "живее" текст, тем больше откликов.
26.12.2004 23:20:56, Харас
[пусто] 26.12.2004 23:35:24
Вечером. Там не много тем в форумах, я довольно быстро отвечаю.
А чтоты вкладываешь в понятие "приличные мужчины"?
26.12.2004 23:44:07, Харас
[пусто] 27.12.2004 00:18:17
Их просто проще найти. Тань, я н знаю,ч то посоветовать. У меня все легко и само собой получается. Я не вкладываю сверх усилий. Хотя, конечно, стараюсь писать о том, что человеку интересно. Очень много контактов рвется, но оставшиеся стоят всех потерянных.

Просто тут еще очень нужно понять, а что именно ты ишешь? Просто те люди, с которыми я общаюсь, и считаю читсыми брильянтами для себя:) очень многими могут не быть отнесенными к "приличным мужчинам". По деньгам, социальному статусу, образованию (у обоих среднее). Мне просто это все не важно, я нес трою с ними дальнейшую жизнь, я наслаждаюсь сегодняшним общением.
27.12.2004 00:37:56, Харас
[пусто] 27.12.2004 00:57:27
тогда больше верь в свои силы:)) Я знала,ч то все получится. И получилось:) Правда, мои отношения не назовешь спокойными. 27.12.2004 01:01:23, Харас
Лен, а ты прямо вот так сама писала? Я вот сейчас ползаю по мэйби, а написать никому не решаюсь... 26.12.2004 22:58:05, Миссис
Я тоже сама писала :) Нормально. Только я говорю, мне сразу как-то все секс да секс предлагают :) :( Такое впечатление, что у всех с сексом в жизни совсем плохо... 26.12.2004 23:51:37, Оранжевый галстук
Да я бы от секса не отказалась:-) Только не прям же сразу в койку прыгать:) 27.12.2004 00:14:52, Миссис
Ну, в том то и дело. Встретится хотя бы сначала, а там видно будет ;) А в предложении встреча подразумевается, только для секса :) 27.12.2004 00:16:46, Оранжевый галстук
На мэйби нет. Я там с большим удовольствием в форуме доверия участвую, а люди мне сами сообщения шлют.

На рамблере - писала. И почти все стоящие контакты от моих писем.
26.12.2004 23:12:36, Харас
Пошла искать форум доверия. А на рамблер ссылку дашь? И в реале твои последние приобретения оттуда, с рамблера? 26.12.2004 23:17:38, Миссис
www.love.rambler.ru. Это одна и та же база на несколько сайтов, возможно, ты ее в другом месте видела.

У меня сейчас любовник:)) и он же будущий друг, в которым мы там познакомились:))) Несколько приятных случаев переписки. Один очень перспективный контакт еще:), но нам никак не удается встретиться:) А сейчас он отдыхать уехал.
А с мэйби тоже один хороший виртуальный контакт:), с которым, возможно. отношения перейдут в крепкую дружбу:)

Я не ищу себе мужа или БФ, я ищу общение.
26.12.2004 23:25:05, Харас
Зарегистрировалась на рамблере - почти сразу сообщение пришло. Простое - давай познакомимся, зовут Джавахарлал, типа. Наткнулась на анкету своего БМ. Какой он, оказывается, хороший! И куда мои глазыньки глядели? 27.12.2004 01:07:25, Миссис
Сенкс. Я тоже мужа не ищу...бегущая по граблям - это не про меня. А вот что-нить приятно-эротическое завела б с превеликим удовольствием. Организм клинит:) 26.12.2004 23:33:34, Миссис
:)) Но я нашла большее. При том, что у меня на редкость приятное эротическое времяпрепровождение (как же сложно с детьми совмещать!!!), я приобрела одновременно настоящего друга. и это еще более ценно.

Я действительно абсолютно уверена, что это отношения на годы. Остается только надеяться, что мой будущий муж (когда появится) такую дружбу поймет. Впрочем, не исключено, тот, кто не поймет, и мужем не станет.
26.12.2004 23:49:42, Харас
Слушай, какая ты быстрая и активная. Молодец! А я все как-то медленно делаю.. Пока анкету заполню, пока соображу, что дальше делать.. Вот так и сижу, жду у моря погоды..Тебе еще легче, у тебя детей меньше:-) 27.12.2004 00:03:34, Миссис
Количество детей уже не влияет:)) Что одногонужно куда-то девать, что 10:))) Мне очень везет, что бабушки берут. В декабре получались едва ли не все выходные. И все равно страшноне хватает времени:( Если бы я жила одна мы бы, возможно, не расставались в эти дни. И вовосе не все время проводили в постели:))) Мы очень много разговариваем. ОЧЕНЬ много. 27.12.2004 00:10:14, Харас
Лен, я тобой восхищаюсь! :) Правда, когда ты все успеваешь?! :) Молодчина! :) 27.12.2004 00:00:53, Оранжевый галстук
Что именно?:))) Эротику, когда ребенка бабушке отдаю. А когда еще?:(((( Я же не могу при ребенке.
Общение - вечерами. И в любую свободную минуту.
Вчера, пока один сидел в кресле рядом, трепалась по аське с моим последним виртуальным приобретением:)) До 2-х часов ночи:)) Я просто не могла оторваться.

На самом деле удивительно, вот эти 2 контакта удивительно близки мне душевно. Просто до какой-то фантастики. Мне очень важно не потерять теперь второго из них. Пусть даже это навсегда останется чисти виртуальным общением. Может это звучит бредово, н ощущение сходное с "любовью с первого клика":)) НЕ любовь,конечно, но именно душевная близость и интеллектуальное влечение.
27.12.2004 00:07:31, Харас
Я имела в виду виртуальное общение :) Лен, а ты дома работаешь? 27.12.2004 00:11:42, Оранжевый галстук
Я работаю дома, но я за редчайшим исключением днем ни с кем не общаюсь. Это вечерний процесс. 27.12.2004 00:38:37, Харас
Слушай, а вот у меня аськи нет. Это меня сильно ущемляет в плане общения? 27.12.2004 00:11:28, Миссис
Не сильно, но в аську иногда очень ценные экземпляры стучатся. Вот одному я правда сегодня не позвонила, времени не было :( 27.12.2004 00:18:18, Оранжевый галстук
Мне не стучатся в аську просто экземпляры. Я даю ее тем, с кем уже завязалось общение. 27.12.2004 00:39:33, Харас
Последний очень интересный экземпляр на мой взгляд. Будет время я ему обязательно позвоню :) Я не скажу что стучатся часто, но все хотят знакомиться :) Откуда они меня находят не знаю, вот отсканирую фотку еще добавлю :) 27.12.2004 10:07:19, Оранжевый галстук
Здорово :) Сначала посмотри, т.к. от этого сайта такие двоякие впечатления, а потом может и на встречу пойдем :) 26.12.2004 19:22:12, Оранжевый галстук

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!